|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы
Скрытый текст - Лирическое отступление: Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Участвую.
|
||||
|
||||
Участвую.
|
||||
|
||||
вот это мне нравиться! участвую
|
||||
|
||||
Возьмите за компанию))
|
||||
|
||||
*шаркая ножкой и сдувая следы регенерации в 2011 дракона с чешуи*
Участвую. |
|
|||
|
|||
Aster, оценка будет проводиться по стандарту судейской коллегией... скорее всего общий балл будет сразу разделен на несколько подпунктов, чтобы избежать чего-то в духе "не могу поставить меньше десяти, потому ставлю, вот такой я добрый и великодушный")))
Бейонд, Исправили... моя вина, пропустила ошибку... =_= Спиритист, с подобным вопросом к Робину... скорее всего тот же случай, что и с Проектом 100 |
|
||||
|
||||
Вопрос. Пару искать надо (чисто формально) или вообще не заморачиваться с этим и всё делать соло?;)
|
|
||||
|
||||
Не надо, ваш голос вот и всё что нам нужно) С остальным разберуться организаторы.
|
||||
|
||||
Ему нужен мой голос... *откашлялся и поет в стиле диснеевской русалочки*:
А-ааа-а-ааа...а-аааа-аа-ааа...а-ааа-а-ааа... |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Скорей принцессы Фионы из первой части Шрека