![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, я вернулся с сада-огорода. Какие новости?
metos был мирным? О_о
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 21.04.2013 в 18:01. |
|
||||
|
||||
Угу. Это так. Если он маф, то всё немножко понятнее станет. если мирный то Санни труп)
Но у меня есть маленькое предложение, давайте сделаем игру куда интереснее) У нас куча человек которые утверждают, что они мирные. Так давайте отвечать за слова. Вы готовы поставить свою репутацию, как подтверждение этому?) Все, кто говорит, что он мирный, не маф или ролевик. Ставьте репутацию на кон. А по итогам партии, когда станет ясно, у кого какая роль и кто соврал с того и снимут. При чём всю. Обнулят счётчик. Санни, седой, визз, гриндак, микки, я и прочие) Каждый говорил что он мирный. А слабо это подтвердить, но не на словах и скриншотах, который можно подделывать на раз, а ощутимо в виде просеяной репы?))) Ведь если ты мирный тебе ничего не грозит)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какая это сделка, это не сделка. Сделка подразумевает выгоду или приобретение. В данном случае этого нет. Никто ничего не выигрывает. Все остаются при своих)
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. ЗЛОЙ САННИ СОБРАЛ ВСЕХ МИРНЫХ РОЛЕВИКОВ. Скрытый текст - Теперь вам хана, мирные!!!: Друзья, казним сегодня Гафа-мафа. Надеюсь, ваше настроение немного поднимется -)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2013 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Сани, ты глупый доверчивый чиж(( мы УЖЕ списались с детективом, но даже ежу (прости, Седой) понятно, что меня не вытащить. Меры по борьбе с твоей глупостью уже предриняты
|
||||
|
||||
Лол
![]() очень обяжешь мирных, если перечислишь всех вас поименно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2013 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Мву-ха-ха! А я всех знаю! Но никому не скажу! Хотя если у вас звенит наличность, то я как всегда продажен)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сани, я посмотрю на твой буггурт сегодня, когда Тео запостит итоги дня, жаль, будет уже не так весело
А мы - это я и детектив, ты кажется настолько уверовал в свою карму, что все мои слова готов переврать( Экс, если бы я был мафией, зачем мне его убивать, когда он пляшет под нашу дудку? На спланированный спектакль это не очень похоже
|
||||
|
||||
А я бы поставил репку на кон. Это надо где-то отразить? Или достаточно моего поста здесь.
Думал я над всей этой байдой. Надумал мало. Baldwin обвинял меня в том, что я молчал и читал тему. Просто хотел разобраться и не голосовать наугад сегодня. Пока больше всего оптимизма внушает план Санни. Хотя его могли ввести в заблуждение. Или сам он ввёл. Больше всего в этой истории смущает поведение Детектива. Но он тоже может оказаться просто неопытным игроком, пошедшим на риск. Хз, короче. Я не особо знаю Гафа, но сегодня он маст дай. С его смертью ситуация немного прояснится.
|
||||
|
||||
Да нет, у детектива просто сегодня право на убийство, как я понял, и если ты не маф и реально списался с ним, то вы убьете Санни и поможете городу. Ведь так?
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 16:30 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 23:47 |
Мафия 4 - День первый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 34 | 20.04.2013 23:43 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 22:02 |