|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы
Скрытый текст - Лирическое отступление: Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., примерно так.
И вообще, мы на фантастическом форуме. Эта лошать могла быть очень интересной личностью, способной беседовать на филосовские темы. Wendy Wicca, позапрошлый конкурс можно посмотреть.
|
||||
|
||||
Alex S.S., не компрометируй меня! У меня было только с антропоморфными.
|
||||
|
||||
Alex S.S., у меня настолько безупречная репутация, что пора бы себя скомпрометировать.
|
||||
|
||||
Боже! И из этих любителей антропоморфных лошадей в конце концов и будет избирается КиК форума. Куда я попал!
|
||||
|
||||
check32, в сказку) А вы сами - антропоморфный кот!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
*прижался хвостом к стене и зашипел*
- Ну хоть бы одна кошка попалась!
|
|||
|
|||
*свистнула*
ИИИ! ЗАВЕРШИЛИ ФЛУД! СМИИИИРНО! ПОДБОРОДОК ВПЕРЕД, ГРУДЬ ВТЯНУТЬ, ЗАД ПОДНЯТЬ! ОТ НОСА ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ ОДНА ПРЯМАЯ ЛИНИЯ! ХОДИТЬ СТРОЕМ, ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОДНЯТОЙ РУКЕ! С дальнейшим флудом в КОиР МАРШ!!! |
|
||||
|
||||
Данаец, в понедельник я в Курске уже буду на нанотехнологической конференции, так что раньше пятницы я вряд ли смогу приступить вообще к какому-либо творчеству:) Но надеюсь, к выходным сразу всё выложу из нужного.
Мистер... Король... да ну нафиг. Дайте мне титул Доктор Форума и я смогу покоиться с миром:D в очередной раз обещаю саундтрек со своей стороны, так что скучно не будет;) Alex S.S., я по делу;) Не виноватый я, что меня председателем выбрали в реале:) Имею только одну просьбу. Проявляйте терпение друг к другу:) А то меня постоянная возьня и бесконечные конфликты на кик уже начинают расстраивать... Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 19.11.2011 в 01:30. |
|
||||
|
||||
Писец большой и пушистый! Alex S.S., молодчина, разогнала эту тусовку! В конце концов между мужчинами-парами может быть суровая мужская дружба. Хотя в общем-то жаль, я бы хотела двух парней. И ты, наверное, даже догадываешься, каких))))))))
|
||||
|
||||
Это таки каких? ;)))
При таком раскладе… у нас на девушек, и правда, будет приходится по два парня. Ждем-с, первого задания. |
|
||||
|
||||
Ну, например я не против того, чтобы с каким-нибудь парнем сыграть. У меня уже есть один человек на примете. Правда, я не знаю, как на это отреагирует Дымка.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 19.11.2011 в 17:42. |
|
||||
|
||||
Я боюсь, я свою пару ненароком съесть могу теперь. Никуда не еду, так что жду указаний организаторов:)
|
|
||||
|
||||
Мир вам.
К сожалению отзываю свою заявку, в силу подвластных, но неприятных мне обстоятельств таких как закрытие года и ещё кучи неурядиц. Буду с удовольствием наблюдать за конкурсом. Желаю всем участником успехов, особо Эолу, Фарси, Дымке, ну и Астеру, чертяка сколько лет тебя знаю =).
|
||||
|
||||
Bad 13,
Цитата:
Опции темы | |
|
|