|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что такого бредового ты там нашел?
|
||||
|
||||
Ну то, что старшекласснику доверили воспитывать будущего Владыку Ада,
само по себе отдает бредом. Но за это Вельзебуба я и люблю Здоровое количество бреда иногда не помешает. Скрытый текст - 5 серия:
|
||||
|
||||
К сожалению новой серии по Beelzebub не видно, хотя например вышли новые эпизоды аниме Bakuman и Naruto, мда. Зато манга выходит стабильно.
Скрытый текст - 100-101 глава:
|
||||
|
||||
Сезон уже растянули до 23 серий. А это значит создатели будут продолжать тянуть кота за яица и все затянуть и выпустят еще кучу филлеров-__-
Скрытый текст - 10-серия: Скрытый текст - 102-глава:
|
||||
|
||||
Я так и знал... уже три недели подряд идут филлеры. Эх.. но в принципе 13 эпизод в принципе неплох, когда 14 эпизод скатился в унылое петросянство.
Скрытый текст - 103-105 главы:
|
||||
|
||||
Мир вам.
Начал смотреть, радуюсь спасибо Анкорду! Только серий мало пока с озвучкой и очень долго ждать всегда приходится пока выйдет новая, это обидно =(
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 112-118 главы: Аниме- пока все идет по манге, и да, новые опенинг и эндинг прекрасны.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 02.08.2011 в 14:03. |
|
||||
|
||||
Отписывайся, пожалуйста, какие серии филлерные, это полезная инфа))
И еще - 15 серия - сюжетная или как?)) И да, оппенинг класс, там моя любимейшая (и единственная) группа ее спела))
|
||||
|
||||
Аниме само по себе из серии про "безбашенное школьное с разборками", но без надутой серьезности. Тема возьни с ребенком - считайте что родная. Я оценил(а) убийство пафоса, постепенно появление чувства коллектива (кто смотрел - момент воллейбола).
Что уж говорить - хорошее аниме, веселое, сурово доброе. Добро должно быть с кулаками) |