|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гиселер, Библия естественно прочитана и аналогии отслежены) У меня лично нет претензий к концовке, как к таковой - считаю, что пока не выйдет "расширяющее" дополнение вообще придираться к ней не стОит, ибо трактовать её можно абсолютно как угодно. Она уж очень "неоднозначная" и слишком много вопросов вызывает)
А основной конфликт, кстати, из пальца вовсе не высосан - где-то видел интервью (по-моему Хадсона), вышедшее сразу после первой части, в котором говориться, что главной темой игры изначально была именно тема противостояния "органиков" / "синтетиков" и проблема ИИ. Если найду - выложу. Скрытый текст - Изменён:
|
||||
|
||||
pokibor, я - пас. Убеждай себя в том, что ME3 нелогичен, ради бога. Я не в состоянии бороться со "штрихпунктирным" мышлением. Если в твоем понимании любой хороший сценарий должен соответствовать шаблону, утвержденному Олди или кем-то еще - мне тебя искренне жаль. Шаблон - это не новаторство и не фантастика. Это ремесленничество, ориентированное на широкую аудиторию. Которая желает "хавать" только то, что понимает. ;(
Цитата:
А ролик со взрывом цитадели там демонстрируется (по-моему это как раз в красной концовке) ? Если да, до дымящийся скафандр - бред. Впрочем, в доп. контенте обещают показать более подробную историю с выживание Шепарда, и это было бы замечательно (шанс на выживание должен быть). Другое дело, хорошо ли это со взглядом на будущее галактики.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 17.06.2012 в 14:38. |
|
||||
|
||||
Гиселер, весь "красный" ролик точно такой же, но в самом-самом конце (перед титрами) присутствует вот это самое видео. Не было бы этого жирного намёка (пока правда не понятно на что), фанаты бы давно уже успокоились и не выдумывали "теорий индоктринации" и пр. интересных вещей.
Ждём DLC, ведь при существующем варианте финала наличие тех обнадёживающих видюшек и правда выглядит бредом чистой воды. Скрытый текст - Шепард:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - бгг: |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - На всякий случай: Последний раз редактировалось pokibor; 17.06.2012 в 17:09. |
|
||||
|
||||
Не знаю, выкладывали ли тут это. Если да, скажите мне, я удалю пост.
В общем, фанаты и все остальные, кому игра была не безразлична на протяжении всех этих лет - рыдайте. Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
OldThief, спасибо - порадовал. И без того отличный саундтрек прекрасно доработали и творчески развили. Но рыдать - не рыдал)
Кстати, если ничего не путаю, на днях должен состояться анонс "Extended Cut".
I bow not yet before the Iron Crown, nor cast my own small golden sceptre down. Последний раз редактировалось escapist; 19.06.2012 в 16:54. |
|
||||
|
||||
escapist, анонс с релизом не путаем?
Дату выхода ЕС никто не называл, кроме растяжимого "летом".
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 19.06.2012 в 19:48. |
|
||||
|
||||
OldThief, эта та же девушка, что зачетно перепела скайримовскую песенку=) По ходу у нее маленький бизнес на тубе намечается.
|
||||
|
||||
Не, не путаем. "Биовары" где-то с недельку назад в своих твиттерах обещали в скором времени продемонстрировать какой-то "массэфетовый" трейлер. Вообще, конечно, это может быть всё, что угодно - начиная от "Extended Cut" и заканчивая обычным DLC для мультиплеера. Я лично склоняюсь к первому варианту - мультиплеерное дополнение ведь совсем недавно выходило.
|
||||
|
||||
Команда... хм... неполная, вроде. На постере.
|
|
||||
|
||||
Полнее некуда. :)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
По причине присутствия Эшли, ага :D Ну ладно Врекс, а Миранда где? В третьей части она вроде не обязательно каза болду? О судьбе некого соларианского учёного и чешуйчатого киллера не спрашиваю, не знаю, что с ними в третьей было...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
От оно чё, Михалыч... :) Тогда ясно - только таскаемые за собой.
|
|
||||
|
||||
почти допрошёл вторую часть. Более мясная, чем первая, что поначалу вызвало небольшое отторжение, но потом влился.
С семейными разборками вы правы, шибко уж переборщили, ко второй половине игры позёвывал. Да, я ещё в первой части понял, что создатели хватанули Ницше и Фрейда: кругом только и слышны разговоры о более сильных расах, создании сверхлюдей, необходимости и т.д., мужская половина персов поголовно страдает эдиповым комплексом, женская - комплексом электры. именно по этой причине сильно выделяются мои любимые персонажи - Мордин и Джокер (Легион не в счёт). Во второй части под исключение также попали Заид и Касуми. Не могу не поделиться этим весёлым баяном, хотя может быть кто-то уже выкладывал Скрытый текст - кросспост:
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 23.06.2012 в 13:23. |
|
||||
|
||||
MAXHO, я буду не я, если не попрошу скриншот.
Интересно же, как выглядит Махно Шепард.