![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Прошу удалить все посты, кроме вводного, в теме "Пресс Центр НИИ. Камера Словесных Пыток" и закрыть тему на время, пока первое интервью не будет готово к публикации. Если кому-то негде срать, ему стоит прочистить свой унитаз.
|
|
||||
|
||||
Refisul, был произведен пересчет количества постов в соответствии с базой данный.
|
||||
|
||||
Refisul, придет Джалина и расскажет.
Как я понал, это ликвидация всех глюков со счетчиками, какие были при отправках тем на модерацию, их переносе и прочее, пересчитывая существующие посты в разделах, где они учитываются. Что-то такое.
|
||||
|
||||
Вопросец. Хочу обратиться к художникам форума с просьбой нарисовать иллюстрацию к моему рассказику. Но помятуя нововведения не знаю куда с этой просьбой стучать. В тему непосредственно творчества, или в какую то отдельную. Подскажите, плиз
|
||||
|
||||
White Raen, В профиля и в личку стучи, художникам, рисунки которых нравтся...
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, хм... и больше никак?
|
||||
|
||||
Djalina, в смысле *к этой* ? я спрашиваю, чтоб не схлопотать лишнее замечание, а сразу знать куда идти
|
||||
|
||||
В личку художников.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, ясно
|
||||
|
||||
Если я перехожу по ссылке с форума на сайт читать статью чтоб прокомментировать и комментирую, то при попытке обратиться к форуму меня сбрасывает с стиля МФ на обычный стиль. Использую Гугл Хром
|
||||
|
||||
Есть тема или сообщение которое может обучить новичков пользоваться тегами?
Это бы настолько облегчило бы жизнь!!!! А то это вынос мозга просто!!!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
Может тему создадим-с! Вроде "курс молодого бойца"? |
|
||||
|
||||
по идее все достаточно просто.
я обхожусь минимальным набором Цитата:
|
|||
|
|||
Я знаю, что теги это типа слова там через запятую и точку ставишь, когда тему создаешь, но у меня не получалось - писалось, что-то типа "прав нет" или вроде того.
|
|
||||
|
||||
pankor, тэги - это создание жирного тексту к примеру. Т.е. обработка текста.
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |