![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Let's dance)
Просьба закрепить оба первопоста.
|
||||
|
||||
Эх, жаль, что я не участвую, а то был бы уже у нас первый участник
![]()
|
||||
|
||||
Не люблю детективы.
|
|
||||
|
||||
Wenegur,
книга это да, торопиться тут не стоит) Вот, помню, взял в 12м году последний том "Войны мага", и крайне с ним намучался... Arhitecter, детективным будет антураж (ну, почти, не могу же я сейчас все карты раскрывать...), сам же формат - сугубо классика. Леди N., о. тебя мы готовы принять с двумя книгами сразу!
|
||||
|
||||
Леди N., в моем случае надо меньше бегать где попало ))
На самом деле это был один из трех вариантов. Официально второй участник, не против на этом же месте и закончить )
|
||||
|
||||
Да небось в задания насуете всякое городское фэнтези %(
|
|
|||
|
|||
Леди, был соблазн взять Коростелёву, но что-то остановило.)
Сейчас мучительно выбираю между несколькими книгами. Хотя, господа (и, конечно же прелестные дамы) организаторы, можно ли взять ту же книгу что брал в прошлый раз?) Или сие запрещено правилами? ![]() Насчёт второго и предпоследнего места, как говорил наш хирург: "всё зависит от методики подсчёта".)
|
||||
|
||||
Не без того. И даже киберпанк, сдается мне, тож будет)) И вообще, Цитата:
Да. Не вижу никаких причин супротив) Ведь там, насколько припоминаю, не было ни рецензии, ни фанфика.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 04.08.2014 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Всё в жизни бывает в первый раз...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 16:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 23:14 |