![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Сеттинг - классика Начало партии - 20 апреля. Жизнь стоит того, чтобы жить. ![]() Айбек Бронберри - писатель кровавых триллеров приезжает за вдохновением, но никто не знает, что его музой является сама смерть. Скрытый текст - Правила и требования: Скрытый текст - Роли и их описание...: Скрытый текст - Игровые моменты: Новый день будет ночью, примерно в 01-00 по Мск. Все ходы можно отсылать ко мне различными методами: Личные сообщения. Скайп - eddi_torres Вконтакте - Георгий (дабы избежать мошенников, у каждого ролевика будет своё кодовое слово, с помощью которого я буду уверен, что это именно он) Для особо желающих, могу оставить мобильный телефон. Записываясь вы обязуетесь соблюдать все правила. Участники: 1.Vasex 2.Vetrova 3.Wizard 4.Седой 5.Mikki 6.metos 7.SunnyBoy 8.ar_gus 9.Baldwin 10.Элвенлорд Гримуар 11.Excly 12.Ula 13/Fainor 14.Данаец 15.Гаф 16.Паркер 17.Мережук Роман 18.Джунши 19.Cassidy 20.Бармаглотт 21.Greenduck 22.[Saboteur] 23.Майлз
Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось Jester; 19.04.2013 в 11:01. |
|
||||
|
||||
Вспомни прошлую вашу игру тут. "Отсев баласта" привел к поражению мирных. Если тебе не интересно играть, не записывайся, иначе это эгоизм чистой воды. Ты ведь не одна играешь) тут еще 20-30 человек, которым ты можешь испортить фан от игры, спустив игру мирных в унитаз. А овощей должен убирать прокуратор. Или как Попугай у нас в прошлой партии на мании - устраивать две казни, основную и казнь овощей. Если все овощи получат возможность самоубийства, кто будет играть? Все просто убьются, это ведь легче, чем включать мозги)
|
||||
|
||||
На самом деле игровое самоубийство иногда осмысленно. Хотя бы для того банально, чтобы не сидеть овощем до "выпиливания" в случае форс-мажора. Скажем, я могу внезапно сорваться в командировку на неделю - полторы. Причём непредсказуемо.
|
||||
|
||||
*барабанная дробь, рапидно летящие в закат и гадящие от страха голуби, крики ужаса за кадром, падающие в обморок, скорее всего от острой попа-боли участники...*
-А вот и я!)
|
||||
|
||||
Может быть как-то так тогда?
Цитата:
|
||||
|
||||
Я бы записался, но все такие злопамятные... Будет же новая игра, всё с нуля, какая разница кто кем был раньше и как играл? Или во время игры все так же будут припоминать каждому кто кем был раньше, кого сливал, кого обманули? Да ну на фиг такую мафию. Раз с нуля, то с нуля.
А тем временем: "Данайца в бан, он тогда всю игру испортил! Эльфам свободу!!!" |
|
||||
|
||||
Vetrova, у меня, кроме самого себя и Васи, зуба ни на кого нет. Данайцу благодарность разве что. Если бы не он, прошЬлая игра на МирФе скатилась бы в унылое повешение, а так - все было круто -)
P.S. Баннер с подачи Улы Франке скинул. Текст спрашивают, какой написать?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.04.2013 в 18:49. |
|
||||
|
||||
Самоубийство оправдано только в том случае, если у человека действительно какой-то форс-мажор и он физически не может продолжать играть. А куча самоубийств по причине нудовлетворения ролью или скуки только портит игру (страдают, как правило, мирные). Записались - играйте, блин.
К тому же, на мании уже к пятой партии мафы придумали хитрый способ использования самоубийства в личных целях. Так что не вижу смысла это дело разрешать. Людей с форс-мажорами ведущий может и сам убить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хранцузкая булка заговорила!!! Игру испортили овощи в них была вся проблема, если бы играли все участники, мой хитроумный план по захвату сущего просто стал бы пикантным дополнением. А вообще у нас действует презумпция невиновности, считаешь виноватым докажи.
Я не пёс, я трепетная няшка!))) Пороть тебя надо за сию дерзость на конюшне розгами)) Алекс, я съел, я и её работа, не может она играть!
|
||||
|
||||
Цитата:
SunnyBоy, да извини ты уже, я был мафией, мне было можно) |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, тебе был фан, мне был фан, а вот мирным не очень. Так что у меня зуб на прошлые правила. Ну и на Данайца я злилась тогда, но сейчас не хочу его присутствия в основном из-за Алекс.
Эрик Круа-сан, тот раз был ОМГ) Я не знаю, как пройдёт этот, но если ты так переживаешь из-за долгой памяти нескольких участников, не играй. ^^
|
||||
|
||||
Цитата:
наконец, увидел то, что ожидал. О.К. в той ситуации мы оба были неправы. Извинения приняты. Цитата:
![]() Я за то, чтобы взять Дана на поруки, просто отрежем ему что-нибудь лишнее, если впредь будет играть не по роли - и все ![]() Цитата:
![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.04.2013 в 19:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
это не признак. сам вспомни еще свеженьких аферуса и сэма. всякое может быть SunnyBоy, либо Данайца, либо Алекс, двоих в игру нельзя. Такой же выбор бы поставил перед Ветровой и Визардом. Но ладно. Ты просто не знаешь, какого это, когда два игрока всегда сливают друг другу роли, это дисбаланс, даже если они мирные, они сразу действуют сообща, их сложно очень казнить и т.д. Дуэт небезызвестных Джо и рубл на маньке - по статистике был почти непобедим. Рубл, по-моему, даже ни разу не казнили за все партии. Джокера только один раз с огромным трудом удалось. Просто они изначально знают роли друг друга, какими бы они не были. И если один мафия, а другой ком (такое было уже), то это всё, можно дальше не играть -_- Последний раз редактировалось Vasex; 09.04.2013 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Второй из них был просто неадеватен. Казнь такого "мирного" всем пойдет на пользу, чтобы не мешал своим же. Первый исправился по ходу дела, к нему вопросов нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
я их получше знаю) и в данном случае не знаю, про кого ты говоришь "неадекватен", у них обоих очень несравнимо разные скиллы неадекватства
а в скайпе - они совершенно другие люди иногда проводятся специальные фейкомафии, где все анонимными фейками играют. но это редкость. в принципе, знание игроков (даже в ирл мафиях) - один из главных фанов игры и отсюда отталкиваются многие аргументы, например, если гримуар будет осторожным овощем, можно подумать, что он ком :) Последний раз редактировалось Vasex; 09.04.2013 в 19:23. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор в форумную игру "Мафия 3: Конец Света" | Vasex | Архив Мафии | 153 | 01.12.2012 14:48 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 15:19 |