|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сраная система и внезапно сдохшая флешка сделали то, чего не смогли сделать даже Жнецы - убили моих Шепардов. D:
Видит Бог, пришло время нового спасителя Галактики.
|
||||
|
||||
Сами просили.
Махно-Шепард смахивает на Махно, вот только нос поменьше и усы пожиже. Да и ведёт себя так же: пьёт, живёт в трясине женщин, спасает галактику Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Посаны вообще котята. На форуме Bioware все не утихают срачи, т.к. в новости сказано, что загружать нужно сейв до нападения на базу "Цербера", ТИ сделают всего лишь пасхалкой, а "живого" Шепарда (вздох брони) "не так поняли". При том, что дополнение будет весить 2 гб,будут добавлены новые ролики и эпилог, а Старчайлда, видимо, убирать не собираются. Благо, сейчас я в Америке, и под вечер вторника уже успею насладиться нарезками с Ютуба.
|
||||
|
||||
Это
|
|
||||
|
||||
escapist, эта гифка уже задрала.
|
||||
|
||||
"Ребёночек" в конце заявит Шепарду "я твой отец!"
А вообще, похоже на утку. Даже если нет, то для нормального финала сюжет нужно переписывать вовсе не "немного", а полностью этот самый финал менять. |
|
||||
|
||||
Нет, он скажет: "Wake up, Alan. Wake up!" ;)
|
|
||||
|
||||
MAXHO, какая компания?
pokibor, была информация, что в твиттере разрабы отписались о том, что рилеи не взорвутся и с голоду никто не умрет.
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Тем более, что если концовка действительно изменится, хоть немного, а не просто будет дошита белыми нитками - это значит, что разработчики признали свой фейл. Полной правки концовки от них ждать не стоит, конечно, извинений и публичного раскаяния - тоже, ну опять же хоть что-то. Есть надежда, что и им, и другим разработчикам будет урок на будущее. Последний раз редактировалось pokibor; 25.06.2012 в 20:45. |
|
||||
|
||||
pokibor, опять же, я не фанат ТИ, но считаю, что такой поворот был бы эпик вином. А если бы после одоления Предвестника мы бы встречали Старчайлда, который бы вместо принуждения выбора решения предупреждал бы об угрозе, против которой сражались Жнецы, это бы еще было бы прочным заделом на продолжение, которое, логично, должно было бы быть еще эпичнее, чем трилогия.
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain, я сомневаюсь, что Биовари собираются делать продолжение ME. Точнее, во вселенной проекты делать наверняка собираются, но едва ли в прежнем виде боевик-RPG, скорее онлайн либо другие жанры. А там уже несколько иные сюжетные законы. Да и если бы им нужно было оставить задел на продолжение, вряд ли бы они в оригинальной концовке делали взрывы ретрансляторов. Не полные же они идиоты! Скорее, они и хотели поставить жирную точку в сюжете ME, сделать так, чтобы вселенная в привычном виде перестала существовать.
|
|
||||
|
||||
ну чоэ, начал третью часть. Лениво так начал. С самого начала прёт героический пафос, что раздражает. Ну так на то он и блокбастер.
Вы знаете, я совершенно не понимаю, чем меня цепляет эта зараза. по поводу научной достоверности цепляться к ней бессмысленно, це ж блокбастер, там научной достоверности кот наплакал. Герои временами картонны, как я уже говорил, их можно поделить на тех, у кого есть проблемы с родственниками, и на тех, у кого нет. События не стыкуются: таки опять "это блокбастер". Где-то было сказано, что МЕ обладает проработанной вселенной, так вот, если учитывать всё вышесказанное, то чёрта с два. Но если сравнивать мир МЕ с тем шлаком, который царит уже лет 20-30, то таки да, мир МЕ проработан, тут тоже можно не придираться. Недоумение вызывают некоторые моменты в духе финального босса второй части. Как там у Даньки Ювачёва Скрытый текст - спойлер: но я снова забыл, что это блокбастер, а у известного Джеймса Кэмерона тоже таки не хватило фантазии в его вонючем аватаре (стоит только вспомнить флору и фауну). Так что меня цепляет? не знаю. Возможно, моменты с поющим Мордином, доброжелательное пожелание шамана "обоссать ваши могилы", азари, которые являются типичными содомитками с филфака (1-3 курс - дева, 3курс-магистратура - дама, магистратура-аспирантура-докторантура - матриарх) и т.д.. Всё-таки не знаю Фейс на этот раз удался больше Скрытый текст - фейсоспойлер:
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain, ах, да, по поводу ТИ.
Скрытый текст - По поводу ТИ: |