![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
Результаты опроса: Кто лучший пилот Евангелиона | |||
Синди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 29.25% |
Рей |
37 | 34.91% |
Аска |
38 | 35.85% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Evangelion ![]() Скрытый текст - Neon Genesis Evangelion: Скрытый текст - Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion: Скрытый текст - Evangelion: Death and Rebirth: Скрытый текст - Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone: Скрытый текст - Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance: за оформление спасибо OldThief Ваши впечатления о самом известном(после покемонов конечно) аниме в мире. Последний раз редактировалось Farsi; 27.02.2012 в 15:57. |
|
||||
|
||||
Ага.. А также не будет нормальных Рей и Мисато. Нет, то что намутили Weta Workshop, что угодно но не то, что я называю Neon Genesis Evangelion.
|
||||
|
||||
Если Weta сделает рулезное мочилово с роботами, я буду доволен. А если мне нужен будет сюжет, то я лучше еще раз пересмотрю анимеху.
|
||||
|
||||
Ну рулезное мочилово это конечно не плохо. Но называть его Евангелион не надо. Все таки это на Евафила или просто ценителя этого аниме подействует так же как на христианина Стрип-клуб Евангелие, или Бар Иисус Христос.
|
||||
|
||||
Мдя, бывают же фанатики... если ты так к этому относишься - не смотри...
А я вот погляжу на спецэффекты и пожую попкорна... =Р |
|
|||
|
|||
![]()
Фильм по Neon Genesis Evangelion - это было бы круто!
![]() |
|
||||
|
||||
В общем, моё личное мнение: Nge - Лучшее произведение искусства в истории человечества! (спорить тут со мной бесполезно). Чем объяснить, даже не знаю. Нравится буквально всё: сюжет, персонажи, философия, психология, и что бы кто не писал, экшен там на уровне. Смотрел Еву 4 раза, буду смотреть ещё.
То, что смотреть надо с оригинальным звуком, думаю всем ясно. Фильм по Еве - зло. Его не должно быть! |
|
|||
|
|||
Ева по определению обязана получить первое место на звание САМОГО ФИЛОСОФСКОГО АНИМЕ *па-бам! все сделали торжественные лица*. Хорошая вещь, мудрая, мне нравится то, что философские лирические отступления очень удачно перекликаются с динамичным сюжетом, и школьная жизнь показана неплохо, и "взрослые игры". Однозначно, одно из лучших творений в аниме-индустрии. Но оценивать его следует без фанатизма и предвзятости. И порой сюжет несколько затянут, а иногда ве слишком быстро развивается. И некоторым героям уделено слишком мало места в повествовании. Но в целом - один из образцов того, как надо делать аниме. Его даже можно назвать гениальным.
|
|
||||
|
||||
В Еве ОЧЕНЬ мало философии... ее там практически вообще нету. Это драма про детей с проблемами, остальное (евы, ангелы, религия) вторичны.
|
||||
|
||||
В аниме у всех проблем хватает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Думал это все знают.
www.dragomirov.narod.ru |
|
||||
|
||||
Ну, еще один двинутый фанатик... при желании я вам и в Грин Грине философию найду, только нафиг надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитал я этого Драгомирова... ну нельзя поклоняться Еве. Да, хорошее аниме, да замученный сюжет. Да, красиво. Но искать смысл, философию и скрытые божественные послания (или че там ищут) в каждом карде - это признак помешательства (и идиотизма). Я вообще считаю, что Анно никакой философии не закладывал, а просто перенес свои страдания на экраен в виде Евы, и все. З.Ы. И шутки у этого Дрогомира тупые...
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 18.05.2006 в 07:53. |
|
||||
|
||||
Сумрак, абсолютно с тобой согласен. ^^
|
![]() |
Метки |
ева, меха, подростки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1006 | 12.03.2022 12:09 |
Аниме: Neon Genesis Evangelion | MirfRU | Статьи | 12 | 31.03.2015 17:21 |
Ошибки, опечатки и неточности в журнале. | Folko Brendibek | По журналу | 339 | 02.07.2007 10:31 |