|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Походу, меня Небеса храняt оt подобного дерьма)) вообще не сtалкiвался
Ну дык напрiмер??? Wtf is it? Вeastie Вoys? Брiджit Бардо? Владiмiр Высоцкiй? Вiдiмо, tоже было 9000 прослушиваний.
|
||||
|
||||
Вопли Видоплясова. Украинская фолковая группа. А песня с "Вуй-вуй-вуй" действительно раздражает неимоверно
|
|||
|
|||
АК-47... "Риальные" песни, "за правду поют"... Это молодежь петеушная слушает...
Фразочки типа: "Поставь Рашку раком" и "Рашка- страна сволочей и пидорасов" их приводят в восторг. Хотя вот вопрос:А ты, живущий в России, сволочь или Пидор? жутко обижают.))) Но продолжают слушать и говорят, оргазмизируя, с этаким придыханием: правду поют... В чем правда, брат?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Песня мне нравилась по началу, но потом произошло 9000 прослушиваний, ибо она неслась отовсюду... |
|
||||
|
||||
Nikanor, очень сtранно счесtь Воплi европейскiм шансонье.
Beyond, вполне возможно!
|
||||
|
||||
Джокер! Убить готова этого...этого...и тех, что на полную громкость крутят его идиотскую песню "Если ты со мной"!!!!!!!!! Неделю ВЕСЬ ДЕНЬ одна и та же песня! Я скоро йоппнусь!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле это очень смешно. Прослушивание подобных вещей - это как своеобразное глумление на чужой убогостью. Нелицеприятно, но приятно. :)))
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 17.01.2012 в 20:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"любимая музыка водителей маршруток и автобусов" - Капец просто! им на курсах водителей на корку мозга музыкальные предпочтения записывают, что ли... Стас Михайлов - фе "Мама Люба, давай" - фе-фе Eleonor Rigby (Pain) - занадоело...
|
||||
|
||||
я в основном даже названий не запоминаю =) Но специально для тебя нарыл последнее, что пытался послушать.: Scar Symmetry "The Unseen Empire".
Хотел было побурчать, но таки да, поднадоело слушать как она в руку дудит.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 18.01.2012 в 22:14. |
|
|||
|
|||
Гиселер,
Цитата:
Eliana, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выходит повезло мне. Я за всю мою бытность катания на автобусах, только раз слышал, что водитель слушает шансон. Хотя, вообще, этот блатняк и правда начинает надоедать повсюду.
|
||||
|
||||
Конкретно 1 выбрать сложно. Раздражает отечественный
|
|||
|
|||
а я вот глянул вчера кой-какой сериал и понял, что меня подбешивает такой роцк, в котором дядьки голосами кастратов поют грусные песни. Типа всяких радиохедов. Наверное, это инди называется, но я в этом не силен.
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, что за сериал скажи?) Чтобы сузить круг поиска.
|
|||
|
|||
spyfox, последняя (а, чОрт, или предпоследняя) серия первого сезона "Тайн Хейвена", на последних минутах буквально.
|
||||
|
||||
Года два-три назад долбали песней Inna-hot. Как ее слышу, хочеться блевать.
|
|
||||
|
||||
Выбешивает одна блеющеголосая песенка про батарейку, я на нее даже пародию придумал:
...что от любви от нашей Вспухла гонорейка, ОУ-О-И-ЙО, гоноре-е-ейка
|
||||
|
||||
SpellCaster, узнаю песню) Действительно дурацкая. Есть ещё какая-то похожая, но, к сожалению, не могу с ходу восстановить текст. Мозг всё-таки обладает свойством по умолчанию стирать всё неприятное.
Опции темы | |
|
|