![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Сама достаточно ползаю по чужим страничкам. Не хотелось бы это афишировать
![]() и можно поподрбне про публичные сообщения?
|
||||
|
||||
2Refisul
Цитата:
Попробуй, сразу станет понятно.
|
||||
|
||||
Забавный диз у профиля стал) непривычно, но неплохо. А чат в профиле сделан для того, чтобы отсылать туда всех любителей пофлудить?))
P.S. Муахаха, теперь можно палить, кто твой профиль смотрит, ништяк! ))
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 13.05.2008 в 22:52. Причина: апд |
|
||||
|
||||
Да. Это становиться понятным, когда отвечаешь в теме.
Функции "Шрифты" и "Размеры" глючат не по-детски! А "Цвет", так вообще не работает.
|
||||
|
||||
АААА... а то у меня в отзывах некоторые темы обозначены как N/A
|
|
||||
|
||||
Мне всё равно как будет называться эта функция, только что бы снова отображалась в "Обычном стиле". Пожалуйста.
|
||||
|
||||
Следуя древнему китайскому проклятию - мы живем в эпоху перемен. Насколько я понимаю, произошла смена движка форума на наиболее новый: "vBulletin 3.7.0" (прям с пылу с жару ;)).
Соответственно, сейчас админы вооружились сачками и отвертками и приступили к прикручиванию фишек и отлову багов ;). Выше Джалина уже писала что все полезные функции вернут. Последний раз редактировалось Jur; 14.05.2008 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Эээ, у тебя в отзывах этого не нашла. Покажи где.
По поводу тестового режима - отшлифовывается. Цитата:
Никакого принципиально различия нет. Ну кроме как в какую картинку тыкать. ================ Опять всем только бы к чему прицепиться. Нет, то что сделали функцию ник в ответ и при этом фонарики не пострадали никто не заметил.
|
||||
|
||||
Страница новая загружается.
|
||||
|
||||
Дальше - хуже.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Просто все говорят о наиболее неудобных вещах. За "фонарик" спасибо, а вот "ловить" мышкой "треугольничек" с "меню пользователя" - довольно неудобно. |
|
||||
|
||||
Там всё просто. На страничке пользователя, вверху, есть надпись белым по чёрному "репутация" с подчёркнутой цифрой. Жми на цифру.
|
||||
|
||||
Djalina, когда я смотрю свой профиль как, типа, не я, а как другие его видят - да, всё пучком.
А если я тыкаю на user CP, то в вывалевшейся репутации у меня видны N/A. По моим соображением эти Н/А - типа, сообщение удалено, а репутация и отзыв остались. |
|
||||
|
||||
Только сейчас поняла, что мой профиль идет под номером 404.
ЭТО все большая ошибка )))))))))))))))))))))))))))) повеселило. смотрю возрождаются функции. За это спасибо. не знаю кому вписывать. Поэтому пишу здесь.
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |