![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Мафия бессмертна! Что же нужно, для участия?! Скрытый текст - Требования!: Каких персонажей вам предстоит освоить: Скрытый текст - Роли!: Кто будет первым: Скрытый текст - Порядок ходов:: Отважные смельчаки: Скрытый текст - Участники!: Контакты ведущего! Скрытый текст - хе-хе: Важное правило! Скрытый текст - вот оно: Ждите, ночью будет роли, кто не записался, ещё может успеть.
Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось Jester; 31.01.2014 в 01:11. |
|
||||
|
||||
Хех, давно не играл. А поскольку в ближайшие дни планов никаких, то я тоже в теме. Записывайте.
Скайп: mr.Pooffi
|
||||
|
||||
Jester, добавь меня в скайп. Так понимаю, что прав тебе не дали. Можешь обращаться темы закрывать.
Цитата:
|
||||
|
||||
Внимание. Сегодня буду поздно, итоги казни и новый день будет ночью. В 2-3 часа по Мск. Ходы отправляйте желательно на форуме. Спасибо.
|
||||
|
||||
Хех, только после смерти удалось вычислить 85% ролевиков %)
Давайте уже итоги, чтоль =)
|
||||
|
||||
Гаф, кстати, извини, что подозревал. Ты как-то сильно мафил вначале, думал наигранно оскорбился и хлопнул дверью, чтобы затихариться.
|
||||
|
||||
Типа вы все?
Я не скрывал) они стреляли в одних и тех же...просто маньяк раньше))) и описание его было...
|
||||
|
||||
Гаф, тоже самое. Сорри за подозрения. Но очень ты на мафа смахивал по моему мнению.
|
||||
|
||||
Господа, это рекорд. В первую ночь я поймал собой две пули. Спасибо за игру всем)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №7. Крик, камера, мотор! | Baldwin | Архив Мафии | 233 | 05.08.2013 23:27 |
Мафия-5. Пламя и кровь. Набор участников. | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 113 | 02.05.2013 22:19 |
Мафия 4 - Кровь, вдохновение и кровь (Набор участников) | Jester | Архив Мафии | 216 | 20.04.2013 01:55 |
Набор в форумную игру "Мафия 3: Конец Света" | Vasex | Архив Мафии | 153 | 01.12.2012 14:48 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 15:19 |