|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: РС vs консоли | |||
Комп | 101 | 90.18% | |
Одна консоль | 17 | 15.18% | |
Две консоли | 6 | 5.36% | |
Все консоли | 2 | 1.79% | |
Только портативные консоли | 2 | 1.79% | |
Ничего нету... | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||||||
|
||||||||
ты назвал множество файтингов аркадами не из-за того, что они перенесены с игровых автоматов, а из-за упрощенности геймплея.
файтингами, няша. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поведение пистолетов это отдельный разговор. Цитата:
Цитата:
Но это все ерунда. ты так и не ответил. ты приведешь мне видеопруф, что бы доказать, что файтинг олололо аркада. Что там, используя одни рефлексы, можно победить любого противника? ты же назвал жанр аркадой, не из-за того, что олдскульние файты перенесены с автоматов, а потом что-то почитал русикпедию, где допущена распространенная ошибка в терминологии. нету пруфа ляля, значит толстота^_^
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
А что собственно вы называете аркадой? Платформеры, скроллеры, арканоиды, тетрисы и т.д.?
Не стоит путать аркады как жанр и аркадность как противоположность реалистичности, упрощенность.
|
||||
|
||||
Waterplz, я об этом уже третью страницу пишу. какой-то школьник неправильно перевел термин и написал в педию, и теперь это уже стало, внезапно аргументом.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что самое забавное, ни на какие вики я не ссылался, мало того - специально для тебя уточнил, почему именно назвал геймплей файтингов аркадным, но увы, мудрости не все покорны ^^
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 12.06.2011 в 23:23. |
|
||||
|
||||
Как сказал мой друг"Эл Банди - главный герой сортирного ситкома." Дело в том, что мне в очередной раз банально надоело разжевывать и от того, что ты в надцатый раз напишешь, что там не главное сюжет, патамушто я так думаю, а вы все лошье и ничего не понимаете это уже перестало доставлять после первой страницы. короче, ситуация повторяется, как с балдуром. "Там мегахаризматичные персы, олололо, а вы все не в теме". Пруфа не было, значит слив за очередными повторами, засчитан.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же я хотел бы заметить, что файтинг-задроты действительно думают во время боя. Если у вас скорости не хватает и вы играете на рефлексах, то у них с этим проблем нет и они принимают часть решений осмысленно. Но какое это все имеет отношение к теме треда?
|
||||
|
||||
Цитата:
Про пруф это слишком хаха, чтобы даже изобразить, будто я согласен на этот твой сыницированный повод слиться. Что за видео тебе нужно, как оно тебе что-то докажет, не томи, не томи! Цитата:
Цитата:
Цитата:
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 12.06.2011 в 23:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы совершает ту же ошибку, что и Жуг-как-его-там. Нельзя определять жанр по субъективному признаку. Потому что тогда выходит что одна и та же игра и принадлежит, и не принадлежит к определенному жанру в зависимости от мнения игрока.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 12.06.2011 в 23:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
аркада=рефлекс. так ты подразумеваешь? рефлексируя пройди на среднем любого противника, не используя тактики и комбо. "быстро жмакая на кнопочки" . это будет крутой пруф.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что поклонник сюжетов годовора подразумевает под понятием пропорциональность в данном случае, и, что важнее, под силой понятия?) Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
что бы сделать комбо, нужна память, что бы ты их мог заучить и использовать в определенных ситуациях, то бишь в дело вступает тактика. говорю тебе, как ветеран жанра, на одних рефлексах, ты продержатся в файтинге максимум двадцать секунд. так будет пруф?
|
||||
|
||||
Поклонник сюжетов котора старается избегать словесных конструкций наподобие "очень сильное понятие", поэтому, боюсь, тебе придется объясняться за свои сентенции самому.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мир вам.
Я мог бы долго рассуждать, и спорить, но я скажу суть всей своей позиции. Комп форева, консоль маст дай! Консоль кучу игр уже превратила в треш начиная от обливиона заканчивая фоллаутом, список большой и всё ещё растёт. Консоль правда у меня имеется, бокс, только в SSTF 4 и в MK9 играться по лайфу, всё, для остального должен быть только PC! З.Ы. Прошёл Дюка - круто!
|
||||
|
||||
[оффтоп]Это очень спорный вопрос, можно еще страниц 10 наспорить, и несчислимое количество уже было наспорено.[/оффтоп]
|
|
||||
|
||||
Ну эт не консоль, а современность превратила) Если бы консолей не существовало, те же тенденции были бы на пк. Но да, для консолей всякие модные ныне фишки типа коридорности, катсцен, решений, которые принимаются за игрока, аркадности (бгг), монотонности, более свойственны и характерны. Но с другой стороны есть же на них эксклюзивные рдр с хэви, хотя по всему похожи на то, что многие консолехейтеры привыкли называть пекашными проектами.
|
||||
|
||||
Я слышал, что "Цивилизация. Революция" для консолей была вполне сносной. А вот пятая часть игры для ПК многих разочаровала.
В том числе и меня.
|
||||
|
||||
Мир вам.
Тоже верно, согласен...