![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 16:15. |
|
||||
|
||||
Меня и пятая как-то не впечатлила. Бедный Леонард в поисках подружки.
Правда та девица, которую ему привели для знакомства вызвала смех пополам с легкой тошнотой.... "Омары хороши даже когда они возвращаются" ![]() Шестую еще не смотрела.
Последний раз редактировалось Медея; 31.10.2010 в 14:21. |
|
||||
|
||||
NotSmoker, да не, ничего так серия. Бедная сестра Раджа, которую Леонард толкал так, что она просто летала ))
А уж финальные "откровения друзей" так и вовсе нечто! "Кстати, Радж, стирать нам одежду на день независимости тоже не обязательно" ![]() Ну и мороженое тоже, ага)) Может у тебя просто настроение было не очень? Поэтому и серия не понравилась )
|
||||
|
||||
Седьмая лучше предыдущих шести вместе взятых. Смешная от начала и до конца. Отжечь дали всем, щедро приправив гиковостью, чисто бигбэнговским юмором и отсылками к прошлым делишкам наших героев. Ржал в голос перед монитором. Давно такого не было.
|
||||
|
||||
Виндичи, дааа.. Леонард прям источал уверенность ;)
Его речь в самом начале серии очень впечатлила Раджа)) Да и Пенни хоть ненадолго, но снова в кадре. В общем, да, серия отличная)
|
||||
|
||||
Сериал отличный, смотрю с января 2010... Новогодние каникулы, делать нечего, все сидят дома, блюют после 31-го... А я решил глянуть сериальчик, который мне так расхвалили)). Теперь это мой самый любимый ситком.
Кстати, что-то в последних эпизодах Пэнни почти нет... Фигово( Фраза Раджа, после того, как Леонард показал ему всю свою уверенность: "А куда едем?" Просто убила XD |
|
||||
|
||||
Cassidy, Пенни не было, потому что актриса ломала ногу. Где-то на предыдущих страницах я выкладывала новости, там об этом говорилось. Теперь Пенни снова будет появляться на экране.
|
||||
|
||||
Хороший сериал - меня друг на него подсадил пару месяцев назад, до этого я на него даже внимания не обращал. Ну, в целом, этот ситком заставил меня по другому взглянуть на жанр, который до этого безнадежным считал.
|
||||
|
||||
Кстати, показалось, или правда убрали этот докучливый закадровый смех? ;)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
как и предсказывали в этой теме, когда жжот не только Шелдон, а жгут все - это жесть) Седьмая серия 4ого сезона заставила сделать круг почета по полу)
|
|
||||
|
||||
Franka, явно показалось. Смех никуда не исчезал. Да и какой ситком без закадрового смеха? Американцы от этой фишки не откажутся. Должны же люди далекие от интеллекта понимать, где именно надо смеяться... Даже если не понятно над чем...
|
||||
|
||||
Franka, просто в какой-то момент привыкаешь, мне кажется ))
И это не раздражает и не заметно. Что до меня, я бы хотела бы побыть среди тех, "кто озвучивает закадровый смех" Поучаствовать в записи любимого ситкома. Увидеть все проколы, когда они сами смеются, запинаются и пр. Странно, что у каких-то сериалов вначале сразу предупреждают, что "запись производилась в студии при зрителях", а где-то не считают нужным это делать. Хотя на записи тбв я бы все равно ничего не поняла. всегда жду перевода от КБ ;)
|
||||
|
||||
Медея, в одном из новых ситкомов, "Raising Hope", закадровый смех отсутствует. Отличная, кстати, вещь. В "Outsourced", кажется, тоже тихо. А то, что Франка не заметила, говорит в пользу седьмой серии, которая оправдала и даже превзошла ожидания. Особенно учитывая, что многие в четвёртом сезоне успели разочароваться.
|
||||
|
||||
Зато в восьмой серии от этого смеха уйти не удастся. Там было довольно много заметных пауз, для смеха зрителей в студии.
Кстати, для читающих твиттер Кейли Куоко Песня из заставки ТБВ полностью, и нарисованная. Довольно забавно.
|
||||
|
||||
Восьмая серия оставила сразу несколько интригующих моментов, которые должны раскрыться в следующей(их) серии(ях). Складывается впечатление, что четвертый сезон не так уж плох, как казалось в начале.
Отсутствие Пенни в некоторых сериях абсолютно не вредит сериалу, а с ЭФФ сценаристы явно перегибают палку. |
|
||||
|
||||
Да уж, 8 серия как-то "вообще ни о чём". Все эти гонки вокруг 21 секунды фильма и дурацкие посиделки девушек... Не смешно и не убедительно.
Насчет ЭФФ присоединяюсь к вышесказанному целиком и полностью. В каких-то ситуациях она забавна, а в каких-то ничего кроме отторжения не вызывает.
Метки |
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория конфликтов | Horadrim | Мастерская | 4 | 10.04.2011 03:17 |
Музыкальная теория | Iron Man | Музыка | 6 | 19.12.2008 09:43 |
Theory of a Dead Man | ManIGarm | Музыка | 2 | 05.08.2008 16:48 |
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) | pankor | Кино | 4 | 10.05.2008 16:44 |