![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Brütal Legend (2009)
![]() Разработчик: Double Fine Productions Издатель:Electronic Arts (а вы бы подумали кто?..) Дата выпуска: 13 октября 2009 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Жанр: Action-adventure, Стратегия в реальном времени Режимы игры: Одиночная игра, Многопользовательская игра Скрытый текст - Краткая Информация: Скрытый текст - Саундтрек: я, конечно, поинмаю, что консольщиков среди нас меньшинство, но тем не мение, хотел бы обсудить этот небезынтересный проект.
|
||||
|
||||
Один раз играл это точно.
Игра не особо затянула. Помню её только благодаря консоли младшего брата, хорошему саундтреку и шуточкам ГГ. DOUBLE6IXSE7EN, мерси, что напомнил. Надо будет скинуть и сыграть ещё разок. |
|
|||
|
|||
Там для начала нужно поездить на Дьюсе, пособирать куски легенды этого мира, потом по идее играть интереснее станет. Я вот все начал делать не так, как надо было и в итоге малость застрял на одном сражении с Лайонвайтом, никак не победить уже недели две.
|
|||
|
|||
Ещё одна замечательная вещь от Тима Шафера. Жаль, как и почти все его игры, народом недооценённая.
Атмосфера шикарна. Лемми Киллмастер и Роб Хэлфорд на озвучке круты. Конечно, боёвка не айс и элементы стратегии как то кривоваты, но за сюжет и общий настрой можно простить всё. И жаль, что ЕА не запустила в производство сиквел. |
|
||||
|
||||
Получал огромное удовольствие от игры до момента появления стратегических битв. Оставили бы чистый экшн и игра была бы просто шикарная. Перед покупкой не читал про игру толком и вот на середине игры меня заставляют играть в кривую стратегию :( Но таки прошел и оценил по достоинству. Меньше стратегии, больше экшна!
|
|
|||
|
|||
А как же Оззи в роли торговца оружием? :))
|
|||
|
|||
Точно, запамятовал)
Вообще игра вдохновила ещё со времени своего первого анонса. Как оказалось - не зря. Всё таки Шафер при стандратной геймплейной концепциии может выдать своершенно самобытную вещь. Ну и саундтрек крут. |
|
||||
|
||||
А, только начал играть в нее... эпично... и метал... Все классно, и юмор, и мир, и конечно же музыка.
|
||||
|
||||
Забавно там сюжет развивается... твисты забавные вылезают.
Стратегический момент даже радует, особенно, когда летать дают, это упрощает дело. А вот что раздражает, так это поездки, как на машине, так и на подручных. Криво это исполнено до ужаса. Сколько нервов убило, когда из разрушавшегося дворца надо было быстро уезжать. Теперь вот застрял на тупейшей поездке на звере с огненным дыханием. Как, куда, чего... и дохнет сразу как каменную преграду убираю. Еще плохо, что, кажется, я где-то не нашел одну способность, чтобы использовать на статуях... было бы лучше сюжетно полностью, чем с открытым миром.
|
||||
|
||||
Кто-нибудь уже играл в PC-версию? Как она?
|
||||
|
||||
тоже самое... только с небольшими добавлениями в костюмах.
|
||||
|
||||
Таки поиграл. Мир и музыка хорошие, геймплей в основном не очень. Способностей мало, дополнительные задания однотипные, стратегия корявая, гонки очень корявые (проклятый дворец).
На мой взгляд, лучше б Шафер сосредоточился на бродильной части, а не пытался усидеть на нескольких стульях. Психонавты были лучше.
|
||||
|
||||
Начал.
Видно, что рассчёты мои на игру не оправдали надежд. Пока что твёрдая восьмёрка, но малочисленные жывотные в "открытом мире" и невероятно убогое управление дрындулетом отталкивают идти на встречу с Ларсом для "спасения дев". Музыка хороша. Плюшечки дают часто. А что там за +10% к Здоровью идёт? Есть ли Ещё Гитары? Будет только дурной покатулька или ещё средства передвижения есть? И дальше будет интереснее или также как с шупловой тварью (*определения в первые пять заходов были саавсем другие ;) *) и поездочкой по (*слово пропущено*) мостику?
|
||||
|
||||
Оружия больше не дадут. Можно будет только новые удары покупать у Оззи Озборна.
На машину потом можно будет прифигачить радио и пулеметы, будет немного веселее. Будут еще зверушки и мотоциклы, но про них помимо миссий лучше забыть как про страшный сон. А еще будет нудная и корявая псевдостратегия. И выезд из рушащегося дворца. Я раз 10 наверно сдох. Крепитесь...
|
||||
|
||||
Angvat, ох... Юниты - только хевщики с перекачанной шеей?
Буду крепиться, милостивый господин. ;)
|
||||
|
||||
Нет, еще 5-6 будет (девки с дробовиками, мотоциклисты и т. д.) и подобие базы, где их можно клепать. Потом еще крылья выдадут для полетов над полем боя. Но особой радости сие не добавит, ибо сие безобразие (стратегия) попытка скрестить бульдога с носорогом с заведымым результатом.
|
||||
|
||||
Angvat, к сожалению я уже видел... И дальше будет только хуже?
Хотя бы сюжет и диалоги хороши? (дошёл до того момента, как Офи падает в обморок)
|
||||
|
||||
Лучше точно не станет. Если мир\музыка не вставили, можно не мучаться. Сюжет и диалоги так себе. Как победишь глэм-рокеров - вождя повстанцов пришьют, а потом почти до конца придеться воевать с готами-зомби под предводительством бывшей возлюбленной (меня никто не любит... ЫЫЫ!). Разумеется, в конце герой всех спасет и прибьет, а славу отдаст покойному вождю.
|
||||
|
||||
Angvat, тьфу. Спасибо.
Музыка довольна крута, но если бы игра вышла парой лет позже, только для ПК, изрядно доработанной и БЕЗ дрынделета, а с каким-нить... ну, более... мотоциклом хотя бы, было бы в разы лучше. Там есть возможность выбора или нет? Что-то вроде хоть как в Saints Row III... (тоже есть, но скорость мала для всего и сразу)
|
||||
|
||||
Я вот только недавно про неё узнал. Играю в основном из-за саундтрэка и атмосферы. На просчеты геймдизайна и неудобности управления смотрю сквозь пальцы.
|