![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seto no Hanayome
Смотрел не отрываясь, катался от смеха по полу при просмотре каждой серии. Не ожидал, не ожидал от ГОНЗО! Ведь могут, когда захотят! Natsu no Arashi Неплохая анимашка, запутанная малясь. По рисовки напоминает Sunabouzu! Главный герой из Natsu no Arashi (Хадзимэ Ясака), уж очень похож на парня от туда! Жду, когда полностью выйдет 2-ой сезон!
|
|||
|
|||
Dead leaves.
Мульт длится всего 57 минут (или где-то так), но вынос мозга просто конкретный. На протяжении всего мульта ни фига не понимаешь о чем речь, мозг не работает а визуально выхватываешь только какие-то отдельные моменты, вроде Скрытый текст - ...: и все, ярко, на невыносимо быстрой скорости и под неплохой саундтрэк. чОрд, давно такого трэшака не смотрела. Я очень довольна =) |
|
||||
|
||||
Нана... стоило бы оставить без комментариев, наверное... но почти всех этих людей, за исключением, пожалуй, Ясу можно встретить в реальной жизни. И ведь смотреть при этом было очень интересно (я не большой поклонник реализма - скорее наоборот). В общем, я практически в восторге. Как-нибудь пересмотрю перед выходом второго сезона... музычка там отличная...
La Astra Nova... млечное предание... лишь пара фраз... Последний раз редактировалось Астра; 08.11.2009 в 10:59. |
|
||||
|
||||
True Tears. Ожидала чего-то большего, чем треугольной мыльной оперы. Но есть там темы, которые очень зацепили. Правда, на мой взгляд, они смазаны, недосказаны. Впечатление от анимешки осталось хорошее. Наверно, просто я неровно дышу к повседневности.
|
||||
|
||||
Темный дворецкий. Ура досмотрела весь.
Обидно что не показали ДТ Себастьяна. Наверное красавец еще тот. В последних сериях когда Сиель добирается из Франции в к себе домой. Нужно было процесс подольше сделать. Чтобы он пришел домой с бородой. Видимо создатели хотели завернуть все эту серию и не парится. А так все здорово. Персонажи слуги под конец раскрылись и сильно удивили.
|
||||
|
||||
Недавно просмотрел фильм Vampire Hunter D.
Довольно неплохая и стильная вещь. Рисовка-шикарная, экшен сделан на уровне, мир - дикая смесь фэнтезийного средневековья и постапокапсиса. ГГ - загадочный персонаж с темный прошлом(которое потихоньку нам раскрывают на протяжении фильма), невозмутимый, неразговорчивый и непобедимый, однако имеет соратника-паразита(в прямом смысле паразита, живет в теле ГГ), которые любит поболтать и повозмущаться. Есть так же конкурирующая бригада охотников за упырями, но они все умрут (но по закону жанра блондинка проживет дольше всех). И вся заваруха началась из-за парочки вампирского Ромео и человеческой Джульеты(честно, любовную линию можно было сделать по-лучше). Все остальные- просто мясо, на котором строится экшен. Концовка получилась в одно и то же время и банальной, и странной: 1) Все, кто мог, умерли(ГГ не может умереть, а блондинка таки умерла, но по-позже) 2) Ромео с мертвой Джульетой улетел на Луну. P.S.:Смотрел фильм под озвучку аля-Володарский(оригинальной японской дорожки не было), ощущения ностальгические.
|
|||
|
|||
"Син- создатели монстров". Кровавая трэшовая лабуда по мотивам малоизвестной гайдзинской игры.Смотреть с выключенным звуком,ибо кроме брутального героя,монстров,пальбы и хреновых спецэффектов нету ничего.Ах да,еще рисовка доиторическая и вообще аниме смотрится будто из 8ох-90х.The End.
|
|
||||
|
||||
Все не могу добить Blood+. Когда-то давно посмотрела мувик (тогда я понятия не имела, что есть анима), поэтому ожидала подобной атмосферы от ТВ. Наивная. Пока только одни сплошные сопли.
|
||||
|
||||
Witch Hunter Robin
Серое, мрачное, с неплохими героями, с любимыми штампами, с безумно красивым опенингом, с некоторыми неожиданными поворотами сюжета. Понравилось. Правда понравилось. Чуток затянуто, но в принципе впечатляет.
|
||||
|
||||
Tsumiki no Ie/Дом из кубиков. Двенадцать минут без вдоха и выдоха. Двенадцать минут оказались целой жизнью. Эта история о воспоминаниях и одиночестве. Без слов понимаешь абсолютно все. Это "другое аниме", которое хочется изредка пересматривать для того, чтоб хоть чуть-чуть, но оживить себя.
|
||||
|
||||
посмотрел "Первый отряд"... понравилось, но не более. Радостно ещё осозновать, что фильм снимался совместно нашими с японцами. Действия разворачиваются в годы 2-ой мировой. Расказывается о противоборстве Аненэрбе и нашего 6-го отдела, вроде интерестно, но до "шикарно" факт не дотягивает
|
|
||||
|
||||
Посмотрел "Могила Светлячков". Однозначно шедевр. Такахата показал такой уровень анимации, что после просмотра этого великолепия, не хочется смотреть, что-то ниже планки гениального аниматора. Но, это не то, за что нужно любить эту картину. Чувства, вот что трогает зрительские струны. Условностей, как в театре нет. Все очень знакомо, ничто не отвлекает внимание. О качестве реализации фильма можно лишь сказать, что оно восхитительное. Носака Акиюки воскресил легенду.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 19.11.2009 в 13:44. |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю Любовь и Хина старинькое Аниме , но смешное и интересное ! Нигде не видел чтобы детская первая любовь перетекла в другую , обычно первая любовь на основе , а тут она уходит в нибытие !!!
|
||||
|
||||
Dogs Bullets Carnage вроде так. 4 серии это мало. Это просто убийственно мало. Только успела понять в чем дело, как закончилось. Хотеть еще.
|
||||
|
||||
Цитата:
А основная сюжетная линия все еще идет онгоингом.. -__- |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |