![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем %bandname%, господа
В этой теме можно писать об исполнителях, не имеющих своих тем в разделе, рассказывать о недавно прослушанных альбомах, а также вести разговоры на общие околомузыкальные темы.
* * * Интерестно узнать какую музыку кто слушает, не виды, но группы! Может тема была, но я не видел=). Если тема уже 2-ая - прошу модеров её убить. Мою всмысле=) Вот мой скромный список: КИНО - любимое; HIM - любимое; Nightwish - любимое; Pink Floyd - обажаю слушать; Linkin Park- обажаю слушать; GORILLAZ - обажаю слушать; Green Day - обажаю слушать; Blink 182 - нравиться/уважаю; Sum41 - нравиться/уважаю; Мертвые дельфины - нравиться/уважаю; Bloodhound Gang - обажаю слушать; Beatles - нравиться/уважаю; Nautilus Pompilius - нравиться/уважаю; KOЯN - нравиться/уважаю; Black Eyed Peas (Чёрный Глазастый Горох) - нравиться/уважаю; * Любимая песня: КИНО - Последний герой; ** ЛЮБЛЮ ДУХОВУЮ МУЗЫКУ, А В ЧАСТНОСТИ: ОБАЖАЮ ЗВУКИ ФЛЕЙТЫ *** Очень люблю музыку из серии игр HoMM - Heroes of Might and Magic (I, II, III, IV). Ещё из старенькой русской игрушки (1-С'овской) "Князь".
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже..."Хранители стихий" Страж воздуха Последний раз редактировалось SpellCaster; 04.01.2010 в 14:57. Причина: обрисовал статус темы |
|
||||
|
||||
IRON MAIDEN! Форевер намбр ван!
Blind Guardian - очень люблю! Metallica - великое, доброе, вечное Nightwish - всю жизнь мечтла также петь Ария - луч света в моем грустном детстве Джакомо Пучини - это такой итальянский композитор...
|
||||
|
||||
Джакомо Пучини... гм, это не его: "MADDAMA BUTTERFLY"?!
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже..."Хранители стихий" Страж воздуха |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот что я люблю): Иоганн Себастьян Бах, моя вечная любовь "Мельница" - после этого попса была забыта бесповоротно Led Zeppelin - классика) The Beatles - любовь к ним привили родители, музыка моего детства, можно сказать Nightwish - неколебимый мой кумир Lacrimosa - люблю, люблю...и всё тут "Tracktor Bowling" - знатная альтернатива Blind Guardian - читаю фэнтези под них... Incubus Succubus - очаровательно! Theatres Des Vampires - обожжаю этот...кровавый балаганчик))) Within Temptation - это чудо! "Lamia Morra" - моё новое увлечение, хорошая русская Dark Folk (иногда и склоняющаяся к Gothic) группа Nine Inch Nails - не всегда, но замечательно! London After Midnight - единственное не нравится, когда солист начинает мяукать... А так - очень люблю Metallica - оччень уважаю Era, Gregorian - люблю такие вещи Solar - хорошая наша группа, вдохновлённая Nightwish -ем Король и Шут - это навсегда и безоговорочно Fleur - просто сказка, но кто-нибудь мне скажет, в каком стиле они всё-таки играют??? Творения Эндрю Ллойда Уэббера... В первую очередь "Призрак Оперы" - это, опять же, безоговорочная любоффь.... Ну и разнообразные j-rock группы.... Malice Mizer, L'Arc-En-Ciel и т.д..... Последний раз редактировалось Obtenebration; 17.07.2006 в 14:05. |
|
||||
|
||||
Fleur? Fleur.. гм... енто у нас стиль убийственной меланхолии на почве депрессивного расстройства и явной мании (ничем не обусловленной) к шелкопрядам - букет этот связывают леденящие душу серебряные струны - Gothic with melodious Metal
*Если это конечно всё совместимо ^^^ИМХО
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже..."Хранители стихий" Страж воздуха Последний раз редактировалось Лунатик; 17.07.2006 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]()
KoЯn!!!! #####(5DIEZ); JaneAir; Психея; Tractor Bowling; Limp Bizket; Slipknot. Изредка The Offspring; Sum 41; Distemper; Дергать! и НАИВ. Очень редко Evanescence и Nightwish. Собственно все.
|
||||
|
||||
Ария - оч. любимое
Нау - оч. любимое ДДТ - дюбимое Кино - любимое Nightwish - оч. любимое Мельница - оч. любимое Ну еще куча всего по мелочи, а уж любимую песню не выбиру ни за что. Очень сложно.
|
||||
|
||||
Мельница - самая любимая на данный момент.
