|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klaxons
Klaxons — британская инди-рок-группа, образовавшаяся в 2005 году в Лондоне, Англия, и исполняющая разновидность альтернативного рока, насыщенного элементами электронной танцевальной музыки, известную как нью-рейв. Дебютный альбом Myths of the Near Future (2007) (№ 2 в ВБ), принёс группе Mercury Prize 2007 года.
Информация о группе Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Состав:: Скрытый текст - Дискография:: Официальный сайт группы Википедия altwall Совсем недавно познакомился с творчеством этой замечательной нью-рейв группы. Сразу оговорюсь, что слушал их творчество с большой настороженностью. Поскольку, я не являюсь поклоником данной группы. Но вопреки моим опасениям, их творчество мне понравилось. Музыка у них отменная, солист умело владеет голосом. В общем и целом, мне нравится их творчество. А как вы относитесь к творчеству данной группы?
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 02.02.2011 в 07:09. |
|
||||
|
||||
очень люблю Klaxons, правда, они веселые...под них ходить хорошо, слушать и ходить:))
MAXHO а что именно вам не понравилось? или вам само направление не нравится?
|
||||
|
||||
Ори, голые жирные дядьки в ленточках, которые распевают "уляля" - увольте.
модненько-модненько. Последняя волна британского попса. Как ни силятся - Йорка и Белами не переплюнуть, хотя Белами в последнее время тоже в какашку ушёл такой музыки - хоть попой |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с Йорком вообще не сравниваю, разные направления как по мне, совершенно.
|
||||
|
||||
Ори, это понятно и доступно большинству за счёт штампов клише и простоты.
ещё бы это было не на слуху. ещё бы это было "немодным" увольте Последний раз редактировалось Потполкин; 02.02.2011 в 12:01. |