![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *: Интересные факты Скрытый текст - *: ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 16:15. |
|
||||
|
||||
Сюжет интересный, хотя при чтении синопсиса возникает некое чувство дежа вю... был уже сериал "Чудеса науки" в 80-х годах, который в свое время очень любили крутить по каналу СТС. И там тоже два обалдуя Гарри и Уайет и созданная ими виртуальная красотка Лиз постоянно попадали в нелепые, курьезные и жуткие ситуации в основном в НФ-стиле (как сейчас помню одна из серий была явной пародией на "Квантовый скачок").
Что ж, мне тот сериал нравился. Так что "Теорию..." я бы тоже хотел посмотреть. Но пока не случилось.
|
||||
|
||||
Мой самый любимый сериал. Помню, посмотрел все серии It Crowd, спросил у друга что еще есть в таком же духе. Посоветовал ТБВ. Первую серию посмотрел - показалось,что так себе. Ни рыба,ни мясо. Скачал вторую серию - и тут меня так цепануло, что стал фанатом. Шелдон конечно лучший там)
|
|
||||
|
||||
все же эпично шикарный сериал... самое главное используют реальные бренды, а не выдуманные отсылки к реальным. У Шелдона шикарнейшая коллекция комиксов, он, как заметно, очень большой фанат DC.
А серия, когда Пенни пристрастилась к мморпг (Age of Conan =3) шикарна настолько, насколько это возможно. Со времен WoW-серии Саузпарка так не стебались над игроками.
|
||||
|
||||
Цитата:
А сериал нечто. Шелдон изумительный персонаж, который влюбляет в себя с первой же минуты. Я бы ему спела песенку про котенка XD
|
||||
|
||||
в первом сезоне все же у Леонарда есть стремление завести отношения с Пенни...
|
||||
|
||||
Наконец-то, стартовал третий сезон этого наикрутейшего сериала) Никогда не думала, что можно ТАК шутить на тему теоретической физики. Смотрим всей лабораторией – ненарадуемся)
|
||||
|
||||
Не хронометражем единым...
Хорошо, что серии всего 20 минут, а то я много дел бы не успел переделать, а так 20 минут + 20 минут, дело, 20 минут + 20 минут, другое дело, еще одно дело и по цепочке. Немного блеклый в первых сериях Шелдон уже к 3ей серии выходит на первый план и затыкает за пояс абсолютно всех, вместе с любовными потырками Воловица, Леонарда и Раджа. Хотя у Раджа самый широкий спектр эмоций и играет, как мне кажется, он интереснее многих. |
|
||||
|
||||
Отличный сериал! Очень рада, что с ним познакомилась ))
Пока я только в начале второго сезона, но так как третий еще не закончен, то я не тороплюсь. ) Смотрю в переводе "Кураж-Бомбей", не знаю, насколько он лучше или хуже других переводов, но мне нравится )) Шутки в сериале очень удачные, приколов масса (и что особенно радует, не таких тупых, сортирных или пошлых, как это сейчас принято), герои все забавные, каждый на свой манер. Одни убийственные взгляды Пенни в адрес Воловитца чего стоят )) И как он только не сгорал на месте ;) В общем, я рада, что познакомилась с этим сериалом. Надеюсь, он будет выходить и дальше :)
|
||||
|
||||
Медея, после Куража любой другой перевод просто не воспринимается. Смотрел начало третьего сезона в другом, потом с удовольствием пересмотрел в уже привычном. Мне кажется, как и в "Клинике", перевод выходит лучше оригинала (голоса забавные).
|
|
||||
|
||||
Filwriter, наверное, ты прав, привыкаешь к чему-то одному все же )
Может, потом ради интереса посмотрю пару серий в другом переводе. Для сравнения :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нужно вообще без перевода смотреть... голос и интонация Шелдона неподражаемы, плюс есть некоторые шутки как раз с голосом связанные (у Раджа в основном).
|
||||
|
||||
Цитата:
И голоса за кадром все же достаточно хорошо слышны, чтобы улавливать интонации. У Шелдона они вообще неподражаемы, а у Раджа очень забавный акцент.
|
||||
|
||||
всегда есть субтитры, если с инглишем плохо...
кураж все равно жутко переводит... лучше бы они не старались интонации передавать, ухи режет. Да и читал я, что некоторые шутки они пропустили.
|
||||
|
||||
Решила ознакомиться по одной причине. Услышала о белорусской адаптации.
Не впечатлилась я что-то оригиналом. Хватило одной серии. =/
|
||||
|
||||
Эти самые "Теоретики", редкостный треш, кстати. Тонкий юмор на уровне Аншлага
сериал, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теория конфликтов | Horadrim | Мастерская | 4 | 10.04.2011 03:17 |
Музыкальная теория | Iron Man | Музыка | 6 | 19.12.2008 09:43 |
Theory of a Dead Man | ManIGarm | Музыка | 2 | 05.08.2008 16:48 |
Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) | pankor | Кино | 4 | 10.05.2008 16:44 |