![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5 Сантиметров В Секунду.
Это супер. Шикарные сюжет, атмосфера, персонажи. Всем советую. |
|
||||
|
||||
Наконец-то досмотрел Neon Genesis Evangelion. Начало было какое-такое штильное, после 4-ой серией стало гораздо интересней.Но последние серии были жутко депрессивные, а 25-26 серии - м-да конечно своеобразное психоделическое художество, но вряд ли многие такое оценят.
|
||||
|
||||
Недавно посмотрела Kaleido Star. Это аниме о цирке. Столько положительных впечетлений, словно в детство вернулась. К тем самым ощущениям, которые были в первый раз, когда цирк увидела. Из-за него даже на коньки встала, хотя раньше до этого вообще ни на чем не каталась.
Из того что немного испортило впечатление - уж слишком быстро они новые трюки учат. Напомнило чем-то Naruto. А так в общем - замечательное аниме. Советую всем посмотреть. |
|
||||
|
||||
И наконец дождавшись перевода Mouryou no Hako (Ящик демонов), ох, с весны ведь переводили, посмотрела полностью.
Мягко говоря, я была в шоке после последней серии. Первые серий 10 ты просто смотришь и логику повествования все сложнее улавливать. К чему все это было, начинают рассказывать в 11 серии и, как только ты пытаешься всю эту мозайку логически собрать, через минуту все поворачивается по другому. К тому же сериал отличает очень хорошая рисовка и ост. Это прям порадовало. Кстати, дизайн персонажей разрабатывал Кламп, но у них нет своих настолько мрачных вещей. Еще посмотрела Волчица и специи 2. Только мне этот сезон показался скучным? Нет, все очень мило и трогательно, но пожалуй порадовал только эпизод с Амати и перс Дианы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Начал смотреть 2-й сезон Queen's Blade, такими темпами в конце будет откровенный хентай.
|
||||
|
||||
Закончил только что смотреть 'принца севера'. Мне понравилось. Красивая рисовка, звук. Сюжет в целом банален, но интересен.
И, странный ход: показывание многих событий/действий лишь перемещением камеры по статичной картнке. Но выглядит это стильно.
|
||||
|
||||
ой ли, вроде и половины материала из ранобэ не задействовано.
|
|||
|
|||
Вымучила оба сезона Рыцаря-вампира.
Вывод: героиня дура, глав герой (который Зеро) - отморозок и эгоист (причем не эгоист, которому симпатизируешь, а такой мученик-манипулятор, который к тому же сам не знает, чего хочет (кроме "Убить Хию Шизуку"... как Терминатор какой-то, только более тупой)), Канаме (который глав вампир, по совместительству брат Юки) - ваще мышь серая, даже на серого кардинала не тянет, даже учитывая его проницательность и манипуляцию остальными. Невыразительно, господа... Главные злодеи - тоже "невкусные", абсолютно, и даже не страшные. И вообще вампиры какие-то слюняво-слабоватые. Сидят себе, в себе чувства всякие копят-копят-копят, страдают-страдают-страдают, а потом вот-вот... и хрен тебе не сорвались. Курицы мороженые... Ну и конечно, типичная рифма "кровь-любовь"... От слащавости и уровня бреда чуть не стошнило. НО таки домучила... хотелось узнать, чем вся эта ботва в итоге закончится... В конце вышла лажа... сопливая и попахивающая алогичностью. Скрытый текст - спойлер: В общем не айс... вообще не айс. Пы.Сы. Ректор хорош, но потом и от него устаешь окончательно... Последний раз редактировалось Farsi; 07.10.2009 в 09:17. |
|
||||
|
||||
Начал смотреть Tegami Bachi, ммм рисовка сочная, да и сюжет с персонажами не плохие, мне почемуто напоминает "Волчицу и пряности")))
|
||||
|
||||
Посмотрела я новинки сезона, ура!
Darker than Black: Gemini of the Meteor! Так рада была видят знакомые рожицы, особенно одну) Как они Россию нарисовали я промолчу, ничего умного все равно не будет. Завязку слегка показали и на том спасибо. Хочу продолжение)) Kimi ni Todoke (Достучаться до тебя ) Напоминает слегка дорамку Nobuta wo Produce, главной героиней в основном. Но в этом сёдзе тока один мальчик и милая девочка, "судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки." А внутри она милая. скромная, застенчивая и, слегка, дура. Посмотрела первую серию.. Медленное повествование и природные красоты в перемешку с неторопливыми размышлениями навевают скуку, но я надеюсь, что дальше будет веселее. Хотя я считаю, что на первой серии можно заканчивать) Кобато - няяяяяяяяяяяяяяяя! Еее я долго ждала и с большим удовольствием посмотрела ! Она и ее плюшевая собачка - больше ничего не надо!)) Inuyasha: The Final Act без комментариев) Единственное, было сложно войти в сюжет, и понять: кто , где и зачем=) Домучила с большими перерывами: перекурить(попить чайку) Asura Cryin' и затем первую серию второго сезона. Убейте меня, если я еще раз что-то подобное буду смотреть. Такого корявого повествования я давно не видела. Я считала себя умной, но после него дура дурой. Единственный был очень веселый момент: Скрытый текст - ***: А так чушь редскостная да с большими грудьями и фансервисом - достало уже.
|
||||
|
||||
Третий сезон Ранмы 1/2. В полном восторге! Давно так не смеялась) Теперь надо раздобыть второй сезон (брат-бяка не записал, а обещал...хнык...) и дождаться четвёртого...
|
||||
|
||||
![]()
А я давно ничего не смотрела((вот,сейчас навестываю упущенное,качаю аниме и мангу:)))из последнего просмотренного очень понравилась Эльфийская песня
![]() Использование красного цвета запрещено. Читайте правила форума. В следующий раз будут штрафы. Djaina Последний раз редактировалось Нахема; 16.10.2009 в 13:13. |
|
||||
|
||||
Что я последнее смотрела?.. В оригинале название ни за что не вспомню, в переводе: "Борьба за власть времен Бакумацу: Никто не вечен". Очень красивое аниме. Аниме - шикарная иллюстрация к эпохе (без пол-литры и учебника истории не разберешься), но довольно слабое в плане сюжета. Саундтрек, хоть до бибоповского ему далеко, примечателен и весьма приятен.
Последний раз редактировалось Farsi; 17.10.2009 в 08:56. |
|
||||
|
||||
Все вопросы о кетчупе и голых кавайных девочках в теме.
Из последнего! Буквально недавно закончен Мед и Клевер! Он же Hachimitsu to Clover Безумная, волшебная, чудесная вещь. Которую смотришь с замиранием дыхания, во время которой с лица не сползает глупая улыбка счастья. Бесконечно прекрасный Морита *качает второй сезон, лишь бы узнать его выбор* Добавьте к этому мозговыносящий опенинг с едой, потрясающую графику(давно не встречала такое красивое аниме), неплохой юмор(действительно, со многих моментов просто катишься со смеху) Там по чути ничего нового для седзе, но это настолько пропитано медово-клеверной атмосферой волщебства... Шедевр, честное слово...
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 17.10.2009 в 02:26. |
|
||||
|
||||
Наконец-то дошли у меня таки руки-ноги-голова до "Волчицы и пряностей"... Теперь удивляюсь, как так они у меня раньше не дошли до столь замечательного аниме. Два сезона просмотрела, получив море удовольствия. При этом есть над чем подумать.
Интересно, а не будет ли третьего сезона? (за анонсами и информацией по аниме, откровенно говоря, практически не слежу).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |