![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-17. !Hot potato!
![]() Злые картофельные бароны прибрали к рукам всю самую вкусную картошку в городе. Теперь только вы, несчастные голодные жители, можете вычислить виновников, подсунув им в тарелку картофелину, которая придётся баронам совсем не по вкусу. ![]() Итак, запускаем горячий картофан!) В игре 2 мафии и 6 мирных. Удачно всем покидать картошку. ^^ Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Дни:
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 03.09.2014 в 22:48. |
|
||||
|
||||
Данаец, не порти мне поиск мафов)
|
||||
|
||||
Mikki, угу. Я жеж сцыкло! Давай уже мне картоху, как говорит болди) А я окажусь мирным и сфейлю)) Вот забавно будет)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Greenduck, ты пока никого ещё не нашёл, потому что маф притаился и это ты. И хватит обо мне воображать мелкий извращенец!
|
||||
|
||||
Данаец, тащемто я думаю на Болди, но решать Микки) И я помылся....
Ох, Фрейд...
|
||||
|
||||
![]() И вот, после долгих раздумий и колебаний... Хотя что это я! Когда дело касается еды и готовки, рулят, само собой, девушки! Микки наказала точным броском второго барона, Данайца! Склад с картошечкой теперь наш. Ура, товарищи! )) Скрытый текст - Горячая картошка такая горячая...: Всем спасибо, получилось быстро) Можете расходиться. ^^
|
||||
|
||||
Mikki, думаешь он крупный извращенец?
Greenduck, Да вот хз, слишком уж это очевидно про Болди. Я думаю либо ты, либо Панкор. Но скорее всего ты! Ничего личного)
|
||||
|
||||
Муахаха!
|
||||
|
||||
Не столько весело, сколько быстро, народу маловато)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 20:46 |
/блиц/ Мафия-17. !Hot potato! - Набор | Vetrova | Архив Мафии | 37 | 04.09.2014 18:00 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 18:44 |
Мафия №7. Крик, камера, мотор! | Baldwin | Архив Мафии | 233 | 05.08.2013 23:27 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 15:19 |