![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Литературная викторина 2015. Комната отдыха
Последний раз редактировалось Леди N.; 03.09.2015 в 11:36. |
|
||||
|
||||
У меня очень конкурентная очередь. Думал подготовить "Марину" для Фреша, понял что не мое и отдал другому возжелавшему, так что у нас его когда-нибудь да пустят.
Да мне вообще не ясно за что её так люто любят, и за что она все премии собирала. Коньюктурщина какая-то. |
|
||||
|
||||
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 23.09.2015 в 15:29. |
|
|||
|
|||
Arhitecter, ты реально не с того начал у Сафона, с записок юношеских лет:)
Зато начала читать "Не считая собаки..." - забавно. Приятно, что еще кто-то "Книгой страшного суда" не впечатлился. Уважаемые, обратите внимание, второй вопрос четвёртого задания немного подкорректирован стилистически. Последний раз редактировалось Леди N.; 23.09.2015 в 16:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я пока знакома только с одной его весчью и поначалу она мне показалось слегка скучной, хотя ооочень атмосферной, но потом я добралась до финала и кардинально поменяла все свое мнение о книге :) усё это по наводке многоуважаемой Леди @--)- вижу разницу, ага ) Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 23.09.2015 в 17:00. |
|
||||
|
||||
Пятый тоже красиво завернут. Хорошо, перечитал недавно, а то и не опознал бы, мдя
Ибо не был в курсе, что перекликается)
|
|||
|
|||
Пятый читал во время оно..:)
Но опознал сразу. ![]() Это же классика, это знать надо! ![]()
|
||||
|
||||
во 2-8-10 не берется интеграл.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 23.09.2015 в 19:21. |
|
|||
|
|||
Куды гуманитарию деваться?!:)
Коий, волею судьбы, читал 8 и 10. ![]() А Интеграл у Замятина строили.;)
|
||||
|
||||
На девятом завис изрядно - вообще не в ту степь ушел. Позор, позор...
|
||||
|
||||
2 тоже в своем роде классика, как и десятый. все знают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Grey Fox,
десятка, реал, и без гугла должна всплыть. Двушка по мифу палится)
|
||||
|
||||
Арык, на меня снизошло озарение--догадался насчёт второго и десятого. Не иначе как иисус нашептал на ухо.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 23.09.2015 в 23:21. |
|
||||
|
||||
Леди N., ога.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
Десятка, как и большинство в этом этапе многие из нас если не читали, то по меньшей мере слышали о ней.:)
Её я расколол уже на середине вопроса. Осталось бегло пересчитать, дабы не попасть мимо. По второй пока думаю, что-то скребётся на окраине памяти.:)
|
|||
|
|||
Мабуть, мабуть.
![]() Может и поляну нашли с авторскими грибами.^^
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2015 | Леди N. | Литературный Клуб | 38 | 14.10.2015 00:43 |
Литературная викторина 2014. Комната отдыха | Mikki | Литературный Клуб | 1508 | 06.11.2014 19:02 |