![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Излишняя нагрузка на сервер от гостей и ботов
|
||||
|
||||
Грендель, пермабан - это скучно же. Если хочешь, буду делать это медленно и феерично^^
Кстати, спасибо, что снова сделал мою репу красивой)
|
||||
|
||||
pankor, это тег размер изображения вроде
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пользуется древовидным режимом форума?
|
|
||||
|
||||
Уже не покажу. Отключил эту фичу. Спросил как раз для того, чтобы никому не доставить неудобства.
|
|
||||
|
||||
Боюсь даже спросить, куда делся мой пост из Косплея. С кошерными фотографиями.
Косплей есть, костюмы есть, фото под катом. Где пост, господа душители свобод? АПД: вижу пост другого человека с теми же фотографиями, временем чуть позже моего. ВТФ?
Последний раз редактировалось Mariko; 19.11.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Mariko, не скажу за удалившего модератора, но я открыл удалённый пост и увидел такие одинаковые картинки:
![]() Видимо, дело в этом. |
|
||||
|
||||
Mariko, вообще-то, Призрак первым выложил те же самые фото и ссылки. Да и как верно заметил наш админ, то они вообще не отображались.
Скрытый текст - тык:
|
||||
|
||||
В принципе, уже можно не отвечать. И так всё понятно. Последний раз редактировалось KaAmNeLl; 27.11.2014 в 12:09. |
|
|||
|
|||
главному администратору.
можно ли сделать так, чтобы сообщения от одного пользователя, идущие подряд сливались в одно общее сообщение автоматически? так сделано на многих форумах. очень удобно. ну если это несложно, конечно. |
|
|||
|
|||
не знаю, как на игромании.
просто выбираю обычно кнопку "ответить с цитированием" ну и если подряд двум людям ответил таким образом, одно за другим, неужели нельзя сделать, чтоб второе сообщение само слилось с первым? |
|
||||
|
||||
Может "плюсиком", который рядом с "ответом", пользоваться? Тогда сразу в одном сообщении будут цитаты всех выбранных сообщений.
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |