![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поймите же, что Азерот, или, вернее, Калимдор далеко не ограничивается компьютерными играми, история этого мира живёт отдельно. И продуман он был сразу. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
2 Yaris
Про деление на орду и альянс я в принципе согласен, но иначе должно было быть 5-6 сторно, что, по-моему, гораздо более геморройнее. А всё остальное... Ну, это издержки онлайновки. Так можно и Warcraft 3 назвать игрой не по Варкрафту, потому что того же Тралла можно замочить кучей пехотинцев...
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Как я уже неоднократно говорил - Вархаммеровские орки - сборище раздолбаев, которым охота лишь напиться в пыль и морды друг другу набить. А в Варкрафте? Думаю, знающим людям пояснять не надо... А вот вархаммерщики всё орут: "ТАМ ОРКИ ЗЕЛЁНЫЕ!!!!", что малокомпетентные люди с радостью проглатывают, довольные своей приобщённостью к великой тайне мироздания. И каждый раз на подобные инсинуации хочется ответить простыми словами - The Elder Scrolls, "Кольцо Власти" (не путать, отечественный варгейм), Dungeons and Dragons... Даже поздние иллюстраторы Толкина рисовали его орков зелёными, хотя у них с вархаммеровскими тёзками быть ничего общего не может в принципе. Но, как бы то ни было, следует признать, что Варкрафт действительно имеет в своей основе другой мир. Но он на нём не паразитирует и не копирует его, а просто основывается на нём. И это не Вархаммер. Всем, кто не вник в смысл моей подписи, посвящается: Варкрафтовский вариант: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 25.11.2006 в 20:56. |
|
||||
|
||||
ты хочешь сказать, что Близы всё слизали с Толкина?!
к томуже Ярис мы тут об игре говорим, а не о мире Варика...)))
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 26.11.2006 в 00:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 26.11.2006 в 16:25. |
|
||||
|
||||
Ну так замочил же Гром Маннороха в Варкрафте 3-ем, а друид (не помню, как зовут) - Архимонда? Это тоже противоречит рамкам серии? Обьявим Варкрафт 3 игрой не по Варкрафту?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Архимонда победили не магией, не силой и даже не хитростью. Его победило собственная недальновидность. Зло ещё со времён оригинала (теперь, надеюсь, понятно, что это вовсе никакой не Вархаммер?) не может вообразить себе добро. Архимонд думал, что ему противопоставят магию и военную силу, и даже представить себе не мог, НА ЧТО пойдут ночные эльфы, чтобы спасти свою землю. А они смогли пожертвовать тем, что Архимонд считал самым главным - они ОТДАЛИ своё бессмертие, некогда подаренное им Древом, чтобы придать ему сил, а духи их предков пожертвовали вечным покоем, чтобы уничтожить Архимонда. Вот так-то. Прочти на досуге историю, многое поймёшь.
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 26.11.2006 в 18:47. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Yaris]Он победил не Маннороха, а его порчу в себе. Дальнейшщее сделал уже не он.QUOTE]
а кто?
|
||||
|
||||
Ну да, классно - духи там были, но их никто не видел.
Кстати, я в последней миссии Варкрафта 3 один раз Архимонда убил. Смертными. Как такое возможно? И вообще, где в ВоВе есть моменты убийства героями Титанов, великих Демонов и т.д.?
|
||||
|
||||
я думаю, тут Ярис уже не сможет не чего возразить ):Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 27.11.2006 в 12:01. |
|
||||
|
||||
Во-первых, пожалуйста, потише с выражениями.
Во-вторых, whosyourdaddy ни при чём - я его убил в самом начале миссии, но он довольно быстро переродился и пошёл меня выносить. В-третьих, историю я читал. В четвёртых, я не заметил Титанов в игре. Может подскажешь, нде они? В пятых, Ну, допустим, они ест, их рейд убил, они тут же возродились. В шестых, если Грому убить Маннороха помогли Духи Стихий, почему нельзя сказать, что рейду они тоже помогли?
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я вот поражаюсь: одному не нравятьсято что рейд-боссы перерождаются, другого неустраивает что в игре есть колдуны...Вы странные люди-вы представляетее если всё это убрать? Убил рэйд-босса он не возрадился....Так всех перебьют, и делать нечего станет...А черодеев убрать? Один из интереснейших классов-у нас на серваке народу много за ентих играют...Да и вообще странные у вас предьявы, ей богу...Вы в этой истории погрязли сильно...
|
||||
|
||||
Просто дело в том, что все эти рейды и всё прочее - невозможны для Варкрафта как мира.
Рейды, боссы, эпики - детский сад, блин.
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 27.11.2006 в 21:01. |
|
||||
|
||||
Поправка - я не против того, что боссы перерождаются, я обьясняю Yaris`у, что неубиваемых демонов и титанов не убивают - они перерождаются.
2 Yaris Сам себе противоречишь. Наш спор начался с того, что ты сказал, что Варкрафта в ВоВе мало, и привёл пример, что рейды убивают Титанов и Демонов. И если считать, что колдовство орков - от демонов, то нужно копать глубже, ещё к Фрозен Трону - именно там появились орки колдуны. З. Ы. Кстати, обычные герои тоже бессмертны - сколько раз я воскрешал Артеса, и не перечесть:Laughter:
mmorpg, online, rpg, warcraft |
Опции темы | |
|
|