![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осилила "нарезку" из "тетради смерти", длиной более двух часов. Как я поняла, туда впихнули все ключевые моменты, плюс добавили альтернативную концовку и рассказ от лица демона.
В общем, смотреть можно. Противостояние двух умных людей - это интересно. Но все серии я бы, наверное, не осилила.
|
||||
|
||||
Hand Maid Mai
НЯ. Сугой. Кавай. Хотеть такого же барби- сайз кибердолла. *хлещет кровь из носа* Dante's Inferno - аниме по мотивам(почти) игры. Понравилось, так сказать краткий пересказ самой игры, но не совсем. Надо будет саму игру оценить, тогда смогу сказать что к чему и вынести вердикт. Halo: Legends - это тоже аниме по мотивам игры, но только состоящие из 7 частей. Понравилось больше чем Ад Данте, так как знаком с вселенной Halo.
|
|||
|
|||
2 сезон Меланхолии Харуки Судзумии. Честно скажу, если бы не было 1, то я никогда не смог бы досмотреть до конца бесконечную череду практически одинаковых повторяющихся серий. Это было ужасно, это была Меланхолия Ольгерда. К счастью, мне на помощь пришел пульт от двд. 3 серии я просто промотал, бо не было больше сил терпеть. Правда финал последних так удивил, что потраченное впустую время окупилось. Дальше пошли "нормальные", т.е. безумные классные части. Так и не понял, на черта было так над фанатами издеваться. Что ж, Харуке прощаю всё. 7.5 балла из 10
Наруто Ураганные Хроники 120-140 серии. Только появились в моей деревушке. Серии с 90+ были таким отстоем, что в моей среде общения наруто и собачья какашка стали синонимом. Ура! Бред, где герои просто прыгают по волнам или деревьям, обмениваясь тупыми репликами закончился! Серии вышли классными. Вся философия самопожертвования, признания и заботы о любимых ушла на второй план. Осталась интересная боевка. Смерть отшельника поразила в самое сердце! Не-еее-т! Наруто вырос, как и последние книги Гарри Потера. Смерть стала обыденным явлением. Ну ничего, жду продолжения. 9 из 10 . Стальная тревога - кичевая комедия, с неудобными двусмысленными положениями, глупыми репликами и гомерическим хохотом. Забавная вещь, но пересматривать не тянет совершенно. 6 из 10.
|
|||
|
|||
Юная революционерка Утэна.
Этот сериал я обожаю. за рисовку прежде всего. ну и за все остальное. спасибо авторам... пересмотрено сейчас на 2 раза... |
|
||||
|
||||
Slap Up Party: Arad Senki(Крутая компания: Арадские приключения) очередная экранизация ММОРПГ, смотреть в принципе можно, выплывает только за счёт перевода наших фандаберов.)))))
|
||||
|
||||
Красивые костюмчики, антуражи симпатичные герои, интриги и куча патетики: космос и рыцарские облачения... посмотрела Титанию и даже не расстроилась, ибо, можно сказать, понравилось. Было б еще чуточку подинамичнее... хотя если второй сезон выйдет, с удовольствием посмотрю (а то как-то не закончено всё). Короче, надо посмотреть Легенду о героях галактики, чтобы было с чем сравнивать...
|
||||
|
||||
Tokyo magnitude 8.0, то есть, "Токийское восьмибалльное". Н-да... как все буднично начиналось и как убил наповал финал данного творения "Бонез". Словом - понравилось ))))
|
||||
|
||||
Посмотрел Тёмного Дворецкого.....ИМХО какой-то двусмысленный сериал получился, смотреть конечно можно, но, на любителя.
|
||||
|
||||
Посмотрел Озорной Поцелуй. Впечатления странные. Рисовка - понравилась. Характеры героев - одновременно и бесят и вызвают восхищение. Причём в случае главного героя - одна и та же черта. Главная героиня.. эх.. если бы не была такой недотёпой, назвал бы её идеальной женой. Мамочка - просто великолепна и заставляет улыбаться всякий раз когда попадает в кадр. А шутки из последней серии уносят в старые добрые времена в турлагере.
|
||||
|
||||
которая сама по себе дура. Настоящая!
|
|||
|
|||
Посмотрел Эрго Прокси. Аниме с интересным и загадочным сюжетом, прорисовка великолепна, хоть и выполнена в основном в серых мрачных тонах. Так же стоит отметить отличных музыкальный ряд и запоминающийся опенинг. Понравится, в первую очередь любителям киберпанка и фантастики.
Последний раз редактировалось Пересмешник; 21.03.2010 в 22:29. |
|
||||
|
||||
А это как-то второстепенно. И во многом пересекается с понятием недотёпа.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Darker than Black второй сезон. Он оказался по сериям меньше чем второй, но на уровне. Много действий, новых старых героев. Хей лапочка, Суо очень даже неплохая героиня. Так трогательно что петь хочется.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |