|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Однако, здесь видимо в моде выкладывать самые старые из самых старых, что ещё можно удержать в памяти. Прям-таки сноб-клуб.
О, плевать, что в Фелаут-2 (который ещё не самый старый из предложенных и даже не самый Оооллдддскуулльный) сейчас почти невозможно играть без боли (моя видюха выдаёт такие текстуры, особенно если натянуть на весь монитор, что головная боль за пару минут). И да, неважно, что если во что ещё и играют, так пару матчей в полуонлайн-стрелялку или рпг, но, главное, блеснуть эрудицией. Тем же, кто дал Фэлу 3 1-2 балла мне вас жаль. Или нет. Да, действительно нет. Мне вас не жаль. Играйте и дальше в классику. Даже так - Золотую классику. О, рейнджеры, о даже какие-то квесты в списке... Ха-ха-ха! А впрочем, искренность и честность никогда не была в моде на этом форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тащемта до этой весны я в эмуляторы резался гораздо больше, нежели в pc-игрушки. Щас накатило - Звездных Волков перепрошёл, психонавтов, потом нью вегас поставил, а до этого с масэфектом знакомился. А ещё раньше - перепроходил heart of darkneess и PS1 серию Crash. Так тебе, говоришь, кукаретник честности прищемило?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А Cannon Fodder - вообще священная корова. Если кто-то посмеет заикнуться...
хотя, нет, пусть заикается и гамается в свой ф3. ха-ха-ха!А впрочем, разум и интеллект никогда не были в моде на этом форуме.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 24.08.2012 в 22:56. |
|
||||
|
||||
oligerd, что ты заикаешься про "одно и тоже", когда сам поспешил агукать, кого тебе жаль, а кого не жаль; не знаю, надо ли жалеть человека, которому нравится Ф3, думаю, что надо с одной стороны - это признак крайне дурного вкуса - но с другой стороны такой человек счастливец, среднестатистические трансформеры в кино ему тоже будут очень по душе, он по идее черпает щастье из простейшего, может таким надо завидовать!
С искренностью только забавно, oligerd'у реально кажется, что все кто хвалит второй фолл втихаря там у себя рубают в третий, кайфуют и никому не рассказывают, лол
|
|||
|
|||
Кто бы мычал о разуме, ....?
Тем более, мои претензии не только к графике. Сам игровой процесс. Опять же, в горемычном ооллддскульный ф. Какая интересная система ходов! Какой восхитительный вид! И свобода невиданная! А часть со стратегией, так вообще побуждает закрыть весь игродел на основании того, что всё лучшее уже вышло. Конечно, нынешние игры не сравняться с прежними. О-да! Тот, кто не указал хотя бы одной игры 2008-2012 года в верхнем топе, даже не достоин презрения. Снобьё. Щас, вам, репку да и попорчу, игроки в квадратики, хе! Последний раз редактировалось Ранго; 24.08.2012 в 22:58. Причина: Приветик с юга, снобики! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В указанный период выходили прекрасные игры, но это не тот гламур, который ты думаешь - МЕ с ДА и Ведьмаками. Фактически, если назвать действительно шедевральные игры указанного периода, то ты снова зальешься пеной по снобью, так что не вижу повода цепляться за время, тебе просто нравится попса, такая судьба! я же говорю, счастливец. У меня вот все любимые игры всегда багами омрачнены, потому что делают их в подвалах -(
|
|||
|
|||
Ф3 - отличная игра. Если успех и качество= попса и гламур, то мне вас жаль. Или нет.
Любимая игра Маскарад и ещё одна, старенькая. Но про то молчок. Что бы взял на необитаемый остров - третью цивилизацию и скайрим. Свой список составлять не буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну возьмём тот же геймплей. Много ли ты знаешь игрушек 2008-2012 года, которые могли бы потягаться в жанре с теми же древними шедеврами Delphine Software? Господин, да ты же обычный неосилятор, признался бы сразу
|
|||
|
|||
а вы немножко гомосек, если судить по вашим кукареку и разрывам мест? Сноб и гомосек в одном флаконе? Я, конечно, толерантен, но не до такой же степени... Избавьте меня от вашего внимания.
Вот же интересно, и откуда такого хлама можно было набраться? Нет, серьезно. Вы не играли последние двадцать лет? А, вы типичный неослил, ну, тогда "Ты кто такой, давай до свидания!" Так же и литературе, есть такое ...-чьё, у которых всё написано в одной книге и это библия, или коран, или веды, или какой-то с.... классик или группа классиков. А сейчас всё отстой, порожняк. Нет, это вы отстой. Именно. Да. Ты. Отстой. Индустрия идёт вперёд семимильными шагами. Каждая новая игра содержит в себе элементы старых, всё лучшее. Последний раз редактировалось Ранго; 24.08.2012 в 23:14. |
|
||||
|
||||
так ты ж жрёшь бездумно, вот и жри дальше, авось треснешь.
я, например, за выходом игрушек вообще не слежу. Ну вышел ф3 и вышел, а то что вегас гораздо лучше удался, так что я виноват что ли? ф2 вообще из другой песочницы, он стоит на вечном пьедестале. Наезжать на подобные игрушки только для того, чтобы тебя не посчитали снобом? Так может это и есть снобизм, а не наоборот? Предвосищаю твои дальнейшие обвинения, из современных пс мне по нраву игры компании ледокольшиков не, разве что твои любимые современные авторы, с тиражами over 15.000
|
||||
|
||||
Я с тобой братишка, кризес рулит и заруливает, кому нужна эта пиксельная шняга с кучей статов, когда есть столько клевых и революционных игрушек, где настолько продвинутый ИИ, что любая проблема решается одной кнопкой. Не слушай этих стариканов, живи полной жизнью, ЕА с тобой и биовари тоже, скоро начнем выпускать однокнопочные геймпады и совсем задавим эту снобистскую братию.
|
|
||||
|
||||
Я не играл в новинки, наверное, только последние года три... Что хочу сказать. Мой список "деградация стратегий" ты уже видел. Есть отрадные исключения (Total War'ы более менее радуют, Paradox'ы делают тру-стратегии), но я и правда думаю, что например фентезийной пошаговой круче Master of Magic или фентезийного варгейма круче Dark Omen'a и Shadow of the Horned Rat еще не сделали. И, да, X-Com не превзойден. С ролевками то же самое, эпичные вещи давно в прошлом, эпичнейшие - вообще 1992-го, кажется, года. Это Wasteland и Darklands. Опять же, непревзойденные игры. И, да, есть хорошие новинки... но, опять таки, не во всех областях жанра. Сейчас у нас золотой век action-RPG. Классика - скорее в пролете.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 25.08.2012 в 00:01. |
|
||||
|
||||
Качества там нет, успех не всегда равен попсе, и я вообще его не трогал. Попса - это нечто, расчитанное на широкую аудиторию. Чтобы сделать такое, нельзя вносить узкоспециализированные элементы, ни в геймплей, ни в сюжет. Вот и получается, что Ф3 - попса про серьезные поиски папы, понятный любому дураку эмоциональный трэвел. Вегас - не попса про то, как стать королем, так-то. И где ты в новом Ф увидел качественный гейплей? От тамошнего экшне все адекватные плюются.
Цитата:
|
||||
|
||||
Al Bundy, вот кстати во что я бы хотел сыграть, и что вошло бы в мой список стратегий на одном из первых мест, если бы он не был чотко продуман для другой цели.
|
||||
|
||||
Абсолютно согласен с ольгердом. Все повываливали списки замшелого старья из девяностых, более или менее играбельны морровинд и еще в тот период выходившие игры. Пытался я играть, например, в Planet escape: tournament , Arsanum, но их время ушло. И если для вас подобные игры на вечном пьедестале, то и ваше тоже.
|
||||
|
||||
Попса так попса.
10. Star Wars: Knights of the Old Republic (Xbox/PC; RPG; 2003) 9. Shining Force (Sega Mega Drive 2; RPG; 1993) 8. Mass Effect 3 (PC/Xbox 360/PlayStation 3; Action/RPG; 2012) 7. Rome: Total War (PC; стратегия; 2004) 6. Ecco: The Tides of Time (Sega Mega Drive/Sega Genesis; action-adventure; 1994) 5. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (Xbox/РС; хоррор/шутер; 2006) 4. Flashback (Sega Mega Drive/Sega Genesis/SNES; платформер; 1992) 3. Empire: Total War (PC; стратегия; 2009) 2. Assassin’s Creed (PС/PS3/Xbox 360; action-adventure; 2007) 1. Neverwinter Nights 2 (PC; RPG; 2006)
|
|||
|
|||
вот в него я немного играл. Атмосфера понравилась, но я знал что графика не на максимуме + притормаживания и я решил не проходить. Может место на 8-9 поставил бы.
|
Метки |
молчание ветчины, неудачные игры столетия |
Опции темы | |
|
|