![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 17:15. |
|
|||
|
|||
Хорошая новость: первая серия 6 сезона будет показана уже 27 сентября.
Плохая новость: ОНИ ПОКАЖУТ МАМУ ГОВАРДА!!! ЗАЧЕМ?!
|
||||
|
||||
Да ужжж... во вселенной должны оставаться хоть какие-то тайны((
Тем более, наверняка каждый скажет: "Я совсем не так ее себе представлял!".
|
|||
|
|||
Медея, не буду постить фото, но на офсайте уже анонсировали ее имя. дальше дело техники. Так вот! Я ЕЕ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ!!!
|
||||
|
||||
Я вообще надеюсь на то, что они переменят курс куда-то в сторону первых сезонов, а то пятый на мой вкус был полным сопливым сливом, если все останется также окончательно перейду в стан "Сообщества"(кстати всячески рекомендую ознакомиться)
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По любому она не будет такой огромной как её Говард описывает.
И все таки куражбамбеевский голос мамаши круче оригинала) |
|
||||
|
||||
Мдааа, это они действительно зря. Воображение, оно куда круче раз и навсегда данного решения создателей.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Читаю тут ваши посты и радуюсь, поскольку только недавно наткнулся на этот сериал, и надеюсь, что к тому моменту как дойду до описываемых вами событий сценаристы перестанут косячить. А вообще смотреть теорию нравится, особенно под конец дня, когда все уже сделано. Дает отличный заряд позитива и позволяет расслабиться.
|
|
|||
|
|||
да они и не косячили. Так просто некоторые выразили желание не знать как выглядит престарелая еврейка, ибо она харизматичная и без идентификации )
|
|
||||
|
||||
Посмотрела первые две серии нового сезона. Мне по-прежнему нравится, серии на том же уровне. К компании прибивается продавец из магазина комиксов (а вот нефиг было Раджа отовсюду гнать).
Уже успела забыть за лето, что Гвард и Бернадетт сменили социальный статус. Приключения Хлопушки на орбите - это отдельная песня) Особенно его чертовски милая (да-да, это я всё ещё о Говарде, как ни странно) физиономия в конце второй серии. Кто смотрел, тот поймет, о чем я)
|
||||
|
||||
милая, милая) Немного напрягают только сантабарбаровские нотки в линии Леонарда и Пенни. Похоже, нам хотят второй раз подсунуть позавчерашние щи.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, это да. Пенни как то самое вещество в проруби. Честно говоря, уже даже не интересно, чем дело кончится, я для себя просто фильтрую этот момент.
Скрытый текст - вот этот момент насмешил)):
Последний раз редактировалось Медея; 14.10.2012 в 20:17. |
|
||||
|
||||
Потому что мы все и так знаем, что они будут вместе)
А я пока посмотрел первый эпизод нового сезона - несказанно порадовало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще не знаю зачем смотрю это говно |
|
||||
|
||||
Ага, особенно если вспомнить, что это уже 6 сезон...
|
||||
|
||||
А мне 3 и 4 серии понравились.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 4 серия спойлер. Немножко.:
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Франка:
Метки |
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория конфликтов | Horadrim | Мастерская | 4 | 10.04.2011 04:17 |
Музыкальная теория | Iron Man | Музыка | 6 | 19.12.2008 10:43 |
Theory of a Dead Man | ManIGarm | Музыка | 2 | 05.08.2008 17:48 |
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) | pankor | Кино | 4 | 10.05.2008 17:44 |