|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александр Зорич
Александр Зорич — литературный псевдоним писательского тандема Дмитрия Гордевского и Яны Боцман, работающего преимущественно в жанрах научной фантастики и фэнтези, и также создавшего ряд произведений исторического характера.
Яна и Дмитрий родились не просто в одном городе, а в одном подъезде — с самого детства они были недалеко друг от друга. Позже, они вместе учились в одной школе, затем — в одном университете, где до 2004 года работали на одной кафедре. Закончили с преподавательством они лишь тогда, когда уже стали профессиональными признанными писателями. Творческий тандем же родился весной 1991 года. Скрытый текст - Библиография: Скрытый текст - Компьютерные игры: Скрытый текст - Награды и премии: Скрытый текст - Полезные ссылки: При сборе материала использовалась информация с русского раздела википедии, фантЛаба, официального сайта. by Waterplz Скрытый текст - оригинальынй текст поста: Последний раз редактировалось Waterplz; 23.11.2009 в 13:39. |
|
||||
|
||||
Marisa, не могу с Вами не согласиться, думаю и в Ваших и в моих словах есть истина, а вот правда где-то посередине. Кстати, обрадую Вас, "Пилот мечты" можно ожидать в августе, так что Вам не долго ждать осталось:)
|
||||
|
||||
Marisa, неа, хотя фамилию слышала, что-то он явно писал, а может даже и с Зоричами вместе...надо еще подумать...
|
||||
|
||||
У меня 2 новости и обе хорошие:)
во-первых, вышло интервью с нашим любимым Александром:) http://modgames.net/publ/novosti_igr...em/22-1-0-1089 Во-вторых наконец в сеть выкинули обложку на "Пилота мечты" так что приятного просмотра и прочтения:)
|
||||
|
||||
интервью хорошее, интересно было узнать, что "завтра война" первоначально писалась про Эстерсона....кто бы мог подумать...
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть хорошая новость: "Пилот мечты" вышел. Вот что пишут о романе в кратком описании: Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и писателем Климом Жуковым. Роман повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической Академии за полгода до войны с Конкордией. Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного "золотой лихорадкой"...
|
|||
|
|||
Всегда казалось, что многовато пафоса у Зорича. Или ничего страшного? Меня лично это напрягает. И вот только про патриотизм и прочая не надо. Просто я всегда опасался тех людей, кто излишне много и громко начинает об Великой России говорить. Лживо как-то мне кажется это. Ура-поцреотизм получается. Плюс это же модно и народ с оргастичным удовлетворением читает. Тиражи же...
|
|
||||
|
||||
Подобный вопрос я видела у Зорича в жж, написали, что нет, это нечто другое и с игрой связано постольку поскольку.
|
||||
|
||||
Cедой, а что именно Вам видится у Зорича пафосным?
|
||||
|
||||
Это да, есть такое дело, но ведь есть и куча достоинств в произведениях Зорича!)
|
||||
|
||||
ну так приводите достоинства сразу же в посте, не берите с потолка. А мы уж рассудим
|
||||
|
||||
MAXHO, ну во-первых, хорошая детальная проработка мира в котором пишет Зорич, во-вторых качественный язык написания, в третьих отличное чувство юмора Александра, а Вы почему интересуетесь, сомневаетесь в том, что они есть?
|
||||
|
||||
откровенно говоря? Да, я таки сомневаюсь.
Юмор и детальная проработка? Простите, но против какого-нибудь Лема Зорич всё равно, что пугач супротив
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Опции темы | |
|
|