![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Filwriter, Ну можно быть заинтересованным в женщинах и быть гением=)))))
Да я вот серию первую просмотрела, все же в пилотной акцент был на Леонарда, ив умственном плане и в любовном.... Но я рада, что Шелдон выбился вперед=))) Кстати, я вообще считаю, что Пенни и Леонард серые персонажи...Леонард просто как-то очень обыден...он вносит в сериал немного драмы, а вот Пенни меня бесит...И ее выражения лиц! Обожаю Воловеца с его подкатами к женщинами и одеждой в стиле аля 70=))) Да и ближе к середине сериала Раджеш раскрылся и стал тоже отличным персонажем=)
|
||||
|
||||
Начали третий сезон.
Ну, ёшкин кот, наконец-то!!! (надеюсь, достаточно завуалировано для спойлера :) ) Что касается яркости образов героев: так всегда. Главные герои несут на себе бремя сюжетной линии и потому зажаты в определённые рамки. Эволюция же второстепенных персонажей по большому счёту никого не интересует, поэтому они свободны кидаться то в лес, то по дрова, все их выкрутасы останутся в пределах одной серии. Тем не менее, нельзя не заметить, что именно Леонард, пусть и нехотя, но старается улаживать конфликты между друзьями. В то время как остальные ведут себя в стиле "А, он обиделся? Да и хрен с ним!"
|
||||
|
||||
Цитата:
но и Шелдон в какие-то моменты играет эту роль. но это вроде больше в третьем сезоне
|
||||
|
||||
pankor, ух! Жесть какая...
![]() Даже смотреть на это не могу... Для меня Шелдон успел стать практически бесполым и тут такое потрясение... Сильнее я поразилось только тому, что у Воловица количество женщин, каким-то неведомым образом попавших в его постель (бррррр) перевалило за две... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Для начала он попытается разработать алгоритм идеального знакомства, потом наиболее оптимальный сценарий свидания и самую действенную технику поцелуя. А потом будет долго поражаться над тем, что НИФИГА не сработало ![]()
|
||||
|
||||
Ога,е сли особенно что-то у него завяжется с Лесли=))))
это будет нечто=))) ну или с мамой Леонарда, та кэто вообще кшмар=))) ПыСы я обожаю Лесли и терепть не могу Пении....
|
||||
|
||||
Ну представляешь как мило она будет говорить ему *Дурилка* и *Позони мне* =)))))
Тем более они оба физики у них есть общие интересы...=))) и ка кговориться от любви до ненависти один шаг=)
|
||||
|
||||
Брррррррррррр! Ужас какой
![]() Лесли это ж... это же... Да ужас просто ((((
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Пенни нет-нет-нет...фууууу...она такая...никакая вообще...ни о чем...пустой персонаж...пфффф...
А сестра Шелодна...эт да, такая барышня=))) А Лесли мне не внешне нравится....своим отношением к жизни=))))
|
||||
|
||||
Это каким именно? "Ты почесал спинку мне - я почешу тебе"?
Или "Леонард, как насчет переспать сегодня, а то мой организм явно нуждается в выбросе эндорфинов"? Или "Ах, ты не хочешь идти со мной на свадьбу? Значит не поедешь смотреть на коллайдер!" ? Шикарное отношение к жизни...
|
||||
|
||||
Медея, мне нравятся развязные девченки, которые могут ставить парней на место=)
А Пенни чем хороша? она не может переступить через себя ради любимого, не может помочь другу....И мимика...большего всего раздражает ее мимика... Так что выбор читательей Бернадетт XDDDD
|
||||
|
||||
А я и не говорю, что она прям супер как хороша. Просто для меня Лесли хуже горькой редьки. А мимика Пенни меня только забавляет. Но Бернадетт вне конкуренции, это да...
Метки |
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория конфликтов | Horadrim | Мастерская | 4 | 10.04.2011 04:17 |
Музыкальная теория | Iron Man | Музыка | 6 | 19.12.2008 10:43 |
Theory of a Dead Man | ManIGarm | Музыка | 2 | 05.08.2008 17:48 |
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) | pankor | Кино | 4 | 10.05.2008 17:44 |