![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Страна: Великобритания Телеканал: BBC One На экранах: с 23 ноября, 1963 Длина серии: 25 мин. (до 1989) 45 мин. (1985, 2005—2008) Количество серий: 757 (на 01 января 2010) Доктор Кто — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. Скрытый текст - Информация: Скрытый текст - Актеры игравшие Доктора:: Скрытый текст - Спутники и партнеры Доктора:: Ссылки: Англоязычные: Энциклопедия по вселенной Доктора Кто и его спин-оффам Кто_есть_Доктор_Кто ЖЖ коммюнити ДК (the lj community about doctor who and stuff) Русскоязычные: ЖЖ сообщество по ДК Доктор Кто (сайт со всякими спойлерами, новостями и кое-какой справочной информацией.) Он-лайн просмотр серий: Классический Доктор Кто Классический ДК еще один вариант просмотра И еще один вариант Через Яндекс Видео. Вперемешку с фанатским видео В России новые серий были показанны на канале СТС. тема по спин-офф сериалу на форуме: Торчвуд
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 30.11.2015 в 06:49. Причина: Картинка |
|
||||
|
||||
Peter Capaldi, новый Доктор.
|
||||
|
||||
в интернете заметили забавный факт. гляньте кого он играл в войне миров z:
http://www.imdb.com/title/tt0816711/
|
||||
|
||||
Мне безумно нравился Доктор Теннант. Он такой пусечка. И совершенно инопланетянин.
Гелугон, лол. тогда никто не подозревал, что это жжж неспроста)
|
||||
|
||||
Во-первых, старость начинается с шестидесяти. Во-вторых, классические Доктора: Уильям Хартнелл, Джон Пертви тоже далеко не юноши были.
Ну есть, конечно, возражения определённые. Да ни раз тех, кто играл более мелкие роли зовут на более крупные. Всё же хотелось кого-то в Хунивёрсе не объежженого. Типа того же Бена Миллера, благо я слышал, он с "Смертью в Раю" завязывает. Этот у меня ассоциировался всегда прежде всего с тем козлом из третьего сезона "Торчвуда", да и типаж у него злодейский, больше подошёл бы для Вальярда (который, впрочем, тоже Доктор) или Лорда Кардинала Браксиателя. Но могло быть хуже. Я опасался, что позовут какую-нибудь хромую негритянку (чтобы все правила политкорректности соблюсти) или школьника 12-ти лет (дабы юной аудитории было себя проще ассоциировать). К счастью, ни того ни другого не произошло. Ну спасибо и на этом.
|
||||
|
||||
Spy Fox, Миллер слишком Экклестон, но не настолько страшен хотя бы
Хартнелл сыграл доктора в 55, Троутон в 46, Пертви в 50. Значит у нас выходит ровесник первого воплощения. Надо было кого-то похожего на 5 брать как по мне
|
||||
|
||||
Странная несколько фраза)) Миллер это Миллер, Экклестон - Экклестон. Не вижу между ними никакого особого сходства)
Вот, кстати, да. Первичная эйфория прошла и я теперь могу признать, что вид у Капальди очень жуткий. Тут даже Психодозер, желая видимо показать свою значимость, развонялся типа "сериал не смотрю, но Мэтт уродлив, также как моя душа отравленная парами самомнения, помноженного на участие в бездарных проектах", однако в сравнении с Питером вполне ничего. Ну да ладно, мы тут не королеву красоты выбираем. В принципе в фильме "Война и мир Зед" Капальди вполне положительную роль сыграл, хоть и не слишком заметную, так что может и справиться. Цитата:
Но наверное лучше бы это был Ричард Коил. Он настолько не примелькался и он намного обаятельнее.
|
||||
|
||||
Ага. Но он мне больше запомнился как главный герой сериала Стрейндж - брутальный бывший пастор, ведущий борьбу с демонами, проворачивающими свои гадкие делишки на Земле.
Хм, но всё-таки очень молодого актёра на эту роль выбирать, ИМХО, не следовало бы. А Уишоу по-моему не намного старше Смита.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну это да. Он всегда играл эту роль, он в ней лучший) Тем ни менее Бракс как любой таймлорд может регенерировать.
|
||||
|
||||
Капальди как по мне, не подходит как Бракс, по крайней мере он не подходит как какое-либо известное его воплощение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Только сейчас? Раньше не писал? Хм, надо бы глянуть этого "Лютера" однажды. Вот это верно)
|
||||
|
||||
Teku, я тоже надеюсь. Вообще, мне кажется, никакой путной инфы о юбилейном спецвыпуске мы не получим до самого ноября. Даже промо-трейлер от нас зажали, потому что нищеброды, неспособные приехать на великий и могучий Комик Кон лицезреть его просто не достойны.
![]()
|
||||
|
||||
статья хорошая, вот только не совсем точная - если еще не опубликовали, пусть исправят. Зигоны появились не при Первом Докторе, а при моем любимом 4-м!! (13 сезон, "Террор Зигонов")
|
||||
|
||||
Teku, ну да. Постер красивый, хотя ничего нового и необычного там нет.
Алина Саркисян, в которой статье?
научная фантастика, сериал, телесериал |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) | Одинокий странник | Кино | 83 | 12.05.2022 10:00 |
Записки юного врача / Young Doctor's Notebook (2012) | Одинокий странник | Сериалы | 10 | 22.12.2015 21:30 |
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) | Нопэрапон | Кино | 54 | 15.02.2011 09:45 |
Розовая пантера / The Pink Panther (1963-2009) | Лекс | Кино | 10 | 10.06.2009 02:13 |
Мистер Питкин в больнице / A Stitch in Time (1963) | Дымка | Кино | 5 | 24.04.2008 15:33 |