Nightwish - они лучшие. Ария (до распада) - лучшая российская металл-группа (для меня, конечно). Кипелов - см. выше. Manowar - ах, эти увлечения юности... Rhapsody - отличный пауэр, да еще и с сюжетом. Тэм Гринхилл - просто за душу берет. Blackmore's Night - просто приятная музыка. Stratovarius - самый оптимистичный пауэр. Blind Guardian - очень красиво. Butterfly Temple - не все, но многое нравится. Dark Moor - у меня есть только один альбом, но какой! Celtic Spirit - то же самое. Nostradameus - то же самое. Kamelot - очень качественный металл. Roxette - наверно странно смотрится после предыдущих, но так уж получилось. Abba - то же самое. Тэм Гринхилл - просто за душу берет. Это - самое любимое. |
|
||||
|
||||
А я проще поступлю!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
мама миа...
я даже вспомнить не могу, все, что мне нравится... все, от сплина до Shpongle и Паганини...
|
||||
|
||||
Что мы-с любим-с:
metal(Therion,Haggard,Hollenthon) death-metal(Die Apokalyptischen Reiter) folk-metal(Cruachan,In Extremo) pagan(BT,Невидь) ethnic\folk(Drolls,Corvus Corax,кельтик и ириш,финскую,монгольскую и тувинскую народную музыку) gothic(DVAR Великий и южасний,Deine Lakaien)
|
|||
|
|||
Цитата:
А где там шелкопряды были?... Я чего-то вообще там про бабочек не слышала=( Может невнимательно слушала. Хм... |
|
|||
|
|||
![]()
OOMPH!, Tokio Hotel, Rammstein, The 69 Eyes(1994-2002гг.), Marilyn Manson, System of a Down, Sepultura, Fragile Hallow, Cradle of Filth, Coal Chamber, Korn, Slipknot, Paradise Lost, Mudvayne, Ill Nino, Rob Zombie, Небо Здесь, Психея, JaneAir, Lacrimosa, Cannibal Corpse. :crazy2: :crazy3:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже..."Хранители стихий" Страж воздуха Последний раз редактировалось Лунатик; 19.07.2006 в 11:34. |
|
||||
|
||||
Мне не хватит места перечислить всё, что я люблю слушать, поэтому буду краток::Laughter:
1. RAMMSTEIN - су-у-у-у-у-у-упер, первое место не только в моём хит-параде, но в моей душе. 2. In Extremo - просто млею.... 3. Nightwish - нет слов...ОБОЖАЮ. 4. Guano Apes - очень люблю. 5. HIM 6. Green Day 7. Evanescence 8. Limp Bizkit 9. Linkin Park 10. System of a Down 11. Кино 12. Наутилус Помпилиус 13. Сплин 14. Чайф 15. ЮГ 16. Oomph! И это далеко не всё.
|
||||
|
||||
В основном Nu-Metal, но и ещё койчего
System Of A Down - самое гланое P.O.D. - самое главное Korn - the best Green Day - the Best Papa Roach - The Best Slipknot - the best Guano Apes - the best The Offspring - the Best Deftones - неплохо Mudvayne - неплохо Franz Ferdinand - неплохо Good Charlotte - неплохо Garbage - можно послушать Blink 182 - можно послушать Bloodhound Gang - можно послушать |
|
||||
|
||||
Все... ну почти все, кроме нашей русской попсы! На это моих нервов не хватает!!!!
Люблю j-pop, j-rock, Disturbed, Papa Roach, Epica, старые альбомы Арии, Вивальди, мюзиклы и еще много много разного
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 26.07.2006 в 17:44. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 20:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 17:50 |