![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Devil May Cry (яп. デビル メイ クライ Дэбиру Мэй Курай; рус. Дьявол может плакать) - серия из пяти игр в жанре action и hack and slash, разработанная Capcom. Первая игра в серии задумывалась как продолжение Resident Evil, но в конечном итоге была выделена в отдельный проект. Сюжет всей серии вертится вокруг полукровки Данте, мстящего демонам за убийство его матери. Игровой процесс основан на зрелищных битвах с противниками и разной степени сложности головоломках. Серия получила успех, продавшись несколькими миллионами копий, что привело к создания комиксов, новелл, аниме и коллекционных фигурок. В 2010 на Tokyo Game Show была продемонстрирована новая часть под названием DmC, разрабатываемая Ninja Theory. Скрытый текст - Devil May Cry.: Скрытый текст - Devil May Cry 2: Скрытый текст - Devil May Cry 3: Dante’s Awakening: Скрытый текст - Devil May Cry 4: Скрытый текст - DmC Devil May Cry: Devil May Cry - Материал из Википедии Официальный сайт Сайт Ninja Theory Сайт Capcom Скрытый текст - Оригинал сообщения от Superman:
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 21.08.2012 в 21:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
П.С. новый данте хотя бы все еще курит или уже бросил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
V - значит Вергилий. Мда... по ходу дела, создатели нового DMC решили слить воедино Нело Анджело из первой части и молодого Вергилия из третьей. И из всей этой смеси вылепили слащавого революционера, который использует своих подручных, ради захвата власти. И если власть будет у него в руках, то он перешагнёт через своих товарищей и братца. Не мне судить плохо это, или хорошо. Но на мой взгляд, старый Верг из "Пробуждения" мне как-то ближе. И если в игре не будет битвы двух братьев, то игра не будет стоить моего времени. А судя по их отношениям с Кэт, то возможно драка будет.
П.с. А верг, тут очень похож на Спарду. Только монокля не хватает, для полного сходства.
|
||||
|
||||
Этот момент кстати уже отметили. Больно похоже на отсылку к одному фильму братьев (хотя уже сестры и брата) Вачовски.
![]()
|
||||
|
||||
Только мне он нацика напоминает?
|
||||
|
||||
Скриншот где Данте держит семейное фото. В оригинале у Данте осталось только фото матери. На фото видно что у одного близнеца белоснежные волосы, у другого черные. Так что плачем. Данте от рождения чернявый.
Хороший вопрос от Shkloboo. Кроме как в самом первом трейлере где Данте стремительно представил и наделал шуму, он нигде и не курил больше. Он более того уже не грязнулик и не дрыщь. Скрытый текст - картинку в студию: Информация о новом Вергилии Цитата:
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 15.08.2012 в 20:39. |
|
||||
|
||||
Может это дьявольская кровь делает его шатеном, а его братец Вергилий, светлый из-за большого обилия ангельской крови. Эти различия, т.ж. сказываются на их темпераментах. Данте - он же раздолбай, но при этом старается нести добро людям. Я бы сказал, что его дьявольская и ангельская черта дополняют друг друга. А вот Вергилий - это образец патологического ангела, который ради своей справедливости, пойдёт на всё (см. выше мой предыдущий пост).
Дымка, а ты вспомни старого Данте. Он ведь тоже не жрал пиццу и мороженое на протяжение всей игры. А только в начале, и в конце. Так я думаю, будет и с новым.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 15.08.2012 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Не по пятой части.
Летом была преобретена Devil May Cry HD Collection. Ну от нечего делать я в нее поигрываю иногда. Вот сегодня пару миссий прошла. Может быть первая часть была некогда круто, то для меня нет. Темная она во-первых. И как не настраивай все равно темно. Из интересностей. Одни из демонов напоминают Пугал из четвертой части. Меч Аластор. Тут уж Данте удивил когда поднялся разорвав себе грудину полностью. Нет бы вырвал меч за рукоятку. Жуть. Успела даже одну отчивку добыть. Приятно.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 20.08.2012 в 13:40. |
|
||||
|
||||
Очередной наблюдизм по первой части.
Первая встреча с Нело Анджело. Данте пришел в какую-то комнату с зеркалом. Когда из зеркала стал зловеще смотреть его двойник, у меня была единственная мысль, что это Допельгангер/Тень/Двойник. Все это была ошибка, когда Двойник принял облик Нело Анджело который является Вергилием. Выходит, что Нело Анджело мог еще и принимать облике на какое-то время. HD Collection отличается от обычной игры тем что не только встречаются отчивки, но и враги меняются. После прохождения миссий смотрю по наводке ОС видеопрохождение.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 25.08.2012 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Очередной наблюдизм по первой части.
Начну с победы над Нело Анджело. Битв было всего четыре. С каждой победой над ним, Нело Анджело страшно крючило. Он всегда отступал в сполохах молний. В четвертый поединок с Данте он вступил без шлема и рогов. Просто бледный лик и светящиеся красные глаза. Только рост и меч большой. Хоть Мундус и говорит Триш что Вергилий повержен, но это же не означает окончательную смерть. Мне что-то не вериться. Меч Спарда. Это такая большая зубочистка, которую Триш взяла во время разговора Данте и Леди о Ордене Меча. Им еще размахивал Сактус угрожая Кириее. Так вот, он мне очень напомнил меч Нового Данте. Он тоже трансформируется в косу. Данте его получил когда сложил две половинки амулета.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 01.09.2012 в 22:25. |
|
||||
|
||||
Доиграла я первую часть. Все оказалось легко. Даже хваленый Мундус, не такой страшный и ужасный как его малевали.
