|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще. Быть тёткой не так уж и плохо. Помимо перечисленного, у тётки есть дядька. Это он съедает почти весь супчик. Зато с ним прикольно. Можно киношку вечером посмотреть, или даже сходить в кино. Можно пивдануть вместе по пятницам. А когда вместе, это уже не алкоголизм )) Можно вообще что-нибудь 18+ замутить)) А для остального можно купить посудомойку, робот-пылесос, доставку продуктов. Не, быть тёткой прикольно. Мне нравится ))
|
||||
|
||||
Цитата:
(гараж, беседку, зимний сад и бассейн). Без кастрюли с супом нельзя чувствовать себя Настоящей Женщиной (Мудрой Волшебницей, Доброй Феей, Сексуальной Тигрицей, Загадочной Богиней ... *нужное подчеркнуть). Вспомним, как точно и злободневно писал Стейнбек о наличии в доме бобов (фасоли)== ...когда у вас в доме есть четыреста фунтов бобов, вы можете не бояться голодной смерти. Иногда случается чудо, и вы лакомитесь такими деликатесами, как сахар, помидоры, перец, кофе, рыба или мясо, — порой благодаря заступничеству пресвятой девы, порой благодаря вашей собственной ловкости или трудолюбию. Но как бы то ни было, у вас есть бобы, и вы в безопасности. Бобы — это надежный кров для вашего желудка. Бобы — это теплый плащ, предохраняющий от экономического холода. Заменим в данном случае бобы на кастрюлю с супом и получим завещание великого писателя.
|
||||
|
||||
О! Месье знает толк в супчике )) Суп - это наше всё ))
|
|||
|
|||
Здесь должна была быть шутка про Ультрадесант.
|
|
||||
|
||||
Светлана, Безумное Чаепитие, хорошо, уговорили, кастрюлю с супом оставляем =)
Цитата:
Да, робот-пылесос - вещь Милашная до невозможности. Цитата:
Мне цитата понравилась. Правда, мысли были не о супе, а о гречке.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Уговорили. Песня. Про суп: |
|
||||
|
||||
Гы ) мне тоже )
Я раньше тоже была неправильной тёткой. Но с возрастом пришла лень, а с ней и понимание, в какое замечательное техническое время мы живём ))
|
||||
|
||||
Всем доброго утра и хорошего дня!)
Светлана, как ваша собака поживает?
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
Альт Шифт, иногда даже делает пару шагов. Как щенок новорожденный. Но быстро устает. Вечером, после плавания уверенней, утром хуже. А ещё у нас стала выпадать шерсть. До лысин. Врачи пока не знают причину. На клеща соскоб отрицательный, на гормоны анализы в норме. Загадка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут я вспомнила, что мы с детьми тоже "сильно линять начали". Как будто что-то в воздухе, которым дышим. У мужа просто не видно - стрижка короткая ) или на него не действует. Как и на вторую собаку.
|
||||
|
||||
Нормально так зашла - зима на исходе, солнышко на весну завернуло - а у тут всем болеть вздумалось!
Цитата:
Вот не то чтоб писать, а даже приходить не хотела... Но тебя жалко стало и очень захотелось послать... к кардиологу. Ведь в таком состоянии йога ещё никого до добра не доводила
|
||||
|
||||
Ракса, вас уже выпустили из
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, реально может быть авитаминоз. Еще на противогололедные реагенты бывают странные реакции. Так самое время =) Весенний заход х)
|
||||
|
||||
Ракса, милая, хорошая, бест оф зе бест, млин...
Сильно прошу, девушка: НЕ БАНЬСЯ СРАЗУ ПРЯМ ЩАС!!! НЕ РВИ НА ГРУДИ ФУФАЙКУ НЕ БРОСАЙСЯ НА ПУЛЕМЕТЫ (тигров, гвардейцев кардинала, Геллу, дрезину, бульбулятор), аки ракшасы! Пожалей меня... дай насмотрецца на тебя, Просто сожми букашку в кулак и не давай ей вырваться хотя бы неделю. Якши?
|
||||
|
||||
Думала. (Эт я сейчас про людей) Витамины пила, маски питательные делала. Эта фигня уже больше года тянется. И у всех троих нет точек соприкосновения. Если, например, на краску для волос - сын не красится. Шампуни вообще у всех разные.
Грешным делом стала думать на курицу - она преобладает в нашем питании (и у собак тоже). Менять курятину на скотское мясо разве что. Ничего себе! Это любовь. Точно любовь. ))
|
||||
|
||||
Платонически-куртуазная!
|
|||
|
|||
Любви все возрасты покорны!
Скрытый текст - ;D: Насчёт гормонов и биохимии крови тов. Махно нужен. Он большой знаток теории и практики.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более что ведьмы личности особенно привлекательные...
Опции темы | |
|
|