![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 16:15. |
|
|||
|
|||
Bestia, Я надеюсь, это будет сделано нескоро, ибо похоже на жест отчаяния и попытку подрубить еще немного бобла :))
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, разумеется, что не скоро, когда все остальные идеи иссякнут!Но согласитесь, что будет корочно))
|
||||
|
||||
Да по-моему, они уже на третьем начинают истощаться. Пора вводить новых героев или прикрывать лавочку нафиг, пока не превратились в бесконечно тянущееся УГ.
|
||||
|
||||
Эх, я всё же не удержалась и досмотрела третий сезон :(
Уже подумываю начать пересматривать, как раз потому, что есть ощущение чего-то упущенного, не замеченного по-первости ) Жду новых серий )) И продолжения истории со знакомством Шелдона! :))))
|
||||
|
||||
SpellCaster, таки ты не прав... и рейтинги тому подтверждение, которые с каждым сезоном повышаются...
|
||||
|
||||
СУМРАК, у "Моей прекрасной няни" рейтинги тоже были, так что это не показатель.
К тому же это просто мое личное мнение, как и любой пост, выложенный в Инете.
|
||||
|
||||
Третий сезон не стал смешнее первых двух, в нем уже много вещей, апеллирующих к любви к знакомым персонажам и основывающихся на попытке каждого героя квартета устроить свою личную жизнь. В четвертом сезоне, думаю, будет подниматься вопрос отцовства и материнства, а в 7-8 - Шелдон придумает, как лечить, склероз, маразм... Хотя маразм вряд ли.
Скрытый текст - бугагашенька: |
|
||||
|
||||
КАК БУДУЩИЙ КАНДИДАТ НАУК Я... сори, капс.. короче. по теме. Мозг мне сериал взорвал еще на второй серии:) От сериала, особенно в озвучке "Кураж-Бомбей" получаю нескончаемое удовольствие. Смотрю пачками) Пока досмотрел до середины 3 сезона:) Меня всё устраивает;)
п.с. серия (во многом благодаря озвучке) 3 во 2 сезоне - про игру "Age of Konan" закопала под стол - согнулся в три погибели - давно так не смеялся особенно на фрагментах озвучки "блин, блин, блиН!!!" и "да Растуды ж твою!" Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 17.08.2010 в 15:45. |
|
|||
|
|||
В сериаловском "твиттере" вычитал, что первую серию нового сезона покажут 23 сентября, так что осталось не долго ждать :)
|
||||
|
||||
Количество серий пока не анонсируют? myshows.ru до сих пор списка и расписания не вывесили.
|
||||
|
||||
не могу смотреть из-за <censored> закадрового смеха. как вы с этим справляетесь?
вообще сериал не очень, если бы вырезать к чертям романтическую линию (и соседку эту), был бы хорошим, баллов на 9 из 10. а так все та же самая муть про мальчиков и девочек. Последний раз редактировалось Waterplz; 17.08.2010 в 15:59. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я его игнорирую :)
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну смех ... а что смех? Это ж не Элен и ребята, чтоб смех раздражал.
|
||||
|
||||
Цитата:
И соседка добавляет достаточное количество лулзов. Я вообще не думала, что Леонарду так быстро что-то перепадет)
Метки |
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория конфликтов | Horadrim | Мастерская | 4 | 10.04.2011 03:17 |
Музыкальная теория | Iron Man | Музыка | 6 | 19.12.2008 09:43 |
Theory of a Dead Man | ManIGarm | Музыка | 2 | 05.08.2008 16:48 |
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) | pankor | Кино | 4 | 10.05.2008 16:44 |