|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Thief все игры серии
(1998 - 2014) Жанр: Stealth-Action Издатель: Eidos Interactive, Square Enix Разработчик: Looking Glass Studios, Ion Storm Inc, Eidos Montreal Платформы: PC, Xbox, Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4 Дата выхода: 30 ноября 1998, 21 марта 2000, 25 мая 2004, 25 февраля 2014 Краткая история серии: Скрытый текст - Thief: The Dark Project: Скрытый текст - Thief II: The Metal Age: Скрытый текст - Thief: Deadly Shadows: И наконец, после столь долгого перерыва выходит новая игра серии Thief. Что известно о самой игре Скрытый текст - -: Скрытый текст - Оценки игровых изданий: Скрытый текст - Восстание: Скрытый текст - IGN Review:
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 26.02.2014 в 08:58. |
|
||||
|
||||
Поднимаю тему уже неновой, но тем не менее интересной игры Thief. Поговорим о всех частях: и о 1й, и о 2й, особо не отлечавшихся друг от друга, и о радикально изменившейся 3й... ИМХО одна из моих любимых игр, потому что дали возможность поиграть за средневекового вора...
|
||||
|
||||
Могу сказать одно – я горько разочарован в игре Thief 3. Вместо продуманного и интересного сюжета как во 2-ой части (в первую не играл) я получил недоделанный город – очень маленький и малоинтересный – как же меня утомляло проходить по 10 раз одни и те же улицы, чтобы попасть на миссию. Что ж, когда пытаются сделать коммерческий проект, хорошей игры как правило не получается… На мой взгляд разработчики слишком увлеклись мелочами (перчатки для лазанья, мини игра из взлома замков) и забыли о самом главном для меня в компьютерных играх – сюжете…
Этот мир погубят гуманисты burn the heretic Последний раз редактировалось Zepp; 23.08.2006 в 19:17. |
|
||||
|
||||
хех, у меня после 3его Фива начала развиваца мания преследования или параноля если не ошибаюсь...:Suspicious: )):Laughter:
|
||||
|
||||
Thief - это идеальный стэлс-экшн. Игра затягивает с первых кадров, в неё по-настоящему влюбляешься. В адрес третьего вора я не скажу ни одного оскорбительного слова. Thief 3 словно книга, которую очень интересно читать. Бурю эмоций у меня вызвал уровень в згоревшей психбольнице: в первой локации никого нет, но создаётся впечатление, что кто-то неотрывно наблюдает за тобой, и вот-вот выскочит и схватит, я прямо поверил, что в этом месте водятся духи. Thief - очень атмосферная игра, со своим неповторимым шармом.
|
|
||||
|
||||
Влюбилась в эту игру, начав сразу играть со второй части! Игра затянула, погрузив в свою превосходную атмосферу, с первого момента! Но, к сожалению, нашему с игрой союзу суждено было распасться на самом интересном месте...Более я долго не могла найти игру ,которая могла бы с достоинством занять место Thief. Горечь утраты до последнего момента осталась во мне, но теперь я несказанно рада, ибо знаю, что моё давнее желание воплотилось! Вышла новая Thief! И не важно, на сколько она стала лучше, главное что бы сохраняла свои прежние приимущества!
|
||||
|
||||
О-о-о, мая любимая игра! Игра именно с точки зрения всё серии. The Metal Age - просто шедевр, как и Deadly Shadows. Первая конечно слабовата, конечно, если смотреть через призму восприятия времени, когда она была сделана это тоже шедевр, но ей, как мне кажется, не хватает эпической напыщенности, коя присутствует в 3-ей части: мол, пришли Dark Time всем поднять кипишь -_-
Игра на 99% ИМХО и на костёр баги;)
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже..."Хранители стихий" Страж воздуха |
|
||||
|
||||
Сам я не играл, но слышал, что хотят экранезировать! И вроде бы даже на главную роль претендует Тоби Магвайер!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Очень давно искал вторую часть. Уже отчаюлся( и тут на днях попадается сборник со Металлом и Тенью. Жаль, что первый не удосужились поместить на ДВД)
Во второй играл только демо. Там вообще поминимуму. Даже кажись миссию не полностью проходишь. Потом школдруг подбросил дурную врсию, что мой старенький комп вылетал посреди загрузки уровня
...А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть... Последний раз редактировалось Гасконец; 23.03.2007 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Играл только в третью. Наслышан, что часть худшая из серии... но мне понравилась. Вот и думаю, если мне понравилась даже худшая, то.... Ага, то хрен где остальные теперь достанешь.
|
||||
|
||||
Играла в демо версию третью часть, так понравилось что купила себе целого, а там виснит только на одном месте и дальше хоть застрелись не пройдешь. Вроде кто-то говорил что есть книга, кто подскажет автора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот несколько часов назад купил сборничек какой хотел. Очень понравилось как сделали IronAge
...А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть... Последний раз редактировалось Гасконец; 23.03.2007 в 23:15. |
|
||||
|
||||
2Дымка
Есть книжка, где использован образ Гаррета, но к игре она не относится. Алексей Пехов "Хроники Сиаллы", трилогия. Если ты об этом, конечно.
|
||||
|
||||
Играл только в 1. "Знаешь, я вчера ходил охотиться на медведей..." Офигенная атмосфера!
|
||||
|
||||
Помогите!
Во второй миссии надо собрать пять мешков специй. Нашел вроде четыре. Все перекопал, а пятого нет и нет. Правда, один сейфик остался невскрыт. Как же его "сделать"?! /*просто, надоело час голову ломать:Laughter: */
|
||||
|
||||
Купил неделю назад третью часть, когда увидел в 100 лучших игр МФ.
Давно так не увлекался играми. Уж не знаю чем игра отличается от первых двух частей, но мне очень понравилась. Игра за вора-убийцу, которая заставляет постоянно красться и обыскивать все вокруг. От ИИ не восторге, но бывало и куда хуже, а для сравнительно старенькой игры тем более не плохо. Вообще не понял зачем нужен увеличительный механический глаз, по-моему самая бесполезная вещица в игре. Хоть и приятная. Поиграл от души. Самое большое разочарование это, конечно, сюжет по которому герой вышел преисполненный странного благородства для своей нелегкой профессии. Однако сюжет в этой игре дело десятое, а в остальном - одно удовольствие.
|
||||
|
||||
Цитата:
|