|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хммм, ну я вспоминаю одну из своих реальных квартир и полагаю что гараж бы при пожаре уцелел, но чем докажешь что у тебя был гараж гдето отдельно? (Я или ты гдето об этом отдельно говорили?)
У тя убежище 2 точки, кроме тайника там ниче особенного нет |
|
||||
|
||||
Всем привет) я смотрю вы тут уже конкретно продвинулись. еще имеет смысл пытаться продолжать ходы за Геннадия или уже бессмысленно? но я в любом случае также буду непредсказуемо надолго отваливаться(
|
||||
|
||||
Я планирую сегодня завершить ночь (если глеб ходы сделать сегодня сможет), и после этого останавливаю игру изза недостаточного количества игроков и недостаточной активности. Нужно минимум +2 игрока еще достаточно активных
(Капец я бухой вчера был) |
|
||||
|
||||
Vasex, ну слушай, я считаю, вполне приличное по масштабу мероприятие получилось. даже с таким кол-вом участников.
Цитата:
все-таки для полноценного вовлечения в ролевые такого формата надо больше народу у которого больше времени, в том числе на изучение системы и всяких мануалов, определенный порог вхождения тут есть.
|
||||
|
||||
Тема закрыта до следующего запуска игры