|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 15:58. Причина: дополнения и изменения |
|
|||
|
|||
ну так и сказали бы сразу, зачем плодить лишнюю демагогию)
Цитата:
Я крайне рада этому... но на этот вопрос, пожалуйста, не отвечайте, иначе мы опять пойдем по кругу, а ваши посты чаще всего лишены четкости и конкретики... так что можем и не заметить этого и убьем еще несколько часов лишнего времени))) Итак суть вашей претензии ясна: Wendy Wicca незаслуженно идет на первое место, и вы хотите донести это до всех участников конкурса. Хорошо, донесли... и как же, можно вас спросить, можно исправить подобную несправедливость? Исключив данную пару из конкурса? |
|
||||
|
||||
пробую на вкус метод первопроходцев
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Критика к оценкам будет... но немного позже, просто мы не укладывались в сроки и посчитали нужным сейчас выложить только баллы. Ладно... а теперь извините, но мне пора откланяться, ибо больше на столь занимательную беседу с вами тратить время не могу... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.12.2010 в 05:02. |
|
||||
|
||||
Мне все больше нравится тут)
Все-то поспала несколько часов, а тут меня уже ненавидят, завидуют и требуют снять с конкурса) У Грея отобрали любимое "выкинь коллегу с конкурса", он ищет другие способы) *грустно* Извините, ребят... судей мне подкупить нечем, кроме разве что стихов) и кто знает, не дадут мне соврать, я сюда пошла как на хорошую ролевку, а не ради статуса... он у меня уже есть, если что) Может, и вам, Grey Fox, к этому так отнестись?)) вдруг вдохновение придет... *отвернулась от мужчины* Я еще хочу сказать, что мне очень понравились задания выбывших) они напоследок очень хорошо отигрались! Кайя и Хэлл очень запоминающаяся пара, а троица порадовала действием) Дита свою пару вытаскивала, как могла, вообще молодец... если бы конкурс был индивидуальный, я бы ей балл отдала) уже за упрямство! Так что вы молодцы и не хуже нас, тех кто прошел! Бывайте в Королевстве!, особенно жду там Хэлла) После конкурса почудим, есть планы)))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Уф, надеюсь, судьи, простят мне мое опоздание…
Я два дня не был дома. Учеба совсем замотала! Построюсь вложить пятое задние пораньше. Мне в четвертом пришлось идти по укрученному варианту. Извини Дита, если я тебя подвел! Последний раз редактировалось Bad 13; 27.12.2010 в 12:12. |
|
||||
|
||||
Поздравляю попавших в финал! Болею за Венди: мне кажется, у тебя неимоверно буйная прекрасная фантазия и вообще просто талант!
Буду рада встретиться в Королевстве ;) P.S. Меня ничем не подкупали ))) Я вообще предпочитаю не лезть ни в форумные, ни в какие-либо еще разборки, и очень неприятно узнавать, что люди порой могут по неведомым и непонятным мне причинам просто лить грязь на других...
|
||||
|
||||
Итак... Почетное звание Второго Демагога-мозготраха Всея МФ присуждается... ГРЕЙ ФОКСУ!!! *Аплодисменты*
|
||||
|
||||
оу, монету уже даже кинули. только мелкая она что-то.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, спасибо за добрые слова. Но Бэд тоже старался как мог. И для меня было честью работать в паре с ним. Да и хрен с ними, с баллами и статусом! Поздравляю, Венди, тебя и твоего будущего Короля! Вы по праву получите этот титул! Победит сильнейший! Остальные тоже старались как могли и заслужили уважение! Хорошая была драчка! Ай люлю! Венди, примешь в компашку, когда пойдешь чудить с Хеллом?
Bad 13, милый! Я тебя обожаю несмотря ни на что!
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Анандита; 28.12.2010 в 00:33. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
О, признания в любви, а кто меня обожает, ну же, кто любит Хэла? Скажите "Я"
|
||||
|
||||
Helloween, пупсик, тебя любят ВСЕ! Лично меня твой профессор вставил неимоверно! Я прям ко...тьфу...хэппиэндила когда про него читала! Он мне импонирует! А просто Хелла мы любим все!
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Анандита; 28.12.2010 в 00:41. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Урааа, меня любят! =) А про профессора я может ещё напишу, надо-же как-то историю закончить =)
|
||||
|
||||
Helloween - уважаю))) Признания любви - это к женскому половине нашего форума))
Всем остальным тоже УВАЖУХА))) И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим КОРОЛЕВАМ!!! ВЫ БОГИНИ!!! Wendy Wicca и Mr. Edvards ,Вы достойны короны!!! Я за Вас!
|
||||
|
||||
Мир вам.
Кул, симитрично =) А я не буду говорить, за кого я, это тайна...
|
||||
|
||||
Helloween, я вас
CoollStalker, вы доблестно сражались и если хотите, можете с честью и во всех подробностях закончить финальным постом свою историю) она стоит того) п.с. поною чуток))) мои треки апче хоть кто-то слушает?))) Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 28.12.2010 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Эол, слушаем... ты на всех инструментах играешь? меня клавишные пробрали в последней)
Но у тебя очень грустные треки в основном... а ничего, если я воображу на битву что-нибудь бодренькое? )) Как прирожденный сгусток позитива...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Эол, дай ссылку на треки, а то я в контакте твои уже послушал.
|
||||
|
||||
М! спасибо за стихи Филатова) и вообще у нас там и музыки теперь много, и всего... конкурс становится познавательным)))
|
||||
|
||||
Привет) с наступающим) Ф.А.К. так сказать)
задача - с помощью осколка (каждый - с помощью своего - соответственно вода, земля, воздух) ослабить Дракона. НО! Для того, чтобы освободиться от висения в воздухе, вам нужно загадать желание. Желание может касаться как меня, так и любого предмета вокруг, как погодного явления и тд. короче я вам и так уже наподсказывал всего, чего только можно:) |
Метки |
конкурс, король и королева |
Опции темы | |
|
|