![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СУМРАК, шляпа сутенерская и каска с тузом и сигаретами. :3
Бороду не отдам - это моя прелесть.
|
||||
|
||||
у меня есть 10 ящиков Манна ко, ключи покупать не хочу и не буду отдам за одну шляпу.
|
||||
|
||||
О, несколько месяцев уже не играл, кажется. Этих ящиков у меня тоже полно, и они, зачастую, нафиг никому не нужны. Всё, что я хочу получить - это новая шапка для снайпера, так что согласен отдать за неё кучу нового оружия и, да простит меня Всевышний, мою любимую бороду для шпиона.)
|
||||
|
||||
Может устроим баттл, где нибудь на 2 Fort?
Эй! Никто уже не играет в ТФ?
|
||||
|
||||
Данила Фантаст, поставить-то не проблема, тем более, что лично я давно уже не играл, так что желание есть.
Проблема в том, что игра сама по себе превратилась в балаган (не в самом хорошем смысле) и постоянную охоту за шапками. p.s. вместе по сетевой рубились в основном я, Грим и Жуг.
|
||||
|
||||
Данила Фантаст, где вы были эдак год назад? =) Тогда самая кровавая кровища у нас была на Turbine.
Я честно не знаю. Не играл где-то с осени, всех этих эмэмоуэрпиджишных нововведений не видел и поэтому как-то не тянет. С другой стороны, сейчас я вышел на каникулы и желание сыграть во что-нибудь многопользовательское есть. Поэтому сделаю так. Я поставлю сейчас Team Fortress 2 (это небыстрое дело - уж больно много там контента ещё докачивать) и ознакомлюсь в одиночку с новым. Если нас хотя бы трое будет - включусь в игру.
|
||||
|
||||
OldThief, Можно на пустом сервере поиграть, если что:)
Greem Novel, окей, надеюсь получится:) На всякий случай: мой ник в Steam NickJun
Пока все давали клятву Гиппократа я давал клятву быть крутым. Последний раз редактировалось Данила Фантаст; 13.06.2011 в 15:02. |
|
||||
|
||||
Так надо сыграть. Можно вообще с первоначальным обмундированием.
|
||||
|
||||
В общем, я снова в игре, если что.
Даже фирменную шляпу получил за то, что купил когда-то. :D