![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня лично в трейлере привлекла пиратская романтика: корабли, пиастры, куртизанки. Эдакий гибрид старого АС и "Корсаров". А пазлы лучше бы всё-таки не делали. В "Откровениях" они были ужасны, не то, что в предыдущих частях. |
|
||||
|
||||
Китов жалко. "Зелёные" освищут.
|
|
||||
|
||||
Уже.
Цитата:
|
||||
|
||||
Они такие предсказуемые... А "Юбисофт" молодцы, так их :D
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Неужели, действие примерно в наши дни?
Вспомнилось тут, что в Far Cry 3, в миссиях "Затерянной лаборатории" было письмо времён Второй мировой с упоминание устройства типа Анимус и эмблемы Абстерго были нарисованы на деревянный ящиках в лаборатории. |
|
||||
|
||||
Патриарх, я тоже так думаю. И ещё, у меня есть большое подозрение, что обкатав "Тиранию Вашингтона", Юбисофт может переключится на создание игр по альтернативной истории. И я не удивлюсь, что Дезмонд там будет живой.
|
||||
|
||||
Историю Дезмонда, насколько я помню, обещали завершить. Ну и завершили. По-моему, такие герои уже не оживают. Да и альтернативная история в "Тирании" получилась из-за глюка в Анимусе, как я понял. Т.е. альтернативнось может проявиться только в Анимусе, а не в настоящем. (Правда, сам я ещё в "Тиранию" не играл, только собираюсь в ближайшее время.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось dehumanizer; 09.03.2013 в 00:47. |
|
||||
|
||||
Фух, допрошел Откровения... Ради такой концовки стоило мучится.
|
||||
|
||||
Концовка Откровений просто ужасна. Закручивали интригу, закручивали, а в итоге всё свелось к этой заштампованой фигне о конце света и древних богах...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И они нифига не боги были...
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 25.03.2013 в 21:18. |
|
||||
|
||||
Я как считал, что это тянет на одно дополнение к третьей части, уровня Brotherhood, так и считаю. Новая часть - новая эпоха. А здесь, по сути, компиляция морских уровней для третьей части, плюс парочка новых задумок, вроде двойных мечей. Если бы они убрали вообще всю ассасинскую тематику и сделали отдельную игру - претензий бы вообще не было, но раз уж назвались Assassin's Creed, извольте влезть в кузов.
|
||||
|
||||
Я бы не прочь погонять ассасином во времена Гражданской войны в Америке или на полях Первой мировой, но юбики сделали шепард-стайл и теперь не знаю даже как серию продолжать будут
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Новсть неплохая. Правда, с опасениями я тоже согласен. Но Ubisoft хотя бы перестали заниматься самокопированием, и выпустят заметно отличающуюся от предшественников четвёртую часть. Что уже накалило рьяных фанатов.
|
|
||||
|
||||
Вторую часть считаю лучшей.
|
![]() |
Метки |
боевик, фэнтези |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Disciples. Все игры серии | Sever | Видеоигры | 299 | 11.04.2019 09:25 |
Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 18:19 |
Gothic / Готика. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 200 | 09.12.2013 11:34 |
Legend of Zelda, The. Все игры серии | Gligarr | Видеоигры | 6 | 24.05.2013 10:53 |