Может у меня что-то со слухом, но Данте говорил о каком то сыне. Но может это традиция убивать/отправлять домой раз в поколение воставшего Мундуса. Поиграла пару миссий второй части. Новое управление, новые враги, у меня даже руки устали. Три танка и два вертолета напрочь вынесли моцк. А еще боссы. Или мини босс. Они за каждой дверью. Куда бежит герой непонятно, но за каждой дверью странный артефакт. Бросать не буду ибо во второй части Ариус и Люсия. Это надо пережить как страшную зубную боль.
|
||||
|
||||
Вторая часть пройдена. пальцы болят, словно я сама бесперерыва жала на курок пистолетов Данте.
Итого. Катастрофически парой не хватает орбов. Не хватает их на прокачку. У меня получилось только один раз меч прокачать, один раз пистолет и один раз базуку. Разницы в прокачке не заметила. Стало ли лучше, не понятно. Сюжет. Он какой-то невнятный. Ариус бизнесмен-маг. По сути его должны охранять ни какие-то демоны, а собственная мини армия. Это было более интересно. Тажа секретарша должна была встретить Данте в приемной. Предложить чай/кофе и благополучно превратиться в какую-нибудь бяку. С нежностью вспоминаю ролевого Ариуса. Человек его играющий был тем еще гадом, но толк в игре за Ариуса знал. Люсия такая же как и Триш. С синдромом "Убей меня, я демон", а сама плачет и умирать не хочет. Таких больных Данте не убивает, он им уже выписал успокоительное в виде фразочки "Демоны никогда не плачут". Очень понравилось как Данте звал Матьер. Бабушка. Миссия в игре 18. Я ожидала 20. Последние две миссии были ужасными. Сначала утомительный бой с трехликим демоном. Его с десятой попытки удалось убить. Затем бой с Ариусом. После боя с Ариусом, шла какая-то бесформенная хрень в мире демонов. Заключительный бой был то ли с измененным Ариусом то ли с Аргосаксом лично. Я назову вторую часть одновременно тяжелой и бессюжетной. Местами было интересно, но увы не затягивает нисколько.
|
||||
|
||||
Для общей картины я решила начать играть по новой в третью часть. Не понравилось, то что опять надо при каждом выстреле жать кнопку выстрела. Как хорошо было в первой части.
Наконец я поняла как менять стили и с чем их едят. Правильный стиль, верная победа. Хоть даже над Цербером. Один раз проиграла. Сменила стиль, подошла и он сразу за откинулся. Чудеса!! Дальше хуже. Как только пришла в ту комнату с лестницей после цербера, у меня случился "Крик Эварда Мунка". Я вспомнила как играла первый раз. Как меня все бесило и вымораживала в этой дурацкой башне. Ну в общем я решила не мучить себя и отложить третью часть в долгий придолгий ящик. На этом мое знакомство с ДМС окончено. Из всех частей мне больше нравиться четвертая, дальше первая, третья и вторая.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Трейлер с TGS 2012: Ну что ж круто, динамично, хотя я наверное буду ругаться, когда в меня в 20-ый раз собьет поезд))) И мужик на 1.26 до жути напоминает одного персонажа из 3-ьей части, хотя это скорее всего на самом деле просто местный Мундус. И вполне могут дать поиграть за Вергилия)))
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 20.09.2012 в 10:57. |
|
||||
|
||||
Ну об идеи кооператива, создатели нового ДМК говорили ещё когда анонсировали Верга в игре. Мне было бы интересно поиграть за Кэт. Или её сделают наподобие Леди и Триш. Которые лишь морально поддерживали Данте.
|
||||
|
||||
Ну во-второй я слышал давали возможность поиграть за Триш, но она там идет как секретный персонаж.
|
||||
|
||||
Вергилий не будет играбельным персонажем.
Это я уже не один раз читала. Причем один раз даже с ОС. Причем вчера. Вергилий в берете, на лавочке. Хотя нет это шляпа. Еще бы бороду и чашечку чая. Да да. Данте английский бунтарь, Вергилий английский джентальмен. Кто-то заметил что ему мордочку поправили, а я заметила шрам.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 21.09.2012 в 11:04. |
|
||||
|
||||
Очень интересная игра, в своём жанре уверенно можно назвать одной из лучших.
Впервые я играл в 4 часть на PC. Игра мне понравилась как сюжетом так и героями. И может Нэро нравится не всем, но как персонаж он по своему интересен. В DMC 3 пробовал играть и скажу что Данте там зажигает (играл в эту часть разумеется после 4). Наверное с возрастом Данте стал посерьезнее. Ну в целом игра одна из шедевров в своём жанре! Меня она очень впечатлило как услышал о новой 5 части, так весь взвинченный был. ![]() Жалко конечно не много "гопнинский стиль" нового Данте меня немного разочаровал. Ничему хорошему в нашем реальном мире из этого не выйдет, тем более если игра станет шедевром, сколько у нас тут гопников будет а?! ![]()