![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Литературная викторина 2015. Комната отдыха
Последний раз редактировалось Леди N.; 03.09.2015 в 11:36. |
|
||||
|
||||
там впечатляет только начало, стиль, морозная атмосфера, ну и всё, что связано с Блэнки (или как там того зовут, который на снастях). остальное как-то совсем вяло.
|
|
||||
|
||||
Vasex,
Согласен, темп местами проседает до неприличного, с героями беда, совсем статисты большей частью, но, млина, атмосфера держит всю дорогу, а там за полтары тыщи килознаков (!). Не знаю, быть может все потому, что меня прет вся эта тема холодов, но послевкусие от книжки осталось славное, а Симмонс в личном рейтинге поднялся на несколько пунктов)
|
||||
|
||||
Цитата:
Леди N., оукей.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Творческое задание меня подкосило(
Все-таки неделя для меня маловато. Идея есть, но она сырая. Не успеваю все как следует обдумать... |
|
||||
|
||||
я то накатал, но без редактуры это кетчуп-)
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
кетчуп, я думаю, будет у всех. Зато из самых отборных помидоров, гы
|
|||
|
|||
Не страшно, я так и конкурсы выигрывала:)
Арык, а что до будущего ЛВ - будет год, будет пища, но точно не моя. Я, что уже не секрет, отхожу от дел. Последний раз редактировалось Леди N.; 05.10.2015 в 00:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
други, ну что, все готовы сдаться сегодня?))) в смысле,сдать работу? )) |
|
||||
|
||||
ой, ну прям! Усе же знали, на что шли!))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Хочу кое-что уточнить относительно творческого задания. Нужно ли придумывать название для своего произведения? Все, перечитала задание, увидела. Придумывать названия не мой конек( Последний раз редактировалось Леди N.; 06.10.2015 в 00:58. |
|
||||
|
||||
Блин, на треть больше написал. Всё из-за этого вашего "с пробелами". По издательским канонам пробелы не считаются жеж.
Ну да ладно, изъял среднюю часть, надеюсь, не слишком смазанным впечатление получится. Хотя всё равно сомневаюсь, у меня такая книжка, которую читать надо, чтоб понять, о чём и почему это я. Потом полную версию выложу, если интересно будет. С пояснениями.
|
|||
|
|||
Интересно, кто отправит в последние минуты?..
Ливингстон, к названиям я бы не стала придираться в любом случае. Я вон даже к формату не придираюсь, хотя указала doc... Кстати, даблпостинг на форуме запрещён. Последний раз редактировалось Леди N.; 06.10.2015 в 01:01. |
|
||||
|
||||
я:))
приехала домой минут 40 назад и до последнего поправляла стилистические ошибки, надеюсь,всё учла :) |
|
|||
|
|||
Уважаемые, приём работ закрыт, выкладывать буду днём, правила оценки тоже. Сейчас я баиньки:)
Кстати о птичках. Вас, участников творческого этапа, всего пять. Не будет возражений, если оценивать, при желании, буду все участники викторины, даже не участвующие в этом этапе? Или сами прочитаете, сами оцените? Это раз. И не против, если я потом откомментирую, потом, чтобы не повлиять не на какое мнение? Это два. Да, ещё момент. Выкладывать текст буду сюда, через диск почты но, если кто пожелает, могу скинуть архив на мыло. Из свойств файлов я выкинула упоминания о их создателях, если что:) ЗЫ. Можете на почту присылать своё решение, даже лучше - на почту. Если нет - решу единолично... как простой бывший великий инквизитор:) Последний раз редактировалось Леди N.; 06.10.2015 в 01:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Печаль. Ну, хотя бы есть из кого составить подиум, и еще два аутсайдера останется) Цитата:
Я не против, так даже интересней. Только бы я тем, кто все же прислал, избирательный коэффициент, так сказать, сделал больше, чем тем, кто не удосужился. Это обязательно. И сроки еще можно сократить, дабы уже в эти выходные все стало ясно ;) Двумя руками за)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я плохо разбираюсь в подобных вещах, я ведь чайка) Извиняюсь, я не знала. Странное какое-то правило. То есть, если я что-то напишу, а потом мне вдруг понадобится спросить что-то важное, то придется ждать момента, пока кто-то другой что-то напишет? Или тут есть какая-то хитрость?) впрочем, пока я разбегусь со всеми техническими тонкостями, пройдет не одна сотня лет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Арык, победитель будет один:) Ну, я имею в виду в творческом задании! Я бы сказала - читайте правила да уж не к чему...
Ливингстон, насколько помню, перед регистрацией предлагается ознакомиться с правилами, ибо за нарушение обычно прилетают карточки... да и в любой момент можно ознакомиться:) Хитрость есть конечно:) кнопочка "редактировать", самая левая в нижнем ряду. На "Креативе" два поста рядом допускается, здесь обычно мы объединяем, но за злостное можно и схлопотать. А оно надо? У меня сейчас в реале напряг, но я выложу сегодня работы... наверное:) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2015 | Леди N. | Литературный Клуб | 38 | 14.10.2015 00:43 |
Литературная викторина 2014. Комната отдыха | Mikki | Литературный Клуб | 1508 | 06.11.2014 19:02 |