|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забавно - я купил лицензия МЕ1, за 700 сом, она установилась но запускаться отказалась напрочь. Пиратка же за 100 сом честно неустановилась... Правда, лицензия не запустилась ещё на полудюжине машин, которые ей сменил продавец, к коему я пришёл жаловаться, так что игру мне обменяли (на Star Wars Empire at War со здачей). Если пиратки и лицензии глючат одинаково, так зачем же платить больше? :-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я для себя выработал четкие критерии покупки/скачивания. Я покупаю игру только в том случае, если: а) Я прошел ее в скачанном виде б) Мне захотелось пройти ее еще раз в) Я уверен, что в ближайшие 4-5 лет рука к этой игре будет тянуться Иначе покупка игры как товара не оправдана, а сама игра оплаты недостойна, сколько бы в нее не вбухали труда и денег. Это как купить картину, повесить на несколько часов на стену, а потом навсегда запхать в самый темный чулан.
|
||||
|
||||
Просто Я под словом "пиратка" подразумеваю то гуано, что лежит на прилавках по 20-30 грн..
|
||||
|
||||
я так понял, что кто-то уже во вторую часть поиграл.
Скажите, есть ли вообще смысл мне сейчас записывать первый МЕ и качать перса, чтоб потом им во второй играть или оно того не стоит? В чем вообще преимущества импортированного сэйва?
|
||||
|
||||
KWOFF, Вы вообще играли в первую частЬ? если нет то начинайте)))))
Смысл импорта в том что решения которые вы приняли по ходу первой игры, будут отражаться во второй,к примеру: если спасли вы в конце сенаторов(или как там их) то во второй части они будут живы, если они умерли то их не будет в сиквеле.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за внимание! |
|
||||
|
||||
Artem1s, я первую часть два раза проходил: за положительного и отрицательного. Но потом словил вирус и пришлось комп форматировать.
Первую часть проходить, если честно, уже не хочется - надоело. Но если это даст какое-нибудь серьезное преимущество, то не знаю. Вообще есть возможность начать за нового? Тогда прошлые решения будут выбраны случайно, или как?
|
||||
|
||||
М-да. Ждал я МЕ2, ждал...а она на одноядерных через опу идет. =(
Кто поиграет - отпишитесь, что там с сюжетом. Надеюсь, Биовары написали новый сценарий.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот первую часть не особо люблю, но МЕ2 дико доставляет, ибо эпик. |
|
||||
|
||||
KWOFF
Я играл только после импорта, так что не уверен, но: Если создаешь нового перса то там вроде тебя спрашивают, что да как(убил ты крогана или нет......) Lan Вот, что я нашел) Советую к прочтению http://www.gamer.ru/games/557-mass-e...comment_354275
неустанно стремимся к Истине и верим, что ничто не может быть оправданием Лжи Последний раз редактировалось Artem1s; 24.01.2010 в 14:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - 1: Игру прошел и жду лицензии. Это прогресс по сравнению. с первой частью. А концовка УХ. Жду МЕ3. Последний раз редактировалось Dragn; 24.01.2010 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Dragn, с погибшим советом канонический? То есть по канону Шеппард злой? Насколько я помню, вариант со спасением совета был в верхней части колеса диалога?
Такой вопрос: система диалогов такая же как в первой? То есть, сверху хороший, снизу - плохой, над репликами думать не надо, просто тычешь в одно и то же место, или как?
|
||||
|
||||
Я только включил New Game и
Скрытый текст - 1: Нет. тут же не может быть Шеп злым. Просто более прагматичным и жестоким) Цитата:
Скрытый текст - 1: Тоже самое, что и в первой. добавилось только Квик таймсы с действиями Парагона\Ренагада например ударить персонажа или не дать кому-то застрелить кого-то. Убеждение и угрозы зависят не от навыка, а от прагонства\ренегадства. Последний раз редактировалось Dragn; 24.01.2010 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Была бы книжная тема понял, но раскрытие концовки игры двухлетней давности на спойлер не тянет. Тем более при обсуждении второй части. Но поставил спойлеры, дабы не вызывать дальнейшего брожения.
Последний раз редактировалось Dragn; 24.01.2010 в 19:13. |
|
||||
|
||||
Неплохая рецензия от Dorian'a, администратора RPG-World, большего всего заключение порадовало.