![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 17:15. |
|
||||
|
||||
![]() зато там есть Шелдон Ли Купер ![]() Скрытый текст - уиии, обожашки ^_^: и зашкаливающий градус гиковости. ![]() а кому не ндраиццо, те пускай смотрят реальных пасанов ![]()
|
||||
|
||||
Леди N., он просто мелкий придираст, не обращай внимания. если брать наши сериалы то они вообще состоят из косяков и идиотизма на 146%
|
||||
|
||||
Magnifico, я знаю о чем говорю, и посмотрев все сезоны могу сказать что сериал скатился в сортирный юмор. А наши сериалы заведомо шлаковые, это не новость
|
||||
|
||||
metos, ну вот то, что скатился, это, безусловно грустно. хотя и закономерно. Это можно отследить практически на любом популярном и качественном сериале - все-таки сценаристы тоже люди, а людям свойственно выдыхаться.
я сама стала поклонницей этого сериала сравнительно недавно, и, видимо, еще не дошла до сезона, в котором сериал скатился. Да, разумеется, там больше внимания уделено не физике, а досугу ученых, который тоже не особо блещет интеллектуальностью. Но по сравнению с нашим кинопроизводством, где оригинальных идей нет практически вааще (вот не знаю насчет упомянутых пасанов) и где уг начинается даже не с первой, а с пилотной серии, я лучче буду смотреть ТБВ)
|
||||
|
||||
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 30.09.2013 в 17:20. |
|
||||
|
||||
Waterplz, ну, нет, я с тобой не соглашусь. особенно если речь идет о первых сезонах. Меня, правда, немного вымораживал перманентно озабоченный Воловиц, но у меня есть подозрение, что авторы задумали его таким для контраста с асексуальным Купером
|
|||
|
|||
Четвертая серия седьмого сезона.
Ляпов в первом Индиане Джонсе полно (хотя почету только в первом?), взять хоть эпизод с подводной лодкой, но чтобы вот так, с особым цинизмом... Действительно дряньство! |
|
||||
|
||||
Да, по Индиане знатно прошлись)
А вообще, приятно снова встретиться со старыми знакомыми)) Хорошо, что Радж теперь может общаться с девушками, хотя это пока ни к чему и не ведет.
|
||||
|
||||
Шестая серия очень мила и романтична, как ни странно. Не, что бы там ни говорили, сериал держит марку.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Поддатый Шелдон похож на нормального человека =)
И шлепок, думаю, чистая импровизация была.
|
||||
|
||||
Сегодня глянул последние три вышедшие серии седьмого сезона. Ловлю себя на мысли, что смотрю "Теорию" исключительно на автопилоте. Так, скоротать вечерок другой. И надо сказать, что вечерок этот всегда оказывается очень приятным. Вот честное слово, как включаю серию, так прямо уютней в доме становится, когда на экране героев вижу. Схожие чувства испытываю только когда пересматриваю "Светлячка", "Звездные войны" или "Властелина колец". Вот так вот!
Кстати, последняя серия с замужеством Пенни - полный отпад! |
|
||||
|
||||
![]()
так как брат мне скачивает сериал, я просмотрела пока только три сезона. что сказать.... ОФИГЕННО!!!!!!! просто улет!!!!!!!! :D
немного обо все и по порядку. меня напрягает количество сезонов - заявлено десять сезонов, снимают только восьмой. как они его заканчивать собираются интересно? я почему-то думаю, что концовка будет в духе "Друзей", когда Чендлер и Моника переехали в свой собственный дом, т.е совместных постоянных посиделок уже не будет. очень нравиться комедийный дуэт Шелдона с Пенни. именно комедийный, читала, что многие были бы не против романтических отношений - упаси Господь! а так их дуэт просто шик! юмор конечно классный, но бывают моменты излишнего сортирного юмора + Говард временами это вообще жесть >_> немного смутило, что у Шелдона наметилась девушка Эми. я конечно понимаю, что это должно было случиться рано или поздно, но все таки... меня Шелдон прикалывал именно своим не проявлением сексуальности так сказать у него не было потребности в партнере противоположного пола или своего же пола, кому как больше нравиться. а теперь он стал как все "каждой твари по паре" =\ и все равно Шелдон остается гением-шизоидом :D короче, пока все ОЧЕНЬ и очень круто. to be continued
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж чего-чего, а асексуальности у Шелдона хватит на целый монастырь, не переживай)
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория конфликтов | Horadrim | Мастерская | 4 | 10.04.2011 04:17 |
Музыкальная теория | Iron Man | Музыка | 6 | 19.12.2008 10:43 |
Theory of a Dead Man | ManIGarm | Музыка | 2 | 05.08.2008 17:48 |
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) | pankor | Кино | 4 | 10.05.2008 17:44 |