![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Airen,
он дает ссылки на пост, не используя тег [IMG]адрес изображения[/IMG] + при объединении модером сообщений лимит на количество изображений не учитывается. Дай конкретну ссылку на пост, чтобы понятно было о чем речь.
|
||||
|
||||
Плюсуя посты, понял, что нынешняя схема неудобна - приходится загружать новую страницу. Прошлая схема со всплывающей панелькой была куда удобнее.
|
||||
|
||||
SpellCaster, а мне нравится))))))) т.к. могу "+" добавлять с коммуникатора.
А всплывающее окошечко он не берет, что ставит меня в зависимость от компа. Я и так не могу под споллер заглядывать с него. И в профиль пользователя заглянуть могу только с того ника, что на заглавных страницах стоит. А с постовых ников с его всплывающим окошечком - не берет, что иногда раздражает, когда нужно войти посмотреть. Приходится лазить по страницам - искать, где пользователь оставил последний пост.
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
Последний раз редактировалось KrasavA; 13.08.2008 в 00:39. |
|
||||
|
||||
KrasavA, согласен, мобильные браузеры ооочень туго держат Java script, который и отвечает за эти красивости. Попробуй в настройках его отключить - тогда по идее будет использоваться альтернативный вариант.
|
||||
|
||||
Просто хочу поинтересоваться: сколько нужно набрать сообщений чтобы перейти из новичка в посетителя?
|
||||
|
||||
Вот еще какой вопрос, давно хотел разобраться. По какому принципу устроены публичные сообщения? Сначала я думал, что они отображаются только в профиле "хозяина" - однако собеседник тоже видит их в своем профиле. Как определяется собеседник, если пришло 2 сообщения, и я отвечаю на одно из них?
|
|||
|
|||
SpellCaster, есть такая кнопочка как "диалог". Там идет диалог между двумя пользователями и твое сообщение будет отображаться у собеседника в профиле, а его соответственно у тебя.
Если же ты отвечаешь просто у себя в профиле, то это сообщение будет отображаться только у тебя. |
|
||||
|
||||
Gothic Wolf Etterna, а остальные два условия соблюдены? Неотрицательная репутация и неделя со дня регистрации?
Подобные вопросы уже поступали. Если вышеуказанная неделя истекает сегодня, то, возможно, настройки форума не успели обновиться. Нужно лишь подождать.
|
||||
|
||||
Потому что была отключена функция удаления сообщений. Если вы отправили случайно два одинаковых сообщения, редактируйте одно из них, вместо текста надпись "Удалить".
|
|||
|
|||
Косяк нашел: нажимаю на кнопку "Цитата выделенного", в поле ответа, на месте ника цитируемого, вставляется ник предидущего автора.
Исправить можно?
|
||||
|
||||
У меня всё нормально работает...
|
||||
|
||||
IVGIPT, Любимый эксплойер. Возможно дело в жОпере. В нём форум вообще какой-то глючный.
|
||||
|
||||
IVGIPT, это единичный случай. Вы что-то неправильно выделили.
У меня в Опере форум отображается полностью корректно. UPD Проверила. Это ваша ошибка. При цитировании выделеного нажимать нужно в обязательном порядке кнопку именно в цитируемом посте.
|
||||
|
||||
куда делась кнопка удалить сообщение? С ней удобней всегда было...
|
||||
|
||||
А зайди в параметр *править* она вроде туда убралась.
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |