![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Декстер / Dexter (2006-...)
![]() Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдвин, Стив Шилл Сценарий: Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Дэниел Церон Продюсер: Дэниел Церон, Чад Томасоски, Сара Коллтон Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50-60 мин Сайт: http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, Дженнифер Карпентер, Эрик Кинг, Лоурен Велез, Дэвид Зайас, Джеймс Ремар, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Престон Бэйли. О чём: "Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?"
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Refisul; 01.05.2009 в 13:13. |
|
||||
|
||||
2СУМРАК скажи вобще стоит ли его смотреть? Если да, то я качаю - давно какой-нибудь сериальчик типа этого посмотреть хотел... Вобще как сделан? Закончена
ли каждая серия?
|
||||
|
||||
Refisul, нет, по тв не показывают...
Sup, сериал стоит того, чтобы смотреть. =3
|
||||
|
||||
я читал про него как хвалительные, так и хулительные отзывы.
что ж, будем ждать его появления на ТВ. (сама концепция сериала мне в целом импонирует). может и пираты на дисках его тоже выпустят...
|
||||
|
||||
Прошла инфа, что возможно по ДТВ сериал будут показывать...
|
||||
|
||||
Скорей всего после Jericho, т.к. не скоро еще.
|
||||
|
||||
C 28 сентября стартует третий сезон. Ждем-с.
А пока можно заценить трейлер с русской озвучкой. http://video.novafilm.tv/v/dexter_s03_trlr_rus
|
||||
|
||||
Пока осилил первый сезон, ибо хотелось очень узнать конец (а конец просто мега шикарный)... со вторым сезоном уже хужее... не так затягивает.
|
||||
|
||||
Ага, первый сезон был более напряженный и загадочный. Но второй тоже ничего :)
|
||||
|
||||
Один из моих любимых сериалов. Не затянутый (не по 20 с лишним серий за сезон, как в остальных), вмеру энергичный и довольно напряжённый. Главный герой тоже великолепен, особенно когда изображает непонимание чужих эмоций. Советую ознакомиться всем. Сам же жду 3 сезона.
|
|
||||
|
||||
Наконец добил Декстера... второй сезон уже не так крут был, как-то случайностей многа, да и эти персонажи новые... хорошо хоть он прирезал ее под конец. А терь ждем третий сезон, благо не долго осталось. =3
|
||||
|
||||
Черт! кого он прирезал? Хотя лучше не рассказывай. Я пока только первый закончила досматривать.
Фриковатый конечно. Но все же затягивает и развязка... Неплохая прямо скажем. Ролик от третьего сезона впечатлил. Будем надеяться не обманет ожиданий
Последний раз редактировалось Refisul; 05.09.2008 в 17:13. |
|
||||
|
||||
Первая серия уже валяется в сети, хотя премьера еще не началась. Можно уже посмотреть, но потом вас будет мучить томительное ожидание второй серии, которая только в октябре появится.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() я пока подожду немного.надо второй досмотреть
|
||||
|
||||
А я посмотрел первую серию третьего сезона. Ну пока как-то никак... думаю дальше будет бодрее.
|
||||
|
||||
хе-хех
думаю, что поняла о ком речь. кого он убьет. А жаль человек помогает. Хотя сильно пытается переделать его =/
|
||||
|
||||
Посмотрел первую из третьего сезона... ну ниче так, Декстер он всегда Декстером и останется. Сюжет пока не сильно развился, ничего такого. Концовка не сильно удивила - рано или поздно это должно было произойти (на мой взгляд слишком рано).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 15:50 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |
Александр Громов | Jur | Литература | 14 | 09.07.2009 16:20 |