|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Наиболее интересно, красиво, стильно себя проявили в КиК 2011. | |||
Одинокий странник и Дымка | 3 | 9.68% | |
Дарья_Сталь, CoollStalker и Jeremiah | 9 | 29.03% | |
Ula и mr.Pooffi | 5 | 16.13% | |
Анандита и Bad 13 | 3 | 9.68% | |
Кайа Lex и Helloween | 9 | 29.03% | |
AnnBlack | 2 | 6.45% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Король и Королева МФ 2011: Народное Голосование
В отличие от прошлого года в этом году открываем голосование с пафосом и салютами, хотя бы потому, что время такое. Три пары, дошедшие до финальных испытаний, несомненно, сильные и достойные кандидаты на трон, однако, мы не можем забывать и о других конкурсантах, которые проявили себя очень достойно, пройдя предыдущие 3-4 этапа. Потому сие голосование – это глас народа за тех, кто не дошел до финала. Оно посвящено тем парам, что по тем или иным причинам не смогли дойти до финальных заданий и попробовать прикончить организаторов, которые точно всех задолбали. Победившей в народном голосовании паре тоже обещается небольшая «плюшка» (в числе +10 баллов к репутации) в качестве утешительного приза, как "Народным избранникам". П.С. В номинациях заявлены конкурсанты, которые выполнили более чем 1 задание на КиК. В теме пишится ТОЛЬКО за кого и почему (по желанию) проголосовали, все остальные обсуждения в кулуары!
Голосование закроется 02.01. 2011 г. в 23:59. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.12.2010 в 03:12. |
|
||||
|
||||
Ну-с, как я понял это конкурс зрительских симпатий.
В таком случае по справедливости отдаю предпочтение паре Ula и Данаец. У них был очень яркий стиль. А мое принадлежит Дите |
|
||||
|
||||
Отдала свой голос за Кайю Lex и Helloween-а.
Объясню: Во-первых, мне очень нравится эта пара. Во-вторых, мне очень нравится, как они прошли испытания. В-третьих, мне очень нравится их спокойное отношение ко всем моментам заданий, которые у многих вызывали вопли типа "Конкурс утонет в крови!!!" И в-четвёртых, единственная, кроме нашей, тёмная пара - братья по крови. Как бы мы играли без них? Правильно, скучно.
|
||||
|
||||
Дарья_Сталь, CoollStalker и Jeremiah
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Мистер Данаец, изнасиловать тебя было честью для меня! Ты пишешь просто обалденно, я тебя люблю и уважаю! Хелл и Кайя, с вами я ТВОРИЛА! Это было забавно (хотя и сляпано за пол-часа вусмерть убитой кассиршей) и познавательно. И Вас, Профессор, я бы хотела...гмм...в общем, хотела не меньше, чем Данайца. Именно потому и отдаю голос за Вас и Кайю. Остальные ребята отлично отыграли свои темы! Бэд, солнышко моё, мну тя ЛААААВВВВ!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Кайа и Helloween. Не хочется расписывать - что, да почему. Пусть будет достаточно того, что это очень колоритная пара.
|
||||
|
||||
Мир вам.
Мы посовещались, и решили отдать наши голоса, правда только в моём лице за Анандиту и Бэда =) Всех с наступающим!
|
||||
|
||||
Анандита и Bad 13 - проголосовала за них)))
Не буду распространятся почему. Мне сегодня просто очень нравятся их персонажи)
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 01.01.2011 в 08:12. |
|
||||
|
||||
А у меня такая мысль возникла...
А если сейчас уже это не играет роли, можно опубликовать квэнты всех пар? Очень интересно посмотреть! там подробности будут наверняка которых не было видно в игре!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
Метки |
король и королева |
Опции темы | |
|
|