|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Король и Королева форума "Мир Фантастики" - 2011. Официальная Часть
Скрытый текст - Heartless: Скрытый текст - ЭПИГРАФ: Уважаемые участники конкурса, завтра вечером Вас будут ждать первые испытания. Ориентировочное начало 21.00 - 23.00. Пристегните ремни и... Поехали! Скрытый текст - Совет: * * * Скрытый текст - Рождение Короны: * * * Скрытый текст - первое задание: Пояснения к первому заданию Второе задание Третье задание Четвертое задание Пятое задание Шестое задание - Финал Эндшпиль и подведение итогов http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174 Последний раз редактировалось Alex S.S.; 08.06.2011 в 13:07. |
|
||||
|
||||
«...А ещё хочу приписать для вас, Эллис, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берёт. Ну, да недолго разлуке нашей тянуться. Ещё маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная моя Эллис. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз».
Скрытый текст - Части тела (начало):: «А заминка, разлюбезная Эллис, полагаю, суток на трое, не более. А именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Запада. Так что ноги мои бегут теперь по длинному коридору, потому как долг революционный к тому нас обязывает». Продолжение следует...
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 19.12.2010 в 21:53. |
|
||||
|
||||
Третье задание
Скрытый текст - Предложение, от которого нельзя отказаться.: Продолжение следует...
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Научись верно судить себя и тогда ты станешь по истине мудрым:
|
||||
|
||||
Ура! наконец-то я его выложу)))
прим.: мой текст прямым, текст взаимодействия вот такой - Алиса прошла в дверь, за которой был чудесный сад... - процитировала я, подходя к двум девушкам, оказавшимся со мной в этом мире. - И дерево с надписью «сьешь меня»... Я плавно проступила из невидимости, и теперь нас было трое. Черноволосая бледная дама слегка зловещего вида (кто это говорит? Привидение в смирилке!) и дама с рыжими, как у меня, волосами, повыше меня на полголовы.Любимый сумасшедший дом! Они были настоящими, а я призраком. Но чувство нереальности происходящего было у меня.. Моя жизнь на Земле прервалась. Мое хрупкое существование в виде призрака чуть не оборвалось всего пару часов назад… А дальше что — рай, ад? Возвращение в искалеченное тело? Помнится, над ним славно потрудились... если только эти воспоминания верны... Скрытый текст - Symphony of Pain and Pleasure (16+ !!!): Задрав гетру, я задумчиво разглядывала свое истерзанное запястье. Шрамы были похожи на надпись, которая пыталась мне что-то сказать... Тем временем, мои спутницы разговаривали: - Мы должны решить, кто спасет этот мир и займет место хранителя, - в глазах не среднестатистического существа появилось напряжение. - Ваши предложения?, - среднестатистическое существо клонило голову на другой бок и непроизвольно погладило ствол винтовки. - Выбирать придется вам, дамы, - призрачное существо улыбалось, жутко так, когда улыбаются лишь губы, а глаза остаются грустными. Я слушала их вполуха и отвечала односложно, потому что уже поняла ответ. Скрытый текст - Разве это жизнь?: За моей спиной разговор продолжался, и мне пришлось стряхнуть оцепенение. - Конечно, живой мир – живой хранитель, - среднестатистическое существо сделало мелкий шажок назад, тут же тени вычернили его глаза, нарисовав на лице два пустых провала. - Какие мы все глупые, - призрачное существо сияло в лучах магического пульсара, - хранитель говорил, что его место должно быть занято, но ничего не говорил о том, что его нельзя занимать мертвой. - Де юре, поставив призрака хранителем, - среднестатистическое существо сделало меленький шажок вперед, свет вновь освещал его, - мы выполним условие спасения мира. - Де факто, - не среднестатистическое существо протянуло руки к своим спутницам, - мы получаем уже мертвого хранителя. - Следовательно, - призрачное существо также протягивало руки почти партнерам, - мир одновременно получит хранителя, и не будет иметь его. Мир освободится! - Но будет защищен, - среднестатистическое существо забросило винтовку за спину и протянуло руки уже партнерам,- поскольку воля кучки стружек будет исполнена. - И ты, - не среднестатистическое существо повернулось к призраку, - сможешь