![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда Star Wars (1977) Скрытый текст - >>: Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980) Скрытый текст - >>: Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая/Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983) Скрытый текст - >>: Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза/Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) Скрытый текст - >>: Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов/Star Wars: Episode II - Attack of the Clones(2002) Скрытый текст - >>: Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) Скрытый текст - >>: оформление by pankor И как это форум без такой темы:Laughter: Фильм, который ждали около 30 лет!!! И вот его уже посмотрело огромное количество людей... Понравился?
Со мной Великая Сила!!! :mech: Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 20:40. |
|
||||
|
||||
Да, понравился. Хочу посмотреть его в оригинале (на английском) - МФ очень советует. Только не получается - нигде не могу найти - а возможности ехать за границу у меня нет. Вот сегодня в магазине ДВД обнаружила, если там 2 звуковых дорожки - обязательно возьму.
И тем не менее, самыми лучшими фильмами цикла я все равно считаю оригинальную трилогию.:Yes:
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё мнение к новым фИЛЬМАМ- дурь полнейшая. Куча спецэффектов, а толку Ноль. Сам смотрел как дань традициям. Вырос просто на ЗВ, да и интересно было как всё было))) А так, никакого желания нет пересматривать, хоть старые фильмы с удовольствием пересматриваю. |
|
||||
|
||||
Это точно! Я, конечно, и к последующим фильмам неплохо отношусь, но, лично мое мнение: если оригинальную трилогию можно пересматривать БЭСконечно, то новые фильмы надоедают.
А Соло - просто шедевр. Это был первый персонаж, который я запомнила в ЗВ. ![]() Кстати, третий эпизод хорошо у Стовера описан (мне даже показалось, полнее, чем в самом фильме), но, уже говорила, хотелось бы фильм в оригинале посмотреть.
|
||||
|
||||
Если честно, 1й эпизод мне не понравился вообще: второй был чуть лучше, главным образом засчет спецэффектов; третий, что ни говорите, это лучшее зрелище во всей саге, плюс удачная атмосфера. А оригинальная трилогия - это классика! Пусть не так богата на спецэффекты, однако это полностью компенсируется игрой актеров. Han Solo - the Best!!!
|
|
||||
|
||||
!!!
Раньше к этому фильму было честно говоря никакое отношение, никогда не смотрел, когда показывали по телевизору хватало на 10 минут, потом переключал, не цепляло. А в этом году вы знаете после прохождения игры Star Wars Knights Of The Old Republic ( игра очень понравилась своим сюжетом и оригинальностью) и просмотра Новой Трилогии Звёздных Войн, мне очень понравилась эта вселенная и заинтересовала. Хочется теперь купить на DVD все эпизоды Звёздных Войн и Посмотреть от начала до конца интересно. А третий эпизод вообще просто шикарный. Даже скачал себе саундтреки к звёздным воином, моя любимая вещь несомненно ИМперский Марш, когда его слышишь... чёрт побери вот это вещь, приходишь в восторг... Просто, без приувеличения, Могучая композиция! А во время просмотра третьего эпизода даже прослезился :Tears: , такой печальный:Tears:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И качество картинки вполне приличное... Если честно, на английском смотрится гораздо лучше! Причем намного! Хочу теперь найти эпизоды 4-6 с оригинальным звуком. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно фильм неплохой, атмосфера и зрелищность на высшем уровне, но перевод просто ужасный(всем смотреть в оригинале!), а вообще оригинальная трилогия и вправду лучше!!
|
|
||||
|
||||
...
Превод как мне кажется вообще самая большая проблема всех фильмов. Всех этих преводчиков надо отправить на курсы повышения квалификации. Кроме одного. Нельзя не сказать спасибо Гоблину за свой вклад в правильные преводы фильмов. Жаль что он не все преводит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А фильмы мне все нравятся, просто в каждом есть что-то хорошее: атмосфера, спецэффекты, красивая картинка, игра актеров... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Отстал я от жизни с автоматом в руках... Как хочется подержать в руках штурвал галактического истребителя, зайти на посадку в шлюз корабля-носителя, когда после схватки движки тянут на честном слове, а останков стабилизаторов даже на одно крыло не хватает... Романтика!!! Тоже нравятся ЗВ, но только графическая обделка спецэффектов прихрамывает... (помните как истребитель Дарта Вейдера приложили в 4 эпизоде (мой однофамилец сделал:Laughter: )? Я не меньше десятка раз смотрел видео - ни царапины!!!), да и третий эпизод в этом плане тоже сильно не блеснул...:Tears:
1977, 1980, 1983, 1999, 2002, 2005, star wars, Джон Уильямс, Джордж Лукас, килорен, кинофантастика, космоопера, Натали Портман, Харрисон Форд, Эван МакГрегор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Миры. «Звездные войны». Световой меч в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 3 | 21.03.2015 10:12 |
Миры. «Звездные войны». Сила в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 1 | 22.11.2009 20:39 |
Миры. «Звездные войны». Планеты Star Wars | MirfRU | Статьи | 1 | 21.10.2009 11:28 |
Миры. «Звездные войны». Разумные расы «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 6 | 20.10.2009 19:49 |
Миры. «Звездные войны». Технологии «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 2 | 17.10.2009 09:45 |