![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 17:15. |
|
|||
|
|||
В альтернативной пилотной серии Лесли (ее прототип?) была куда как круче, но выглядела недостаточно нердово :)
|
||||
|
||||
pankor, в принципе, новый вариант мне больше нравится. Плюсадын - получился классный Шэлдон. Плюсдва - соплями обвешивают только Леонарда.
Надо бы третий сезон скачать...
|
||||
|
||||
Наконец-то отсмотрены три сезона сериала.
И вот что я скажу - шикарно, просто. Один - удачно подобрана специфика. Наука в сочетании с фанатизмом от комиксов/телесериалов/научной фантастики/etc. - убойное и незаезженное сочетание. Как вывод - оригинальная специфика юмора. Два - шикарные персонажи. Легко сгоряча сказать, что Шелдон в исполнении Джима Парсонса великолепен. Но покрутить эту мысль в голове - и вспомнишь, что Радж, может, и не выдаёт столько, сколько Шелдон, но некоторыми эпизодами убивает надолго. Потом вспоминаешь, что Леонард, помимо юмора, вносит в сериал нотку переживания (к слову - его я всё же назову любимым персонажем сериала). А потом приходит в голову, что без Говарда и Пэнни тоже не обойтись - и они привносят в сериал что-то иное. И понимаешь, что будь при нас один Шелдон - не факт, что это было бы наполовину так круто, как оно есть. И радость именно в группе главных героев в целом. Три - юмор, помимо специфичности, шикарен. И просится на растаскивание на цитаты. Больше без комментариев - смотрите сериал. А четвёртое становится заметным в третьем сезоне. Сериал нарабатывает своё "обыденное", свои традиции, свои фишки, и начинает крутить зрителю яйца, играясь с этим самым обыденным вплоть до шоковых эпизодов в сериале, после которых долго ищешь челюсть под столом. И это прекрасно. Как вывод - отличный, шикарный просто, комедийный сериал. И очень ровный - не впадает в крайности со временем. Кто не видел - смотреть живо. Оценка: 10,0. Как постскриптум - парочка цитат по любимой теме ![]() "- Раунд второй: Леонард Хоффстедер, Дарт Вейдер, Руперт Мёрдок. - Руперт Мёрдок? - Он владеет каналом Fox, а они сняли с эфира "Светлячка"." Леонард и Шелдон играют в игру "расставь предателей по степени их злодейства". "- Проживающие согласны зарезервировать вечер пятницы для просмотра нового великолепного сериала Джосса Уэдона под названием "Светлячок". - А это обязательно вносить в соглашение? - Лучше договориться заранее. Думаю, у сериала будет не один сезон." Шелдон заключает с Леонардом договор о сожительстве. очень грустная шутка, надо сказать.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 20.09.2010 в 01:36. |
|
||||
|
||||
Посмотрела первую серию четвертого сезона)))
Правда, с субтитрами и в конце серии пропадает звук, но даже это не испортило впечатления. Ребята снова в сборе и снова жгут)) А уж рука робота... ![]() Жду нормального дубляжа и нормального качества. И продолжения, продолжения, продолжения! )
|
||||
|
||||
А я все жду понедельника. Кураж обещал выложить перевод первой серии 27го числа.
Эх! Сколько же сериалов новых и старых! И новые серии.
|
||||
|
||||
Четвертый сезон открывается сюжетно изобретательной, но бедной на интересные шутки серией. С каждым разом становится чуть хуже. Я слышал, что подписан контракт еще на 2 или даже 3 сезона.
|
|
||||
|
||||
Refisul, еще в воскресенье он был уже.
Первая серия отсмотрена. Закралась мысль, что в этом сезона Шелдон должен иметь секс, бугагашечка.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() За лето уже успела и забыть про этот идеальный вариант для Шелдона. И Пенни молодец. Грамотно его в конце приструнила. ![]()
|
||||
|
||||
Муахаха, отличная серия! Новый перс Эми - шикарная отмороженная барышня, которая строит умопомрачительные физиономии. Куча весёлых шуток. Ребята определённо взяли мощный старт!
|
||||
|
||||
Пара новостей:
Цитата:
Рада за него))) Все же, зануду-обаяшку-Шелдона любит много народу) Цитата:
Цитата:
Жаль, что она будет отсутствовать, но, в принципе, это можно пережить ;) источник
Последний раз редактировалось Медея; 28.09.2010 в 22:26. |
|
||||
|
||||
2 серия 4 сезона вышла чуть слабее.
Я вот тут задумался - у каждого ситкома есть внутренние шутки, понятные только фанатам сериала - в сериале "Друзья" были подтрунивания над браком Росса и сходящей с ума по чистоте Моники, в сериале "Два с половиной человека" - это шутки про отъезд Алана и проделки пьяного Чарли, ну а в "Теории..." - это просьба спеть "Пушистого котенка" и критическое замечание Шелдона - "Ты сел\села на мое место". Вообще гениальная идея - сделать сериал про любителей фантастики - столько аналогий и шуток о любимых вселенных я никогда не увижу ни в одной пародии. Еще пара моментов - мне одному кажется что Шелдон когда-нибудь замутит с Пенни?! Говард и Шелдон - основа шуток ситкома, а вот Леонард с каждым новым сезоном выглядит придатком соседа, тупо комментирующим его действия.
|
||||
|
||||
Роман, пожалуй. В третьем сезоне он только и делал, что вздыхал, а в первой серии 4го вообще для мебели поставлен.
|
||||
|
||||
Не согласна, Леонард символизирует и является у них единственным более-менее вменяемым человеком.
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория конфликтов | Horadrim | Мастерская | 4 | 10.04.2011 04:17 |
Музыкальная теория | Iron Man | Музыка | 6 | 19.12.2008 10:43 |
Theory of a Dead Man | ManIGarm | Музыка | 2 | 05.08.2008 17:48 |
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) | pankor | Кино | 4 | 10.05.2008 17:44 |