избавить этот мир и от хранителя, и от дракона. - Я подарю ему свободу, - призрачное существо опустило руки, - вот моя смерть и принесла хоть какую-то пользу. Можно сказать спасибо дяде Маньяку... Живые существа переглянулись, но промолчали. Призрак собрался спасти этот мир, принеся себя в жертву, неуместный момент для того, чтобы узнавать, кто замучил девочку и как. Скрытый текст - Ренкарнация Венди Уильямс: Скрытый текст - Возвращение блудного попугая : Не буду врать, что дальше все было в точности так. Но жители моего мира рассказывали о своей богине такую легенду... Скрытый текст - ... но мы идем крушить гранит - и Изенгард не устоит!: Через несколько часов «ходячая березка» вернулась на поляну, где оставила своих подруг. Они с трудом узнали меня, ставшую девушкой-березой - но в конце концов, много ли энтов может быть на одной планете? О произошедшем ничего не напоминало, если не считать внезапно поредевшей листвы и поднимающегося кое-где от коры дымка. — Берёзового сока, девочки? — я наклонилась и протянула им стаканы. - Ну, как, вам нравится мой мир? Неплохо. Я бы добавил лавовых озер, бордель и бои без правил.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 21.12.2010 в 18:39. Причина: спойлеры |
|
||||
|
||||
- Создайте, пожалуйста, свет, - произнесло среднестатистическое человеческое существо, - у меня есть фонарик на винтовке, но магический свет произведет большее впечатление на судей.
- Я могу светиться, - произнесло призрачное существо, - вот только не знаю как. - Я дам вам свет, - произнесло не среднестатистическое существо, - я решила, и я вам его дам. Тонкий лепесток света появился из ладони Селии Варран. Герои, наконец, смогли увидеть друг друга. Скрытый текст - ***: - Поскольку некоторые из нас уже убивали друг друга, а некоторые мертвы изначально, - произнесло среднестатистическое существо, - у нас есть все шансы удачно скооперироваться. - Убивали? - призрачное существо широко распахнуло глаза. - Я не хотела твоей смерти, - отстраненно произнесло не среднестатистическое существо, - я всего лишь исполняла волю судей. К тому же я сполна заплатила за насилие над тобой. - Значит, мы смело можем решить, - среднестатистическое существо склонило голову набок, - все что было, осталось там, в лабиринте. - Перед нами новая задача судей, - не среднестатистическое существо осмотрелось, - решить судьбу целого мира. - Мы не можем решить свою судьбу, - призрачное существо светло улыбнулось, - но должны решить судьбу мира. - Это нелогично, - произнесло не среднестатистическое существо, - не умеешь решить свою судьбу, не решишь чужую. - Судьи проверяют нас, – размышляло среднестатистическое существо, - пробный мир, пробная опасность, пробное решение проблемы. Тишина и темнота окружала героев. Ни скрипа опустевшего дерева, ни щебетания птиц, ни треска, предвещающего появление молнии, ничего. Лишь пятно света и трое напротив друг друга. - Пусто, - среднестатистическое существо поежилось, - кому нужен такой несвободный мир? - Несвободный? - магический свет ласкал силуэт призрачного существа, - Был несвободный, а стал свободный. Смех, призрачная ножка прошла насквозь кучку трухи, оставшегося после хранителя. - Мы должны решить, кто спасет этот мир и займет место хранителя, - в глазах не среднестатистического существа появилось напряжение. - Ваши предложения? - среднестатистическое существо клонило голову на другой бок и непроизвольно погладило ствол винтовки. - Выбирать придется вам, дамы, - призрачное существо улыбалось, жутко так, когда улыбаются лишь губы, а глаза остаются грустными. - Конечно, живой мир – живой хранитель, - среднестатистическое существо сделало мелкий шажок назад, тут же тени вычернили его глаза, нарисовав на лице два пустых провала. - В задаче ничего не было сказано о живом хранителе, - не среднестатистическое существо непроизвольно начало разминать пальцы. - Но мертвая, прости, девочка, - среднестатистическое существо кивнуло в сторону призрака, - не может быть хранителем живого мира, это нонсенс. - Какие мы все глупые, - призрачное существо сияло в лучах магического пульсара, - хранитель говорил, что его место должно быть занято, но ничего не говорил о том, что его нельзя занимать мертвой. - Де юре, поставив призрака хранителем, - среднестатистическое существо сделало меленький шажок вперед, свет вновь освещал его, - мы выполним условие спасения мира. - Де факто, - не среднестатистическое существо протянуло руки к своим спутницам, - мы получаем уже мертвого хранителя. - Следовательно, - призрачное существо также протягивало руки почти партнерам, - мир одновременно получит хранителя, и не будет иметь его. Мир освободится! - Но будет защищен, - среднестатистическое существо забросило винтовку за спину и протянуло руки уже партнерам,- поскольку воля кучки стружек будет исполнена. - И ты, - не среднестатистическое существо повернулось к призраку, - сможешь избавить этот мир и от хранителя, и от дракона. - Я дарую ему свободу, и пойду дальше, - призрачное существо опустило руки, - вот моя смерть и принесла всем пользу. Можно сказать спасибо дяде Маньяку. Живые существа переглянулись, но промолчали. Призрак собрался спасти этот мир, принеся себя в жертву, неуместный момент для того, чтобы узнавать, кто замучил девочку и как. Скрытый текст - ***: - Красивый,- согласилась не среднестатистическое существо, загасив огонёк на своей ладони. Поглядела на предложенный напиток и отрицательно покачала головой.- Нет, благодарю, я такое в пищу не употребляю. - Я тоже не буду,- среднестатистическое существо покачало головой. Энт пожала плечами, вздрогнула, и… показалось, что разорвалась на две неравные части. "Так уж и быть, пусть живёт",- самодовольно подумало не среднестатистическое существо, вытаскивая девочку из дерева. Большая вернулась на место, и вросла в землю корнями огромного дуба – нового хозяина этого мира. А меньшая осталась, но это была уже не прежняя прозрачная девочка в ночнушке, а дриада с кожей-корой и непослушными зелёными волосами. - Нам пора идти, - проговорило среднестатистическое существо, указав на широкие врата, распахнувшиеся неподалёку. Их резные створки сверкали в лучах солнца. - Да,- кивнула дриада. - Пора,- ответило не среднестатистическое существо. Девушки покидали мир, сделав его не просто живым, а свободным.
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 20.12.2010 в 22:30. |
|
||||
|
||||
Отчет № 3. Третий день конкурса.
Скрытый текст - Вводная: - Создайте, пожалуйста, свет, - произнесло среднестатистическое человеческое существо, - у меня есть фонарик на винтовке, но магический свет произведет большее впечатление на судей. Скрытый текст - № 01: - Я могу светиться, - произнесло призрачное существо, - вот только не знаю как. - Я дам вам свет, - произнесло не среднестатистическое существо, - я решила, и я вам его дам. Тонкий лепесток света появился из ладони Селии Варран. Герои, наконец, смогли увидеть друг друга. Скрытый текст - № 0: - Поскольку некоторые из нас уже убивали друг друга, а некоторые мертвы изначально, - произнесло среднестатистическое существо, - у нас есть все шансы удачно скооперироваться. Скрытый текст - № 02: - Убивали?, - призрачное существо широко распахнуло глаза. - Я не хотела твоей смерти, - отстраненно произнесло не среднестатистическое существо, - я всего лишь исполняла волю судей. К тому же я сполна заплатила за насилие над тобой. - Значит, мы смело можем решить, - среднестатистическое существо склонило голову набок, - все что было, осталось там, в лабиринте. Скрытый текст - № 03: - Перед нами новая задача судей, - не среднестатистическое существо осмотрелось, - решить судьбу целого мира. - Мы не можем решить свою судьбу, - призрачное существо светло улыбнулось, - но должны решить судьбу мира. - Это нелогично, - произнесло не среднестатистическое существо, - не умеешь решить свою судьбу, не решишь чужую. - Судьи проверяют нас, – размышляло среднестатистическое существо, - пробный мир, пробная опасность, пробное решение проблемы. Скрытый текст - № 04: Тишина и темнота окружала героев. Ни скрипа опустевшего дерева, ни щебетания птиц, ни треска, предвещающего появление молнии, ничего. Лишь пятно света и трое напротив друг друга. - Пусто, - среднестатистическое существо поежилось, - кому нужен такой несвободный мир? Скрытый текст - № 05: - Несвободный?, - магический свет ласкал силуэт призрачного существа, - Был несвободный, а стал свободный. Смех, призрачная ножка прошла насквозь кучку трухи, оставшегося после хранителя. - Мы должны решить, кто спасет этот мир и займет место хранителя, - в глазах не среднестатистического существа появилось напряжение. - Ваши предложения?, - среднестатистическое существо клонило голову на другой бок и непроизвольно погладило ствол винтовки. Скрытый текст - № 06: - Выбирать придется вам, дамы, - призрачное существо улыбалось, жутко так, когда улыбаются лишь губы, а глаза остаются грустными. - Конечно, живой мир – живой хранитель, - среднестатистическое существо сделало мелкий шажок назад, тут же тени вычернили его глаза, нарисовав на лице два пустых провала. Скрытый текст - № 07: - В задаче ничего не было сказано о живом хранителе, - не среднестатистическое существо непроизвольно начало разминать пальцы. - Но мертвая, прости, девочка, - среднестатистическое существо кивнуло в сторону призрака, - не может быть хранителем живого мира, это нонсенс. Скрытый текст - № 08: - Какие мы все глупые, - призрачное существо сияло в лучах магического пульсара, - хранитель говорил, что его место должно быть занято, но ничего не говорил о том, что его нельзя занимать мертвой. - Де юре, поставив призрака хранителем, - среднестатистическое существо сделало меленький шажок вперед, свет вновь освещал его, - мы выполним условие спасения мира. Скрытый текст - № 09: - Де факто, - не среднестатистическое существо протянуло руки к своим спутницам, - мы получаем уже мертвого хранителя. - Следовательно, - призрачное существо также протягивало руки почти партнерам, - мир одновременно получит хранителя, и не будет иметь его. Мир освободится! - Но будет защищен, - среднестатистическое существо забросило винтовку за спину и протянуло руки уже партнерам,- поскольку воля кучки стружек будет исполнена. Скрытый текст - № 10: - И ты, - не среднестатистическое существо повернулось к призраку, - сможешь избавить этот мир и от хранителя, и от дракона. - Я дарую ему свободу, и пойду дальше, - призрачное существо опустило руки, - вот моя смерть и принесла всем пользу. Можно сказать спасибо дяде Маньяку. Живые существа переглянулись, но промолчали. Призрак собрался спасти этот мир, принеся себя в жертву, неуместный момент для того, чтобы узнавать, кто замучил девочку и как. Скрытый текст - № 11:
Последний раз редактировалось Ula; 20.12.2010 в 22:30. Причина: последние штрихи, замена песенки "Ликование" |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ab ovo usque ad mala:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Задание 3
Скрытый текст - Der Massenmord. Неудачная игра в "Русскую рулетку". Неудачная попытка препарировать душу, разум и чувства...: Скрытый текст - Примечание:
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 21.12.2010 в 17:18. |
|
||||
|
||||
Задание №3
Скрытый текст - Радости доктора Пилы: Последний раз редактировалось Bad 13; 21.12.2010 в 21:49. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Скрытый текст - 3ти задание, не судите строго.:
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 22.12.2010 в 02:22. |
|
||||
|
||||
3-е задание
Скрытый текст - Не бойся смерти - смерти нет...:
|
||||
|
||||
Четвертый этап. Шанс все исправить. Скрытый текст - Король и Королева МФ 2011. Глава 4.:: Скрытый текст - Четвертое Задание:: Скрытый текст - Баллы: Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 22.12.2010 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Рид: Скрытый текст - Ева-Ренра: Скрытый текст - Доктор Кристофер: Скрытый текст - Задание № 4: ПЛЕННИЦА ЗЕМЛИ:
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Анандита; 24.12.2010 в 22:32. |
|
||||
|
||||
Пролог
Скрытый текст - И бросало меня по свету белому от Амура...: Продолжение приключений Якова в посте Дарьи_Сталь
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 26.12.2010 в 12:19. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - We all live in the Yellow Submarine!: Скрытый текст - Смерть и дева: Скрытый текст - Скажем "нет" мозгоедству!:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - День 1. Факир был пьян и фокус не удался: Скрытый текст - Ночь. Эстетика Смерти: Скрытый текст - День 2. Добро пожаловать в реальный мир, мисс Уильямс!: Скрытый текст - Ночь. Мёртвые и живые: Скрытый текст - День 3. Как конфетку у ребёнка:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 26.12.2010 в 21:34. |
Метки |
конкурс, король и королева |
Опции темы | |
|
|