![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Deponia... полностью классический квест со слабенькой анимацией... Но блин до чего же классный. Мир, сюжет, персонажи, шутки, головоломки, все классно выполнено. Радостно... =3
|
||||
|
||||
Gray Matter: Призраки подсознания
Только что закончила. Отличнейшая просто вещь! Могу гордо сказать, что действительно САМА прошла игру. Очень удобное управление, шикарная музыка, история с атмосферой затянули не на шутку. А возможность фокусы воплощать радовала. Конец с намеком на продолжение. А пока можете насладиться первой частью, не пожалеете!
|
||||
|
||||
Вышла, куплена и качается Goodbye, Deponia!
Теперь есть смысл проходить трилогию целиком!! Да здравствует Руфус и его осмешительный сарказм!!!
|
||||
|
||||
Доиграл Oknytt. Простенько, мило, не сложно, достаточно коротко и очень темно :) Но темнота сказочная, да плюс хороший закадровый голос комментатора.
Всего 5-6 локаций, смотря как считать. Надоесть не успевает, так что рекомендую на несколько вечеров. Скрытый текст - Трейлер:
|
||||
|
||||
AnnBlack, а какие именно?
Я в сурьёзные не играл, так что могу посоветовать трилогию Deponia, первый сезон Сэма и Макса и Ceville.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
прошла игру студии Daedalic Entertainment (люблю очень игры Бенуа Сокаля, теперь в списке и эти ребята) под названием The Night of the Rabbit. прекрасная сказка! мне придираться не хочется ни к чему, так понравилась :)
думала поиграть еще Deponia, мне ее и посоветовали как-раз. но любопытство превысило и я посмотрела чем трилогия закончиться. из-за этого охоту играть отбило напрочь. надеюсь, что Goodbye Deponia это только название... скачала еще две игры этой студии: The Dark Eye: Chains of Satinav и Memoria. в первую уже немного поиграла и это просто ВАУ! отпишусь, как пройду.
|
||||
|
||||
А что в них плохого?
Это ж... как книга с картинками! Правда, непонятная книга.
|
||||
|
||||
Отыграл замечательный квестик "Lilly Looking Through".
Буквально за один вечер. Красивый, не очень сложный, но при этом достаточно интересный, чтобы не быть проходняком. Видео не привожу - сплошные прохождения. А игра слишком скоротечна, чтобы ещё и подглядывать. Маленький шедевкрик позитива :) Скрытый текст - Картинка:
|
||||
|
||||
А тем временем, в сети появились 25 минут геймплея игры Dreamfall Chapters.
Пока все выглядит неплохо в сочетании интерактивных заставок и механики классического квеста. Да и главный герой выглядит харизматично. В общем, ожидаю один из лучших квестов следующего года.
|
||||
|
||||
правильнее будет сказать пробежала, нежели прошла The Dark Eye: Chains of Satinav и Memoria. как только случался затор, я сразу смотрела прохождение - можете кидать камни. очень уж хотелось саму историю вкусить: что, как, почему.
в целом, мне понравились квесты. очень красиво, как книга с картинками. загадки (которые я могла пройти) интересные. герои приятные, диалоги занимательные. конечно мне больше понравилась Memoria именно из-за истории Санджи. теплые взаимоотношения у нее с Посохом возникли. Герон с Нури на второй план ушли. очень высокомерно так говорить, учитывая, как я добилась результата, но советую поиграть ;)
|
||||
|
||||
The Lost Chronicles of Zerzura хороший квест. приятная очень графика, задачки и головоломки. достаточно легкая, я ее даже прошла сама О_о
единственное, что не понравилось - это моменты, связанные со временем. то есть герой у меня пару раз умирал. так то интересный ход, типа думай быстрее в стрессовой ситуации, но я такие ситуации ох как не люблю ;) а в целом очень даже ничего.