![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]() Главные герои оделись в такие костюмы по случаю вечеринки, посвященной супергероям-женщинам. Говард – Batgirl, Шелдон – Wonder Woman, Леонард – Supergirl, Раджеш – Catwoman. Этот эпизод The Big Bang Theory выйдет в эфир 12 апреля.
|
||||
|
||||
Бедные, бедны ребята. Только вчера смотрел серию, где Шелдон перечислял его любимых актрис игравших женщину кошку в убывающем порядке. Теперь Раджешик займет достойное место в его классификации.
|
||||
|
||||
О_о Боже, во что превратился Шелдон?:) хотя прикид весьма и весьма...
|
||||
|
||||
А я это пропущу, как обидно((
А последние две серии Теории были Шикарными! И Стен Ли!! Стен Ли, товарищи!!
|
||||
|
||||
Ой, как я с этой истории с Бернадетт с ума сходила! ^__________^
Он, как всегда, няшечка. Это у него судьба такая, ага. Черт, жду 12 апреля... Жду и облизывась, да...
|
|||
|
|||
Всем Привет!
Фотография впечатляет! Supergirl выглядит оглушительно! |
|
|||
|
|||
Посмотрел первый сезон. Нравится! Вообще, погляжу geek-styled humor в моде :)
ПС. Раджеш = самый крутой.
|
||||
|
||||
То же самое. Сначала показалось, что сериал у меня после "Клиники" не очень пойдёт, а потом втянулся. Теперь вот второй сезон докачиваю, на днях планирую уже начать смотреть. Насчёт персонажей: Шелдон, если честно, понравился гораздо больше, чем Леонард, без него бы не было многих ситуаций, которые просто-напросто приводили в восторг. Вот Раджеш - это да, тоже нечто.
Скрытый текст - спойлер: В общем, сериал по-любому смотреть буду дальше, это только вопрос времени.)
|
||||
|
||||
SpellCaster, а где можно посмотреть эту серию?
В любом случае, хорошо, что мы имеем именно тот вариант, который сейчас. Трудно уже представить какой-то другой вариант ТБВ. Кстати, только сейчас сидела и смотрела третий сезон. Так как новые серии появляются не очень-то и быстро, я растягиваю удовольствие. Сегодня это был Шелдон в манеже, полном шариков и его "Бугагашенька". Это нечто )) Кстати, в серии про поездку в Швейцарию я думала, что в результате они отправят туда одного Шелдона, а сами спокойно отпразднуют дома. Но, это тоже вариант.
|
||||
|
||||
SpellCaster,
ты б лучше ссылку дал на пилотную серию, а не новость годичной давности ;) Цитата:
Скачивать полностью и смотреть! ![]() Все равно до следующего сезона не растянуть
|
||||
|
||||
Refisul, да я в курсе, что закончился уже, потому и не тороплюсь. Вот сегодня до 16 серии добралась.
На год не растянуть, конечно же, но и смотреть запоем не хочется, ощущения притупляются, а свежесть восприятия падает... Вот и я об этом же... Любопытно было бы взглянуть.
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Refisul; 05.06.2010 в 13:59. |
|
||||
|
||||
Refisul, интересно, как минимум, спасибо! )
Всё другое )) Диалог, объясняющий привязанность Шелдона к любимому месту на диване, перенесен в кафе и относится уже к обеденному столу. Девушка вообще никакая, симпатий не вызывает вообще. Обстановка в квартире тоже неожиданная, один камин чего стоит. Жаль только, что я почти ничего не понимаю :( Ха, зато Шелдон тут тоже интересуется противоположным полом ;) И сидит в кресле!!! 0_О Финальная сцена с танцами меня просто убила ))))))
Последний раз редактировалось Медея; 05.06.2010 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Девушка коллега ужасна. Привыкли к Кутропалли и Уловитцу. Они жгут.
А Шелдон в этой серии мало того, что интересуется девушками, он вполне активен. Благодаря все тому же Стартреку. Все непривычно. И квартира и обстановка и муз вставки между сменой сцен. И заставка... Вполне возможно, что и этот бы сюжет могли развить хорошо. Но другого лично мне не надо ))) Поняла от силы 40-45% того что они говорят. Вдруг Кураж переведет или кто сабы прикрутит ....
|
||||
|
||||
Дааа... Серия про кольцо всевластья - это просто нечто ))
Особенно порадовал выбор Леонарда между кольцом и девушкой с покупкой из магазина белья. :) А коллективные передвижения с кольцом вообще уморили. Но самым смешным все же был эпизод с попытками Шелдона снять кольцо с шеи Пенни ))) А затем и Леонарда. Я так и думала, что он не поверит... Всё же, люблю этот сериал ))
|
||||
|
||||
с каждым сезоном все смешнее становиться... третий это просто нечто. Дыхания не хватает для постоянного смеха... и самое приятное, что гик-шуток (в основном про комиксы) стало гораздо больше. Серии с Уилом Уитоном и Стеном Ли самые развеселые... хотя все серии безумно веселые. Только последняя как-то плохонько смотрелась на фоне предыдущих.
Правда вшивые переводчики субтитров стали подражать куражу, пришлось без них смотреть. Шелдоновское "базинга" полностью неподражаемо и непереводимо...
|
||||
|
||||
А мне третий меньше первого нравится, я как раз на выходных посмотрел все серии из первого, какие раньше упустил. Что интересно, не такие уж ребятки и задроты: уже к пятой-шестой серии каждый получил свой кусочек "сладкого пирога" О:-).
|
||||
|
||||
У меня родилась идея о том, чтобы снять сезон о старости героев. Представьте: Шелдон сводит с ума медсестер в психушке, доказывая им какую-нибудь теорему:)
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория конфликтов | Horadrim | Мастерская | 4 | 10.04.2011 03:17 |
Музыкальная теория | Iron Man | Музыка | 6 | 19.12.2008 09:43 |
Theory of a Dead Man | ManIGarm | Музыка | 2 | 05.08.2008 16:48 |
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) | pankor | Кино | 4 | 10.05.2008 16:44 |